ID работы: 10976081

Тайна убийства

Смешанная
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 105 Отзывы 30 В сборник Скачать

Опять убийство?

Настройки текста
Примечания:
Кэ Цин проснулась ранним утром, она посмотрела на часы, которые тикали. Время было почти 10 утра. Девушка встала, и заметила что, Фишль разговаривала во сне. Она лишь вздохнула и отправилась вниз, на первый этаж. Кэ Цин вышла из комнаты, все ещё спали, спустившись на первый этаж, она увидела что Ху Тао всё ещё спит. Девушка налила в стакан воды, и выпила её. Подойдя к Ху Тао, она посмотрела на неё. Та же просто проснулась от взглядов Кэ Цин. - Оу ты не спишь? - спросила Кэ Цин. - Спала... Просто ты меня разбудила... - произнесла Ху Тао полусонным голосом. - А ой... Прости я не хотела... - Кэ Цин начала извиняться перед той. - Да ладно, ничего страшного) - Ху Тао произнесла эти слова с радостью. Две девушки решили подняться на второй этаж, когда они поднялись, они решили посетить ванную комнату. Кэ Цин подошла к двери, и начала открывать её. Она зашла первая, а за ней Ху Тао. Когда они зашли, их ждала ужасная картина. Девушки закричали, тем самым разбудив весь дом. Все подскачили и не поняли что происходит. Около ванной начали собираться люди. Кэ Цин сидела на полу, закрыв собой дверь, девушка горько плакала, а Ху Тао пыталась её успокоить. - Что там происходит?! - раздался голос Кэйи. - Т.. Там... - голос Кэ Цин сильно дрожал. - Что там??? - вмешался в диалог Дилюк. - Труп... - девушка выдавила эти слова из себя, и снова расплакалась. Чтоб пройти в ванную, всем пришлось успокоить этих двоих. Когда девушки успокоились, они отошли от двери. Первым зашёл Кэйа, а за ним постепенно и другие. Картина была не из лучших... В самой ванной была вода наполненная кровью, а в этой воде лежал Венти. У него была сломана шея, и остальные конечности, ногти вообще отсутствовали. А что было с лицом.. Это другая история... Рот был зашит плотными нитками, глаза все вытекли, глядишь, вместо них ничего не будет. - О боже... Я... Я уйду от сюда... - сказала Фишль покидая ванную комнату. Все с этим согласились, и тоже покинули помещение. Все решили пойти на кухню, и там всё обсудить. Спустившись на первый этаж, они стали выяснять кто это мог сделать. - Я думаю, что это опять Фишль... В прошлый раз, она себя странно вела. И сейчас не очень. - сказала Ху Тао опасаясь Фишль. - Я?! Да я даже с этим вашим Венти, не сильно и общалась! Может это вообще ты?! - опять возмущалась Фишль. - Кстати да, Ху Тао же спала на кухне. Возможно это её рук дело. - ставила догадки и предположения Розария. - Я против того, чтоб это была Ху Тао! Она даже пальцем не кого не трогает! - начал заступаться за Ху Тао Чун Юнь. Развязался спор между четыремя человеками. Но тут влезла Люмин. - А вы не думаете, что очень уж это странно... - сказала Люмин более интригованно. - Что ты имеешь ввиду? - тут уж влез в диалог Син Цю. - Итэр любил Сяо, и теперь он мёртв. Теперь Венти, который тоже был с Сяо мёртв. - начала говорить Люмин, скланяясь на то, что это рук дело Сяо. Все посмотрели с подозрением на Сяо, кроме Альбедо и Чжун Ли. Они знали что этого не мог сделать Сяо, ведь ему это было не зачем делать. - Это не я! Я бы никогда бы этого не сделал! - начал оправдываться Сяо. - Сейчас мы это и узнаем. - сказал Кэйа набирав номер Сян Лин. ___________________ Минут через 25, подъехала к дому машина, из которой вышла Сян Лин. Девушка постучалась в дом, ей открыли. Около пяти минут, ей рассказали о случившемся, она поспешила на второй этаж расследовать дело. Шли секунды, минуты, и часы. Около трёх часов Кэйа и Сян Лин, пытались разгадать загадку. Эти двое спустились вниз на первый этаж, и сели со всеми. - Чтож... Пока я пыталась выяснить что случилось, я нашла это - Сян Лин показала книгу. - Чья эта вещь? - А... Ну... Моя... - сказал нервно Син Цю. - Что она там делает? - интересовалась Сян Лин. - Вчера, после бассейна, я хотел принять ванную. И взял эту книгу, пока купался читал её... Только не смейтесь! - говорил как есть парень. - Хорошо... Мы выяснили ещё отпечатки пальцев на теле, одни из которых принадлежат Сяо. Дорогой друг, что они там делают? - странным взглядом смотрела девушка на парня. Все снова посмотрели на Сяо, похоже они действительно начали думать, что это он сделал, либо Фишль. Парень лишь вздохнул, и рассказал правду полиции. Что у них была эротика при пьяни, и не чего большего. Сян Лин трудно в это верилось, она лишь достала две пары наручников. Она подошла к парню, и попросила вытянуть руки. Сяо не стал сопротивляться, он вытянул руки, на которые одели наручники. - Господин Сяо, вы арестованы. Ху Тао подойдите сюда. - произнесла строго Сян Лин. Девушка подошла к той, на неё тоже надели наручники. - За что? - девушка явно не чего не понимала. - Вы главная подозреваемая. Как и Сяо. В эту ночь, вы были на кухне, как мне доложили. Я вынуждена вас забрать в участок. - Сян Лин взяла тех за руки, и крепко держала. - Я не гарантирую что это, сделали именно они. Но они тут самые подозрительные. Кэйа, следи за всеми, если что я на связи. С этими словами, Сян Лин покинула дом, вместе с Ху Тао и Сяо. Все облегчённо вздохнули, в надежде что это был кто-то из них. Поскольку время приближалось к ночи, Барбара предложила поесть мясо. Она поставила на стол много стейков, все сразу принялись к употреблению пищи. Ели все, кроме Чжун Ли и Альбедо. Они знали что это не говядина или свинина, это была самая настоящая человечина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.