ID работы: 10976081

Тайна убийства

Смешанная
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 105 Отзывы 30 В сборник Скачать

Игры до добра не доводят

Настройки текста
Примечания:
Солнце светило уже не столь сильно, поэтому многие решили искупаться в бассейне. Кэйа как самый отважный, плюхнулся в воду первым. Тем самым, образгал всех своими брызгами. - Кэйа, ну можно аккуратнее??... - произнесла возмущённо Кэ Цин. - Соррян сладенькая ;) - произнёс заигранным голосом синеволосый. Кэ Цин слегка покраснела, и начала показывать кулак парню. - Сейчас доиграешься! - кричала девушка так, что все побаивались её. Спустя пять минут этот спор заглох, и все нормально купались. Люмин проводила время с Тартальей, у них как обычно была милая беседа. В этот раз Эмбер на них не злилась. Что случилось? Единственное, у девушки была лёгкая паника и тревога. Она не где не могла найти свою ленту для волос. - Эмбер? А почему у тебя волосы не заплетены? - решила поинтересоваться Люмин, которая подплывала к девушке. - А... Я её где то потеряла, а где не помню... - произнесла Эмбер с опасностью. - Может, тебе помочь с поисками?.. - решила помочь той Люмин. - А нет... Спасибо конечно, но я сама. - ответила Эмбер, после чего, отплыла от девушки. В воде они пробыли около двух часов, уже поднадоела эта вода, и они решили выйти. На часах было 17:40, поэтому они решили сыграть в игры. Кэйа предложил с играть в игру «стулья», никто не был против. Первыми играли Кэйа, Дилюк, Мона и Розария. Было три стула. - Я включаю музыку)) - сказала Фишль, уже нажав, на кнопку проигрывания музыки. И вот заиграла музыка, Кэйа, Дилюк, Мона и Розария ходили вокруг трёх стульев. Когда музыка прекратилась, успели сесть Дилюк, Розария и Кэйа. - К сожалению, Мона, ты выходишь из игры.. - произнесла немного опечалено Фишль. - Да ладно, это пустяки. - ответила Мона, которая садилась с другими. - Чтож, игра продолжается! - воскликнула Фишль. Их игра длилась ещё около трёх минут. По итогу победил Кэйа. Розария вместе с Дилюком смотрели на него, как на маленького ребёнка, который радуется конфетке. - Урааа я победил!! - радовался Кэйа. - Радуешься как дебил... - сказала Розария, она села подальше от других. - Как по мне, игры для малолеток... - ответил Дилюк, садясь с другими. - Эй!... - Кэйа подбежал к Дилюку, и сел ему на колени. К удивлению, тот не был против. Следующими стали играть Венти, Сяо, Кэ Цин и Сахароза. Первым же вылетил Венти, он не успел сесть на стул, который отжала у него Кэ Цин. Парень не обиделся и сел к остальным. Следующей вылетила Сахароза, для неё эти люди слишком быстрые, и внимательные. Она не опечалилась, и села к остальным. Дальше пошла жара. Сяо и Кэ Цин, не хотели уступать друг другу стул, в итоге когда музыка закончилась, они в двоём сели на этот стул, и упали с него. Все были немного в шоке, некоторые даже рассмеялись. Кэ Цин и Сяо тоже немного хихикнули. Когда парень встал, он помог встать девушке. Следующими играли Чун Юнь, Син Цю, Ху Тао и Эмбер. Их игра длилась не долго, победил Син Цю, который тихо хихикал над проигравшими. - Не смешно Син Цю... Это просто игра... - ответила Ху Тао, она явно немного обиделась, ведь заняла второе место. - Да игра, но выглядело забавно) - ответил парень девушке. Игра продолжалась, в следующий битве участвовали Чжун Ли, Альбедо, Люмин и Тарталья. Игра была напряжённой, Чжун Ли всё ещё нравился этот рыженький. Но у того была девушка, с которой у них уже около двух лет любовь. Тарталья же не засматривался на Чжун Ли, он ему не особо нравился. Не в том, что он не по мальчикам, а то что Чжун Ли был слишком грозным для него, и не привлекательным. Чжун Ли это прекрасно понимал, но не мог угодить этому, к тому же, он не хотел портить их отношения. Поэтому он начал присматриваться к другим, и похоже не зря. Ему среди этих людей, уже начинал кое кто нравится. Игра продолжалась, и по итогам выйграла Люмин. Парни не обиделись, а на оборот отдали ей свои шансы. Остались Фишль, Кадзуха, и Барбара. Парень не особо хотел играть, но его заставили. По скольку он не хотел играть, выбыл первым. Нет, он хотел зажать стул, но не успел. Поэтому он хоть что-то и сделал. ___________________ Время 18:30. Народ был не трезвым. Не сильно и пьяными все были, были боле менее трезвыми. Одна бутылка была пустой, поэтому все решили сыграть в одну интересную игру, название которой «Бутылочка». Предложила поиграть в это Мона. Все сели в круг, первая крутила Кэ Цин. Бутылка крутилась и вертелась, в итоге показала на Мону. Кэ Цин подползла к той, и легонько поцеловала. Все похлопали и хихикали. - Вы целоваться совсем не умеете... - произнёс Кэйа. - Ты будто лучше можешь... - произнесла Кэ Цин. - Конечно могу! Дайте бутылку! - воскликнул Кэйа. Он взял бутылку, и раскрутил её, со временем она остановилась, и горлышко указало на Венти. Парень явно того не ожидал, он знал что его может ждать, ведь он слышал слова парня. Кэйа подполз к тому, и поцеловал, было чувство что он хочет засосать его в пылисос. Потом Кэйа отстранился, и сел на своё место. Следующая крутила Сахароза, когда она раскрутила бутылку, ей было страшновато на счёт того, кто ей попадётся. Бутылка указала на Кадзуху. Никто этого не ожидал, даже сам парень. У них произошёл лёгкий поцелуй, после чего, они отстранились друг от друга, и легко покраснели. Бутылка перешла в руки к Розарии, на удивление ей выпала Эмбер. Они тоже не сильно поцеловались, игра пошла дальше. Венти взяв бутылку, раскрутил её, она показала на Барбару. Никто из них не хотел целоваться, но правила есть правила. Они чмокнули не сильно друг друга, ели ели касаясь губ. Бутылка перешла в другие руки. Играли они довольно долго, около трёх часов. Кто только не целовался... И на удивление, никто не пил сегодня сильно, даже тот самый Венти и Кэйа. Все начали подниматься на второй этаж. Только, никто не хотел будить Ху Тао, которая уснула крепким сном на кухне. Поэтому они оставили её там. Все разбрелись по комнатам, и крепко спали. ___________________ Время 2:14. Были странные звуки и крики, которые к несчастью не кто не услышал. - П... П... Помогите... Пожалуйста!!! Отстань от меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.