ID работы: 10976081

Тайна убийства

Смешанная
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 105 Отзывы 30 В сборник Скачать

Всё очень странно...

Настройки текста
Примечания:
Альбедо, и Чжун Ли стояли в дали от всех. Они смотрели на то, как их компания ест эту мерзость. - Чжун Ли... - Альбедо произнёс его имя очень тихо. - Да? Что-то не так? - решил поинтересоваться Чжун Ли. - Это уже не шутки, что, всех начинают медленно убивать. Такими темпами, никого в живых не останется... Нам нужно выяснить, что тут происходит. - Да ты прав. - подтвердил Чжун Ли слова юноши. - Когда начнём? - Предлагаю сейчас, пока все сосредоточены на еде. С этими словами они покинули кухню. Их отсутствие заметила Сахароза. Она не стала их откликивать, и всё это время проведение в доме, они не общались. Почему? У них произошёл некий конфликт, так ещё в этом участвовал Кэйа. Все шумели едя еду, разговаривая на разные темы. Кто то даже сказал «Надеюсь следующего убийства не произойдёт». Все только от этого рассмеялись. - Да не парься, наших подозреваемых забрали. - сказала Мона. - А если это не они? - произнёс нервно Чун Юнь. - А если и они? - сказал Син Цю, он был немного не в духе, поэтому это могло показаться грубо. - А может действительно не они!? - начал немного спорить Чун Юнь. Ему было жалко Ху Тао, ведь девушка, по его мнению, была не виновна. Он сожалел, что тогда они не разбудили её, и не отвели в комнату. - Ты так за них сильно волнуешься?... - у Син Цю был гнев, он хотел ударить друга, но пока что воздержался. - Я больше чем уверен, что это они сделали. - Но это не правильно! Мы же не знаем больше чем нужно улик! Тем более Кэйа, и Сян Лин сами сказали, что они просто главные подозреваемые. - начал размышлять Чун Юнь. - В том то и дело что, ГЛАВНЫЕ подозреваемые. - влезла в диалог Люмин. - Может маньяк был в перчатках, и поэтому мы толком не чего не знаем? Тогда получится, что их забрали просто так... Син Цю же игнорировал слова своего друга, внутри него всё кипело. Парень не выдержал, и встал. Он начал говорить: - Слушай сюда Чун Юнь, если ты блять так за них волнуешься... То съеби пожалуйста из дома. Забрали их, значит забрали! Значит так было надо! Если ты, такой умный, то возьмись за дело сам! А лучше... Лучше бы я тебя тут не видел. - Ч.. Что?... Ты.. Не хочешь меня видеть?.. Л.. Ладно.. С этими словами Чун Юнь вышел из-за стола, и направился на верхний этаж, к себе в комнату. - Это было слишком грубо Син Цю... Мне кажется, эти слова были лишними... Ты перестарался... - сказал Тарталья, которому было жалко парня. - Он этого заслужил. - произнёс недовольным голосом Син Цю. - Он же твой друг! А с друзьями так не поступают! Вдруг, сказанные тобою слова, окажутся последними для него? - произнёс Дилюк сидя в самом углу. Син Цю подумав осознал свою ошибку, он помчался на верхний этаж. Поднявшись, он увидел Альбедо и Чжун Ли, которые вышли из чьей-то комнаты, он не понял кому эта комната принадлежит, ибо было темно. - Ребят, вы не видели здесь Чун Юня? - Он вроде как к себе побежал... У него лицо было всё красным, и в слезах... Что то случилось? - сказал Чжун Ли, в тоже время задавая вопрос. - А... Нет... *да... * просто, он так резко ушёл ничего не сказав, ладно спасибо. Син Цю пошёл к комнате друга, придя он постучался в дверь, и попытался её открыть, и войти. Дверь была заперта. - Чун Юнь, это я... Син Цю... Открой пожалуйста дверь, нам надо поговорить... - Уходи. Нам не о чем с тобою уж точно говорить. - голос Чун Юня был заплаканным, и в бешенстве. - Прошу, пожалуйста... Открой дверь... - Син Цю становилось самому грустно, он начал осознавать что натворил. - Нет, уходи. Я не хочу тебя видеть, и слышать. Син Цю пытался с ним поговорить, но в ответ была тишина. Как бы он не старался, Чун Юнь лишь молчал. - Ты так и будешь молчать?... - ... Вздохнув, Син Цю отвернулся от двери, и собирался уходить, как позади заскрипела дверь. Парень повернулся, и увидел Чун Юня, всё его лицо было красным, и глаза тоже, текли новые слёзы, с каждым разом их было больше. - Чун Юнь... - Син Цю обнял его, и стал просить прощения - Прости меня пожалуйста, мне не стоило этого говорить... Чун Юнь всё же впустил в комнату друга, они поговорили, и вроде как их общение вернулось. ___________________ Альбедо и Чжун Ли ходили по второму этажу, и проверяли все комнаты. Было пусто, и не было никаких признаков маньяка. - Может все улики в этом страшном подвале? - спросил Чжун Ли своего товарища. - Может и так, но у нас ещё остались две комнаты. - Альбедо направился в сторону одну из комнат. Дойдя, они увидели как Чун Юнь побежал быстро к себе. Парни не поняли что произошло, ибо парень плакал. Они не стали его беспокоить. Открыв тихонько дверь, они зашли внутрь комнаты. Пахло слишком сильно духами. - Куда же она так сильно пшикается... - прикрыв нос произнёс Альбедо, осматривая комнату. Они осмотрели всю комнату, но не чего не нашли. Они решили выйти, выйдя из комнаты, они на пороге столкнулись с Син Цю. Беседа была не долгой, он даже не спросил, что они делают в чужой комнате. - Осталась одна. - сказал Альбедо вздохнув. - Надеюсь там будет что-то... - ответил Чжун Ли. Оба парня подошли к комнате, в которой не были. На удивление она была открыта. - Если бы это был маньяк... Я думаю, он бы закрыл дверь... - произнёс Альбедо зайдя в комнату. - Да, ты прав... - сказал Чжун Ли, закрывая дверь на замок, на всякий случай. Они осмотрели всю комнату, опять же, не чего не найдя. Но вдруг они заметили в углу тумбочку. Они решили подойти к ней, и что-то там и найти. И не зря. Открыв тумбочку, они увидели дневник. Альбедо взял его и открыл, текст привёл его в ужас. - Что там!? - Чжун Ли был в панике от лица парня. Альбедо стал читать текст. 1, 2, 3, 4, 5 Венти иду я убивать. 6, 7, 8, 9, 10 ой Дилюк, а ты повешан. 11, 12 и 13 ворон вскликнул, Фишль нету. 14, 15, 16 Эмбер уснула вот опять. 17, 18, 19 утонула Сахароза, а Мона пошла её искать. ___________________ - Ч... Что?... Не понимаю... То есть... Идёт по списку, кто дальше? - недопонимающе спросил Чжун Ли. - Возможно и так... Но тут не все люди, может... Он определённо кого-то хочет убить? - подумал Альбедо. - Давай обсудим это в другом месте? Просто возможно, маньяк скоро вернётся. - Да ты прав. Парни решили покинуть комнату, и отправиться спать, как это сделали другие. Время 2:12 Альбедо снился странный сон. Он видел Итэра на кровати, в тёмной комнате. Он сидел и что-то говорил, подойдя ближе к нему, Альбедо вспомнил эти слова. Итэр говорил мотив той считалочки, только на этот раз... Там был счёт с числом и 20. Эти слова были такими: 20 пришла к нам в гости опять, но Кэйе снова наплевать. 21, 22, 23 прости Розария, но ты со.. 24, 25 Кэ Цин умерла, вот опять. - Ит.. тэр? Это ты? - спросил Альбедо в своём сне Итэра. Парень повернулся к тому, лицо было странным и пугающим. - Альбедо, бегите от сюда! Она и вас убъёт! - Кто она!? - Альбедо не чего не понимал. - Нет! Меня убила не она, про кого ты говоришь! - во сне появился Венти. - Успокойтесь! - Альбедо хотел их успокоить, но сон закончился. ___________________ Альбедо вскочил с кровати, его лицо и ладони были влажными. Он решил встать, и отправился в комнату маньяка. Зайдя в чужую комнату, он старался не разбудить его. Подойдя к тумбочке, он открыл её, и достал его, открыв, и посветив фонарём он прочитал текст ещё раз. На этот раз, в текст добавились новые строки. Те самые, что говорил Итэр. Альбедо поспешил покинуть комнату, он положил дневник на своё место, и быстро ушёл из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.