ID работы: 10976081

Тайна убийства

Смешанная
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 105 Отзывы 30 В сборник Скачать

Странные намерения

Настройки текста
Примечания:
Была ночь. Альбедо после своего сна, так и не лёг спать. Он думал, что бы это могло значить? Почему ему приснился Венти и Итэр? Они хотели его предупредить, но не не успели? И что это за странная считалочка... Там не хватает многих личностей. Если верить этому тексту, то следующая жертва Дилюк. Парень встал, и пошёл к комнате Чжун Ли. Он хотел это обсудить, но и в тоже время, он не хотел будить парня. Подойдя к двери, он набравшись смелости постучался. Ответа не было. Была гробовая тишина. Лишь скрипели окна, которые находились в коридоре. Парню стало не по себе, он хотел вернуться к себе в комнату. Как увидел что чья-то дверь начала медленно открываться. Альбедо застыл как вкопаный, в горле стоял ком, а сердце билось как бешеное. Вдруг его взяли за запястье, и потянули прямо. Юноша оказался в чужой комнате, оказывается у него настолько появилась паника, что он не заметил как перед ним появился Чжун Ли. - Альбедо, с тобой всё хорошо? - Чжун Ли не понимал, почему в столь поздний час к нему пришёл Альбедо. - Д.. Да... Я тут кое о чём хотел с тобой поговорить... Они уселись на кровать, и Альбедо начал свой рассказ. Он говорил... Что ему приснился странный сон, там был Итэр и Венти. Но Венти появился под конец сна. Да и то, Альбедо не уверен что это был конец сна. Изначально во сне был только он сам, и Итэр, больше никого. Итэр говорил ту самую считалочку, что они видели в дневнике, только конец был другим. Потом он начал кричать про кого-то, с упоминанием «она». Далее влез Венти, и начал говорить что это не «она». Потом сон закончился. - Интересно... А что было дальше? Ты пришёл ко мне, чтобы поделиться этой информацией? - спросил Чжун Ли парня. - Нет. - Альбедо помотал головой. Повисла тишина. Но закончилась она быстро. - Я был в комнате, у кого мы видели дневник... Я после сна пошёл проверить его, и как оказалось не зря. Там действительно появились новые строки, о которых говорил Итэр. Потом через час я пришёл к тебе... - сказал Альбедо усталым голосом. - Перед тем как тебя затащить сюда, там открылась дверь подозреваемого. Ты из-за неё так испугался? - Чжун Ли старался быть мягче к другу, но из-за того что его сон потревожили, он был не в духе. - Есть немного. Но меня волнует другое... Пока я шёл к тебе, я нашёл этот лист бумаги, он был между четыремя комнатами, и адресата я не знаю... - юноша достал лист, который был немного потрёпан. - Между чьими комнатами? - Моей, Дилюка, Сяо и Моны... - А что в самой записке? - «Ты следующий.» - Хм... Давай подумаем.. - Чжун Ли стал думать. - Поскольку, наврятли я сейчас нужен маньяку, это не я. Сяо как мы помним забрали. Значит либо Дилюк, либо Мона... Если верить считалочке, то по списку идёт Дилюк. Парни переглянулись. - Его нужно предупредить. - сказал Чжун Ли. - Это да, но... Что если все подумают что это мы? - Проблемка... Может показать им дневник? Или сказать им о том, о ком мы думаем? - Если маньяк увидет у нас дневник, будет плохо... Они стали думать, пока они думали, на кухне что-то громыхнуло. Чжун Ли тихо подошёл к двери, и приоткрыл её. Было пусто, никого не было. Он посмотрел на Альбедо, который смотрел на него своими мятными усталыми глазами. - Что та... Альбедо не успел договорить, как Чжун Ли показал жест что надо молчать. Альбедо притих. Снизу было слышно как кто-то что то забивает молотком, или что-то вроде того. Криков не было, поэтому Чжун Ли закрыл дверь на замок. Он подошёл к парню, и уложил его спать. Альбедо быстро уснул в чужой кровати, Чжун Ли лёг рядом, и тоже уснул. ___________________ Время 12:13. Альбедо, и Чжун Ли только встали. Не успели они проснуться, как побежали вниз. Внизу была странная картина. Окна были все заделаны, как и двери. На втором этаже было тоже самое. Кадзуха, и Чун Юнь пытались отодрать странную железку от двери. Все были в панике, никто не понимал кто это сделал. - Что тут происходит? - влез Чжун Ли. - Чжун Ли?! У нас тут... Проблемки... - выговорил Тарталья. Чжун Ли пытался помочь ребятам, но шансев не было. - Это получается что, маньяк тогда не Сяо и Ху Тао? Или этот «Кто-то» таким образом хочет помочь? - Люмин пыталась понять суть происходящего. Прошло 2 часа, не чего не вышло, да и все забыли про эту херь. Альбедо проходил мимо какого-то кабинета, и услышал там тихий голос. Кто-то разговаривал по телефону. Он решил подслушать разговор, мешало то, что дверь была открыта. Он начал слушать внимательно. - Я повторюсь. Нам нужна эта штука! Что? Я сказал надо! Зачем? Нужно для кое кого. Агрх! Хватить спрашивать меня всякую хрень! Я тебя спрашиваю, ты привезёшь эту штуку?! Стой погоди... На этом всё затихло, человек заметил кончики волос Альбедо. Он тихо начал подходить к нему, выйдя из кабинета не кого рядом не было. Но человек понял, что за ним следят. Альбедо нашёл Чжун Ли между толпы. - Чжун Ли, срочно. Я выяснил что ждёт Дилюка, возможно... Это... Висильница... Чжун Ли перекасило от слов юноши. - Ты уверен? - Чжун Ли не особо хотелось верить в эти слова. - Да это так... Нужно предупредить всех. Чжун Ли, и Альбедо встали в круг среди всех, и начали толковать речь. - Ребят, нам нужно приглядывать друг за другом. Ибо я выяснил, что следующего настигнет смерть Дилюка... Пожалуйста следи за собой... - Альбедо говорил так, чтоб все хотели поверить. - Чего? - Дилюк явно не чего не понял. - Я нашёл один дневник, и там идёт последовательность убийств, в виде считалочки. - Это шутка какая-то? - спросил Син Цю. - А ну дай поглядеть! - Люмин выдернула из рук Альбедо этот дневник. Девушка стала читать, её лицо было в возмущении. Одному лишь маньяку было неприятно, что в его вещах рылись. - Я не верю этому дневнику! - выкрикнула Сахароза. - Я тоже! - сказала Люмин. - И я! - произнёс в ответ Кэйа. - Но... Сахароза, наш спор был давно, ты должна меня была простить, и ты Кэйа.. - Альбедо стало грустно, что все почти друзья были против его слов. Он это прекрасно понимал, ведь сам бы не поверил, пока не узнал бы. Сахароза, и Кэйа лишь фыркнули. - Если умрёт Дилюк, и будет всё в этой последовательности. То мы знаем что это... ТЫ! - ответила Сахароза, отворачиваясь от Альбедо. Все остальные тоже отвернулись от Альбедо, и Чжун Ли. Им никто не захотел верить, кроме Кэ Цин, и Фишль. Девушки лишь остались с ними. - Ладно... Давайте поговорим о том, что вы нашли, и хотите этим сказать. - произнесла Кэ Цин, давая жест, что пошли на второй этаж. Все последовали за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.