ID работы: 10976098

"Я готов убить любого, кто причинит тебе боль

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

-Зови меня просто Дилюк.

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до своей винокурни, Дилюк вздохнув и тихо произнëс: -Опять кучу бумаг подписывать... ничего нового. Ближе к вечеру, парень смог докончить свою, скажем так говоря "кучу бумаг подписывать". И направился в таверну "Доля Ангелов", навестить Люмин. Но неожиданно, было для Дилюка, когда он обнаружил, что в гостевой комнате, в таверне. Еë там не было. Но вместо неë, была записка лежащая на кровати. А если быть конкретнее. То на простыни кровати. -Записка? -удивлëнным голосом сказал Дилюк. Еë нет, а записка есть. Очень странно. Взяв в свои руки записку, он начал его читать: -Извини, но мне пришлось,украсть у тебя Люмин. Мне захотелось еë увидеть. А меня не пустили в комнату. Так, что мне пришлось пробраться к ней в комнату через окно. Надеюсь, ты не обижаешься на меня. Верну еë завтра утром. -увидев последние слова в записке, он произнëс: -Твой братишка, Кэйя. Дилюк от прочитанной записки Кэйи был разозлëн. С ним раньше такого не было. Потому что раньше, он не волновался за какую-нибудь девушку, но Люмин... Подозрительно. Решив, что другого выхода нет, придëтся ему подождать до завтрашнего утра и пойти в своë владение. Когда Кэйя еë, вернëт. По пути к своей винокурни, у него никак не вылетала мысль из головы. О том, зачем Кэйя забрал еë, да и ещë один вопрос возникает вопрос у него в голове. Куда забрал? К себе домой? Или так поиграть с ней. И пройдя в свои владения. Дилюк зашëл в свою комнату, переоделся и лëг на свою кровать. И шëпотом произнëс: -....надеюсь, с ней... всë будет хорошо... **** На следующее утро, как в записке было написано, Кэйя вернул еë обратно в таверну. Сдержав своë обещание вернуть еë в целостности и сохранности. Как, говориться. Сказано–сделано. Придя в таверну утром, Дилюк пошëл в комнату Люмин, проверить вернул ли еë Кэйя или же нет. И увидев, что она лежит в кровати и спит, слегка улыбнулся. И как только Дилюк уже хотел уйти и не тревожить еë сон, Люмин как раз проснулась. И заметив Дилюка, она заговорила сонным голосом. -Доброе утро, господин Дилюк. Услышав еë голос, он обернулся на еë голос. -Доброе утро, Люмин. -сказал Дилюк, закрыв дверь, чтобы их никто не услышал. -Что вчера вечером с тобой делал Кэйя? И в ту же секунду, Люмин помрачнела в лице. -Н..ничего. -дрожащим голосом сказала Люмин, сжимая руки в кулаки. -А врать не хорошо. Люмин. Ты не умеешь врать, говори уже как есть. -Л.. лад.. ладно... -Я тебя слушаю. Очень внимательно. -К..кэйя... он.. м.. меня вчера чуть не изнасило..изнасиловал... -со слезами сказала девушка. Дилюк был в шоке. Чуть не изнасиловал?! Пронеслись эти мысли у него в голове. Дилюк хотел что-то сказать, но передумал. Вместо этого, он сел с ней рядом и обнял, поглаживая еë по голове. Люмин залилась румянцем. -Всë хорошо. Я рядом, с тобой. Не плачь. -произнëс, Дилюк, вытирая еë слëзы одной рукой. -Х.. хорошо. Люмин обняла его в ответ крепко. Их объятья длились несколько секунд. Они отстранились друг от друга нехотя. Они смотрели друг на друга. И первый тишину, прервал Дилюк положив свою руку на еë руку. И у Люмин, билось сердце, что она могла слышать своë сердцебиение. -Ну, чтож. Люмин, ты можешь ходить. Тебя проводить до дома? -не отпуская еë руку, произнëс парень. -Нуу.. вообще-то у меня нету дома..Я сплю на улице под ночным небом.. Нету дома? Как же ей не холодно под ночным небом.. пронесли мысли у него в голове. Ему стало еë жалко. -Тогда будешь жить у меня. Пока я не найду тебе дом, хорошо? -Люмин в ответ лишь кивнула. -Но если я тебе буду мешать, то сразу уйду. -Исключено. Не уйдëшь, пока не найду тебе дом. Я обещаю. -Хорошо, уговорил. Спустя 20 минут, они дошли до винокурни. Дилюк сразу же сказал горничнам выделить ей отдельную комнату. И горничные принялись за поручение Господина Дилюка. Люмин немножко дрожа от холода, и Дилюк это заметил. -Можешь сесть возле камина, если тебе холодно. Чувствуй себя, как дома. -С.. спасибо. -дрожа проговорила Люмин. Она села возле камина, и начала греться. Дилюк сел напротив неë и спросил. -И как давно ты без дома? -Я не считала, примерно 7-8 месяцев. -"Бедняжка.. наверное ей тяжело пришлось, без дома.. " Спустя несколько минут, Люмин уже находилась в своей, скажем так в своей комнате. Люмин легла на кровать, и закрыла глаза. И начала говорить, как будто с кем то разговаривала. -Интересно я смогу найти Итера? Даже если я его найду, и нам придëтся покинуть этот мир.. мне так не хочется покидать этот мир... **** Спустя несколько дней, Люмин привыкла жить у Дилюка. И у неë в мыслях было, что может не надо было ему говорить, что у неë дома нет. По крайней мере, можно будет прятаться от дождя в винокурне. В этот раз светловолосая девушка никак не могла уснуть, и решив пойти на балкон, выйти на свежий воздух, проветриться. Дойдя до балкона, она посмотрела на небо и увидела еле-еле Селистию. Девушка вздрогнула услышав сзади себя вздох. Это был Дилюк. -Тоже не спиться, да? -спросил Дилюк подойдя уже ближе к девушке. -Да.. -Кошмары? Люмин кивнула головой. -Я... не знаю смогу ли, найти... -Кого найти? Дилюк заметив, что из еë глаз потекли слëзы, и тут же Люмин произнесла сквозь слëзы. -.... своего.. б.. бра.. брата -заплакала она, сказав эти слова. -... Я наверное п.. пойду.. спокойной ночи.. -Люмин сделала шаг в сторону выхода балкона, так еë остановили сильные руки обнимающие еë сзади, и шëпотом Дилюк прошептал. -....всë будет хорошо.. не плачь.. -Люмин не сопротивлялась, и не хотела сопротивляться ему. Зачем ей сопротивляться тому, кого она любит? Люмин лишь в ответ прошептала. -х.. хорошо.. -улыбнулась девушка, положив свои руки, на руки Дилюка. Дилюк слегка покраснел. Но тут же искренне улыбнулся. И посмотрев в еë лицо, вытер еë слëзы своей рукой, поглаживая еë щеку. Она залилась румянцем. -.... А теперь ложись спать, а то поздно уже.. Люмин кивнула ему. И направилась к выходу у балкона и остановившись у двери балкона, произнесла следующие слова. -Спокойной ночи, Господин Дилюк. -Зови меня просто Дилюк. Люмин улыбнулась. -Хорошо. -и Люмин вышла из балкона, и тут же шëпотом произнëс. -Спокойной ночи.. Люмин. -и он тоже последовал в свою комнату спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.