ID работы: 10976098

"Я готов убить любого, кто причинит тебе боль

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всë будет хорошо.. Я тебе обещаю..

Настройки текста
Примечания:
В эту ночь Люмин смогла, как следует выспаться. И как обычно, приступила выполнять свои ежедневные поручения. Выберет самые сложные, чтобы если вдруг о грустном думать долго не было вообще. С ними она справлялась быстро, что так даже не интересно как-то. И не смотря на все эти ежедневные поручения, ей придëтся жить временно у Дилюка. Которого, она к сожалению любит.. Почему к сожалению? Всë очень просто! Дилюк, он же скажем так говоря, прям идеальный мужчин. Естественно, для девушек к которым он скептически относится и хладнокровным образом обращается. В этот же список она же там и находится. Это не точно! Может она ему нравится, а может и нет.. **** 1 месяц прошёл спокойно и гладко. Но на 2 месяц, что-то пошло не так.. Люмин была в печальном состоянии.. Ну, как в печальном состоянии? То есть она грустила часто. Каждый день была грустная, без прекраснейшей улыбкой на лице. Ей всë не как не давало покоя мысли о том, что когда она найдëт себе временно дом, то она же будет скучать по Дилюку. И когда она найдëт своего брата-близнеца–Итера. То ей придëтся вернуться в свой мир. На следующий день, в таверне "Доля Ангелов" она встретила Даинслейфа. Спустя несколько часов, (да, мне было лень писать что делала она с Даинслейфом:) ) Люмин совсем вымоталась за день с Даинслейфом. Поэтому как только она пришла в владения Дилюка, она сразу легла спать. **** -Времени у нас... Всегда было достаточно. -произнëс Итер заходя в портал. -Итер! -побежала она за Итером, но не успела прыгнуть в портал, как он вдруг исчез вместе с Дайнслейфом, Итером и с Вестником Бездны. И упав на колени, Люмин заплакала. -"Почему... Итер с Бездной...?" -пронесли эти мысли у неë в голове со слезами. Она пыталась успокоиться, но... Это никак не помогало... После того, как она выбралась из подземелья, направилась прямиком в владения Дилюка, которого на данный момент не присутствовал в винокурне. Почему не присутствовал? Потому что он работает сейчас в таверне "Доля Ангелов". И вернëтся ближе к ночи. Примерно в 1:00 ночи. А так как сейчас 23:00 вечера, то это он скоро придëт. А может даже и раньше. Кто знает.. Прошëл 1 часик и как требовалось ожидание.. Он пришёл. Главная горничная Аделинда увидев Дилюка подошла к нему. И спросила. -Господин Дилюк... Что случилось с Люмин...? Она прибежала вся в слезах.. и.. -но она не успела договорить как еë перебил Дилюк. -Где она? -спросил парень. -В своей комнате.. Дилюк не медля ни секунды побежал в комнату Люмин, где она сейчас плакала. К его удивлению дверь в еë комнату была открыта. Он услышал плач из еë комнаты в паре метров расстояние от него. Он решил зайти в еë комнату тихо. И он увидел еë. Лежащей на кровати плача в подушку. Он подошёл к ней и сел к ней на кровать, и погладил еë по голове. Она вздрогнула, но... Ей было приятно. Вдруг Дилюк прижал Люмин к своей груди и начал гладить еë по голове. Она залилась краской. -Что случи- -не успел договорить Дилюк, как его перебила Люмин, которая сейчас, на данный момент плакала у него на груди. -И-итер.. о-он.. с б-бездной... -со слезами произнесла она. Люмин неожидала от того, что сейчас сделал Дилюк. Он поцеловал еë в губы. Она покраснела очень сильно. Спустя какие-то несколько секунд, он отстранился от еë сладких и тонких губ. И произнëс. -Не плачь.. Всë будет хорошо.. Я тебе обещаю.. -Дилюк...я люблю тебя.. -с милой улыбкой на лице и со слезами ответила Люмин. -И я тебя тоже люблю, Люмин.. -Дилюк покрепче обнял еë, а она его в ответ. И Дилюк в своих мыслях произнëс. -"Я готов убить любого, кто причинит тебе боль"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.