ID работы: 10976199

Лёгкий холодок~

Смешанная
PG-13
Заморожен
349
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Понедельник 7:30       Надоедливый звук будильника раздался по комнате. Вставать не очень то и хотелось, но осознание того, что ты можешь опоздать прогнало лень. Упав с кровати, Син Цю выключил будильник и направился в ванную. Закончив все водные процедуры, он пошёл делать завтрак. Уже полностью собранный Син Цю, который был одет в белую, аккуратно выглаженную рубашку, черные джинсы и кеды. Как только парень вышел на улицу, в глаза неприятно ударили лучи солнца, из-за чего парень зажмурился. Всю дорогу к школе он читал какую-то книгу, которую захватил из дома, и из-за этого чуть не врезался в человека.       Вот уже перед ним был вход во двор элитной школы, куда постепенно заходило все больше и больше учеников. Сглотнув, он неуверенно начал шагать в сторону входа, как почувствовал руку на собственном плече. Парень слегка вздрогнул и повернул голову. Рядом стояла девушка намного выше его. Блондинистые волосы были собраны в высокий хвост, и перевязаны чёрным бантом. Одета она была в белую рубашку, заправленную в светло-синюю юбку, миленький пиджак такого же цвета, гольфы чуть выше колен, и черные туфли. —Привет! Ты Син Цю?– Девушка мило улыбнулась. —О-оу, привет! Я так понял ты Джинн? —Верно! Пойдём, я покажу где наш класс, —Она осторожно взяла его за запястье и уверенно повела в школу. Как только ребята дошли до библиотеки, Джинн легонько постучала и открыла дверь. За столом сидела девушка с русыми волосами, на которых была заколка с розами. Белая блузка поверх юбки, на ногах такие же гольфы, только ниже колен, и чёрные туфли. —Привет, Лиза! Как и обещала, я зашла к тебе. Пойдём в класс, скоро урок начнется! —Привет, милашки! Я уже всё закончила, можем идти!—Улыбнувшись, та встала из за стола.—А это наш новенький? —Да, меня зовут Син Цю! Приятно познакомиться, —Неловко улыбнувшись, он положил руку себе на затылок.       По пути в класс Джинн и Лиза рассказывали про школу, а Син Цю внимательно слушал. Так же они иногда затрагивали тему одноклассников, что было весьма интересно для парня. Дойдя до нужного кабинет, Джинн посмотрела туда, чтобы узнать, есть ли свободное место. Она сказала, что тот может сесть за свободную парту в конце класса у окна. Зайдя в класс, он ловит на себе множество взглядов, что немного давило на него. Сев за парту, Син Цю подготовился к уроку и начал что-то писать в своём телефоне.

***

9:15 @Book_worm: Я щас в своем новом классе... Тут так непривычно... @Ice_boy: Я уверен, всё пройдёт хорошо! К тому же... Мне кажется, я тебя вижу... @Book_worm: Если это одна из твоих шуток, то это не смешно. Вдруг ты окажешься каким-то сталкером. :_0 @Ice_boy: Удачи, чтобы выяснить это ;) Отложив телефон, Син Цю пробежался взглядом по классу. Перед ним сидела девушка с красно-коричнивыми волосами, завязанными в два невысоких хвоста. Белая рубашка была заправлена в высокие чёрные шорты, низкие гольфы с маленькими красными бантами, и чёрные кеды. На пальцах были чёрные кольца. Два кольца сразу бросались в глаза: одно с черепом, а другое в форме змеи, обвивающая палец. Рассмотрев своих одноклассников, Син Цю взял свою книгу, и открыл на странице с закладкой. Так он и просидел до начала урока вчитываясь в книгу.        Урок был закончен, всё записали домашнее задание и начали заниматься своими делами. Парень собирался дочитать книгу, но его опередила девушка, сидевшая впереди него, неожиданно повернувшись к нему. —Привет! Я Ху Тао! —Син Цю. У них завёлся интересный разговор, и через какое-то время девушка посмотрела на него и сказала: —Прости за такой вопрос, а ты читаешь фанфики?—Спросила та с надеждой в глазах. Парень немного рассмеялся, вызвав у девушки недоумение. —Я думал, что не найду тут такого человека. Конечно читаю!—Улыбнулся Син Цю, на что Ху Тао уже загорелась энтузиазмом. — Может после уроков мы пойдём в библиотеку? Думаю, Лиза будет не против. Она тоже их читает, плюс мне нужна помощь в написании. —Почему бы и нет? В принципе я не занят. Я думаю это будет весело!       За оставшийся день Синь Цю успел познакомиться почти со всем классом. Ему очень понравилась компания Ху Тао, к которой он пересел после второго урока. Он уже нашёл подругу, с которой разговаривал так, будто они знакомы где-то полгода, не меньше. Так же ему показалось, что компания, в которой были Кейа, Тарталья и Венти, весьма смешная, но иногда они реально придурки. Ему не удалось познакомиться всего с четырьмя людми. Это были Скарамучча, Казуха, Сяо и Чун Юнь. По рассказам девушки, о всех этих парнях можно было понять, что: Скарамучча–это не очень приятная личность, но потом может открыться тебе; Казуха очень милый парень, всегда готов помочь; Сяо очень холоден, прямо как лёд, но в конце концов, если лёд вытащить из морозилки и подержать в тепле, то он растает. Также Ху Тао пояснила кого с кем шиперят, на что Син Цю загорелся желанием их свести. Обменявшись с ней номерами, чтоб потом не забыть, после уроков они пошли в библиотеку, захватив с собой Лизу.        Син Цю вернулся домой под вечер. Как всегда он переоделся в более удобную одежду, и стал заниматься своими делами, до одного уведомления на телефоне...

***

«Пользователь Ху Тао добавил(а) вас в чат»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.