ID работы: 10976199

Лёгкий холодок~

Смешанная
PG-13
Заморожен
349
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пятница 20:15 Син Цю настраивает камеру на одном из мониторов, заходит в дискорд и начинает что-то писать своему другу. ЛС Замороженный придурок @Book_worm: Я готов запускать стрим, присоединяйся к gc1 @Ice_boy: Хорошо. Интересно, что за новость, которой ты буквально взорвал Твиттер?) @Book_worm: Скоро узнаешь! ;) Син Цю зашёл на Твич и начал двухминутный отсчёт до начала стрима. Название было весьма заманчивым: "Неожиданная новость, хехе)" Спустя две минуты ожидания включилась камера. Син Цю уже начал во всю махать, а чат взрываться. На фоне тихо играла какая-то лёгкая мелодия. —Привет, ребята! Я думаю, вы уже с нетерпением ждёте, что сейчас будет! Люди в чате уже начали писать просто кучу сообщений по типу: Lori: "ОМГ! ОН ОПЯТЬ С ВЕБКОЙ!!!" Beeboy: "Почему он так редко включает камеру? Надо чтоб ты делал это чаще!" На эти сообщения он лишь слегка улыбнулся. —Ладно, щас дождёмся одного человека в Дискорде, и я все скажу!— он выглядел очень радостным. Его переполняло столько эмоций, что он даже не знал куда себя деть. В это время Чунь Юнь смотрел на Син Цю через свой монитор, не отрывая глаз. "Как же я хочу его обнять..." —Промелькнуло у парня в голове, но эти мысли ушли, когда он благодаря парню на экране вспомнил, что ещё не зашёл в голосовой чат. Он быстро надел наушники и подключился. —Ну наконец-то!— сказал синеволосый—И где тебя носило?! —Прости, немного отвлёкся, — признался парень в Дискорде. Пока они болтали, Чунь Юнь уже забыл про то, что хотел сказать ему и всему чату синеволосый. —Ладно... Перейдём к делу...—Наконец-то жёлтоглазый говорит это— Многим уже надоело ждать, так что я скажу эту новость... Син Цю замолчал... Он посмотрел в камеру и хитро улыбнулся, чтобы подразнить зрителей. —Я переезжаю, — Син Цю начал поднимать камеру и отходя назад—Я сегодня буду собираться, поэтому думаю, что стримы будут уже на новом месте, и точно не на выходных. Плюс я перехожу в новый колледж!—Парень в камере улыбается, смотря на свой монитор. — Ты сейчас не шутишь?!— Спросил голубоволосый. Сказать, что он был шокирован, это ничего не сказать... —К тому же я думаю, что это тот город, в котором ты живёшь. Ну, я надеюсь на это, —Син Цю начинает размышлять уже глубже, но оторвавшись от своих мыслей, он говорит последнюю фразу— Ведь я очень хочу тебя увидеть! Ты даже никогда не описывал мне как ты выглядишь, хоть мы общаемся уже не первый год!—Обиженно произносит тот. Если бы у Чун Юня была включена камера, и он бы мог показать свое лицо Син Цю, можно было увидеть его красные щёки и широко расскрытые глаза. — Мы ведь с тобой очень хорошие друзья! Даже лучшие!— после этих слов синеволосого, у парня что-то больно кольнуло в груди. Было непонятно почему это происходит. Он не первый раз замечает, что ревнует Син Цю к кому-то, либо же не хочет, чтобы он был без него. А ведь правда... Чунь Юнь никогда не показывал своё лицо... —Конечно встретимся, малыш. Может даже позову тебя гулять,— Хоть камера не была включена, можно было понять, что тот улыбается, и между прочим очень хитро. Флиртовать для них было нормально, они же лучшие друзья. Бурная реакция чата сопровождалась слегка покрасневшим лицом Син Цю. Чунь Юнь часто говорил фразы по типу: «Я люблю тебя», «Ты самый лучший, милашка» и тому подобные. У Син Цю были проблемы с проявлением чувств, и Чунь Юнь понимал это, поэтому помогал ему. Остальное время стрима Син Цю собирал свои вещи. Было много шуток со стороны донатеров, не исключая и Чунь Юня, да и чат тоже слал всякие шипперские фразочки. Син Цю давно советовали различные фанфики, которые он мог бы прочесть (конечно донатеры подсовывали фанфики с их пейрингом). За два часа стрима и разговоров, Син Цю наконец собрал все свои вещи. Попрощавшись с чатом, он отключился и остался в дискорд вызове. Ещё около тридцати минут они разговаривали, шутили, обсуждали стрим, и вскоре Син Цю отключился. Ему завтра надо рано вставать. Незнакомый номер 23:48 Джинн: Привет! Прости, если поздно пишу. Ты Син Цю, новенький, верно? Я староста класса, вот расписание. *Вложенный файл* Так же я могу познакомить тебя со всеми и показать школу, если ты не не против моей компании. ^^ Вы: Привет! Да, это я. Спасибо большое за расписание, и да, я не против, даже буду очень благодарен!) Джинн: Тогда до встречи! Встретимся через 3 дня!) Переезд очень утомил Син Цю. За два дня он успел более менее прибраться и расставить всё по своим местам. Он плюхнулся на свою кровать и разблокировав телефон, написал новый пост в Твиттере. "Угадайте кто уже переехал?)" После Син Цю ещё немного посидел в телефоне и отложил его в сторону. Лениво встав с кровати, он направился к книжной полке и взяв оттуда книгу, сел в кресло и принялся читать. Син Цю не успел опомниться, как прошло достаточно много времени. А ведь он прочитал всего пару книг! –"Аргх! Не честно! Почему время так быстро летит?"– Подумал он про себя, расставляя книги по местам. Надо собирать рюкзак. Лучше сделать это с вечера, ибо было бы неприятно опоздать из-за такого пустяка, тем более если сейчас два часа ночи! Завтра будет насыщенный день. Сон бы ему не помешал, да с его то режимом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.