ID работы: 10976199

Лёгкий холодок~

Смешанная
PG-13
Заморожен
349
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча: БОЖЕ, ВЫ ТАКИЕ ПРИДУРКИ, Я ЩАС ЗАДОХНУСЬ ОТ СМЕХАА, ХАХА Мона: Ладно... Что мы ещё о тебе не знаем? Скарамучча: Поверь на слово, даже твои тупые звёзды не смогут узнать хоть один мой секрет) Альбедо: Один из них я зна- Скарамучча: Молчи. И не смей говорить. Я лично ппозабочусь о том, чтобы ты был похоронен... Кейя: Бро... Вы же с ним вроде бы братья?... Или как это назвать, я хз Тарталья: Если бы у меня был Агро брат, у меня бы не было брата , бро 😩 Венти: *ответ пользователю Альбедо* Ты унесёшь это в могилу... Либо я скажу что это... Итэр: Ладно... Но какого БЛЯТЬ ХЕРА, ВЕНТИ И СКАРАМУЧЧА ТИПО ДРУЖАТ?! Син Цю: Ху Тао? Лиза? Ху Тао: Я конечно в шоке... НО НАМЁКИ Я ПОНИМАЮ))) Лиза: Милашки, а расскажете нам секрет? Венти: Нет Скарамучча: Никогда Альбедо: Прости Лиза, я не могу( Янь Фей: ЙОУ ЙОУ ЙОУ, ЕСТЬ ГРАНДИОЗНАЯ НОВОСТЬ!! Тарталью: Так, одного приступа мне хватало, если это что то интересное то выкладывай Кейя: А ну, что там? Дилюк: Только попробуйте что-то натворить, я за вас у директора отвечать не буду. Джинн: ОТЛОЖИЛИ ТЕЛЕФОНЫ И БЫСТРО ВСЕ СЛУШАТЬ ИСТОРИЮ!!! Кейя: Но Джинн, она скучная и тем более Янь Фей ещё ничего не сказала! Янь Фей: После истории, щас я слушаю предмет, так что пиздуйте тоже! Все отложили телефоны и продолжили слушать историю, некоторые и раньше её слушали, но не Син Цю. Он давно знал эти истории, так как уже читал их раз сто Выседев урок, класс отправился на перемену. Все собрались вокруг Янь Фей, которая стояла возле окна —И так!—девушка с нежно розовыми волосами облокотилась об подоконник позади себя—Я думаю всё смотрели МСС? Так вот... Двое архонтов перевелись в эту школу! Они должны будут пройти тут скоро!!!—Янь Фей уже готова была визжать от радости, как и остальные после того как те пришли в шок. Сами члены команды "Архонтов", которые выйграли турнир, пройдут тут. Каждый был рад но не... "—Блять..."— Пронеслось в головах у Венти, Сяо, Скарамуччи, Син Цю и Чун Юня, будто у них одна связь. Эта новость была не очень удачной, а хотя, может и классной, но не совсем Через минуту на второй этаж поднялись два одинацатиклассника. Одна с длинной фиолетовой косой которая была аккуратно заплетена, блестящие фиолетовые глаза смотрели как-то по особенному, и под одним из них была аккуратная родинка. Девушка была одета в нежно-фиолетовую блузку с узорами в виде сакур и молний, а так же юбкой, которая была чуть темнее. Рядом с ней был высокий парень, длинные волосы которого переходили с тёмно-коричневого до рыжего; они были заплетены в низкий хвост. Одет он был в обычную белую выглаженную рубашку и чёрные брюки, на руках чёрные перчатки. Янтарные глаза посмотрели на толпу одноклассников. Он йим помахал им рукой и улыбнулся. Сам Архонт помахал им рукой! Наши ребята сначала стояли в ступоре, но потом помахали в ответ. Люди вокруг начали шушукаться. —Это же те самые АРХОНТЫ? Баал и Моракс? Но где Барбатос и один из адептов Якша? —спросила Ху Тао "Архонты" начали подходить к толпе, услышав свои имена. —Оуу! Я тебя помню, ты был в команде, занявшей третьё место!—Баал указала на шокированого Син Цю, а тот в ответ поматылял головой —Вы походу ошиблись—Парень отчаянно пытался выкрутиться из этой ситуации. Пока Баал и Син Цю спорили, Моракс подошёл к Венти и Сяо. —Ты всё ещё не вырос? С последней нашей встречи ты был даже выше...—О да, иногда он любил поиздеваться над нашим Венти. —ЗАТКНИСЬ, ТЫ ВООБЩЕ ШПАЛА!!—Заорал Венти, и внимание пало на них. Отличный шанс для Скарамуччи чтобы улизнуть. Он медленно начал двигаться в сторону лестницы. —Скар, ты куда?—Тарталья оборвал все его планы... Теперь, один из главных секретов будет раскрыт... —Ах ты сука такая. Я, значит приехала, а ты смеешь уходить?— Девушка с 11 класса начала возмущаться —Блять...—Всё что мог выдавить Скарамучча —Хотя бы обнял...—Баал демонстративно подставила руки в стороны. —Вау, Скарамучча кого то обнимет? Нет, ему легче умереть... —Тарталья, это не он, если не подходит Скара. В ответ он получил простое "Пошёл нах" Скару ничего не оставалось делать, кроме как обнять девушку —Вот так бы и сразу! —Подождите... Вы встречаетесь? Если да то... Я ЗРЯ ПИСАЛА ТЕ ФАНФИКИ?!— Ху Тао драматично положила руку на сердце —Да-да, мы встречаемся—Сказали оба. Наступила минута молчания... У каждого челюсть отвисла до пола.. Через несколько секунд Скар и Баал начали угарать с них. —ХАХАХА, БОЖЕ, ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ?! МЫ БЛЯТЬ БРАТ И СЕСТРА!!—Скарамучча пытался не задохнуться от смеха, пока всё перезагружали информацию. Один из его секретов был разкрыт, но как насчёт остальных? —Но где Барбатос и Якша?—Не выдержав спросил Кейя —Повернись назад, увидишь их—Лукавый взгляд Баал пал на стоящих Венти и Сяо. Чёрт, Баал и Моракс безпощадны. —Но тут только Внт- Он не успел договорить, как сам себя перебил. —ЧТО?! ТОЕСТЬ, ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ОНИ, ВСЕГДА БЫЛИ ТУТ?! —Ехе~ —Венти склонил голову на бок и мило улыбнулся. Немного пообщавшись, они взяли их номера, а так же Моракс попросил называть его Чжун Ли. Большинство вернулось в класс и обговаривали эту ситуацию. Кто-то ещё стоял в коридоре, но вот Кейя и Чайлд не собирались стоять на месте. Они решили пройтись Где-то через 2 минуты Тарталья: Ребята, мы с Кейей нашли пацана с параллели, который выглядит как Кейя: Как наш вне брачный ребёнок Казуха: Тома, 100% Кейя: Откуда ты его знаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.