ID работы: 10976199

Лёгкий холодок~

Смешанная
PG-13
Заморожен
349
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

      Учебный день проходил как обычно. После уроков кто-то ушёл домой, кто-то по своим делам или гулять с друзьями, но наш Син Цю сидел в библиотеке и читал какой-то очень интересный, по его мнению роман. Уведомление на телефоне заставило его вынырнуть из своих мыслей. Любопытство взяло вверх. Тарталья: И так... Венти, мне похуй зачем или как, но я предлагаю сюда добавить Баал и Чжун Ли, а в добавок Дотторе! Венти: Бро... Ты админ, ты и добавляй! Альбедо: Венти, номер у тебя! Венти: @Скарамучча Тарталья: Зачем?... ТЫ ЩАС НАХУЙ ДЬЯВОЛА ПРИЗВАЛ!!!! Скарамучча: Что вам надо? Тарталья: О-он сломан?.. Син Цю: Я так понимаю, что это необычное поведение для Скара, да? Пользователь "Венти" добавил пользователь "Баал" и "Чжун Ли" Венти: Скар скинул номер, добро пожаловать в не натуральный гетеро клуб "семецветик" Чжун Ли: Можно было не так официально ✋😔 Баал: А чё тут нету рабов из 10-В? Они тож клёвые! А Тома вообще юморист Кейя: Ты сказала юморист? Тарталья: Ты сказала юморист? Кейя: Бро, принимаем? Тарталья: А КАК ЖЕ) Скарамучча: Придурки... И кто говорил, что это не натуральный клуб? Син Цю: И так, мой роман не такой весёлый, как ваша переписка, так что я, пожалуй, отложу его. Альбедо: Кто такой Дотторе? Пользователь "Тарталья" добавил пользователя "Химическая Винкс" Баал: Блять, я конечно знала, что он умный, но блять... Скарамучча: ЗАТКНИСЬЬЬ, Я СЛЫШУ ОР ТЮЛЕНЯ ПО ВСЕМУ ДОМУ!!! Чжун Ли: ХААА, А Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ ЧТО ТВОЙ БРАТ СОЛИДАРЕН С ТОБОЙ? Баал: ТАК, ЗАТКНИСЬ! И СКАР БОЛЬШЕ НЕ ЖАЛУЕТЬСЯ, У МЕНЯ ЕСТЬ ОЧЕНЬ СТАРЫЙ И ПРОВЕРЕНЫЙ МЕТОД! )0) Альбедо: Аякс... КАКОГО ХУЯ КОГДА Я ПРОСИЛ СКИНУТЬ МНЕ КОГО-ТО, КТО ТОЖЕ ШАРИТ В ХИМИИ?! ТЫ БЛЛЯТЬ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ?! Ху Тао: Гробы по скидке в 50%! Купите два и скидка спадёт до 75%!!!! Тарталья: Бро... Это будет наша последняя встреча... Казуха: ХРИСТОС ВОСКРЕС! Я крч хакер, и взломал фикбук, Я НАШЁЛ ДОХУЯ ФАНФИКОВ С НАШИМИ ОДНОКЛАСНИКАМИ, И СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО?! Ху Тао: ... Син Цю: ... Казуха: СИН ЦЮ, ХУ ТАО, ВЫ ЩАС РЕАЛЬНО НЕ ШУТЕТЕ? Не, конечно КейЛюки канон, но бля... Дилюк: Кей что?... Син Цю: Блять... Тао, нас раскрыли, СВАЛИВАЕМ!!! Ху Тао: А Син Цю у нас прижился уже) Чун Юнь: Я всего лишь не читал ваши сообщения, а тут уже 3 новых человека! Химическая Винкс: Охтыжблять.... Куда меня занесло? Альбедо: Это ад, добро пожаловать Венти: Альбедо иди в ЛС, ничего не обсуждается!

***

ЛС Венти и Альбедо Венти: Мы щас переговорили со Скаром, и решили идти в эту субботу, ты с нами? Альбедо: Ты ещё спрашиваешь?! Кншн!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.