ID работы: 10976199

Лёгкий холодок~

Смешанная
PG-13
Заморожен
349
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вот он... Долгожданный день, которого так ждали все Майнкрафт стримеры, к которому готовились по 4 часа в день... МСС 18 на тематику Хэллоуин должен пройти отрадно! Зайдя в голосовой вызов дискорда своей команды, Син Цю начал запускать игру, подключаясь на сервер, —Я уже жду этого момента–момента нашей победы!— Произносит Синь Янь. Эта девушка славится своими прекрасными песнями и весёлыми стримами. —Да!! Мы долго готовились, и я надеюсь, что мы обыграем всех!— Интузиазм Сян Лин всегда поднимает всем настроение. —И так, всё в костюмах? У всех скины правильные???— начал переживать Чун Юнь, ведь этот день может войти в их историю! — У меня всё готово, запускаю стрим через 5 минут, у всех вебки готовы?— Син Цю протирал свою камеру, дабы убедиться, что всё пройдёт как надо. —Хаха, если выйграем, то я палю что-то на усмотрение чата и твиттера, — Эти слова повергли в шок весь ГС 1 (голосовой чат)— Что? Я что-то не то сказал?? —Хорошо, не наговориваем, узнаем уже потом! Через пять минут уже вёлся стрим. Команда бегала по лобби, представляя свои костюмы и в реальности, и в игре: у Син Цю был его скин, одетый в призрака, а в реальности он был копией его скина; Синь Янь была зомби в обоих форматах; а вот Сян Лин сделала небольшой сюрприз: она просто прекрасно подобрала образ тыковки. В реальности она была ведьмочкой, а атмосфера в комнате придавала некий шарм её образу. Чун Юнь же немного поленился, поэтому был одет как вампир. Началась битва на выживание... Раунд за раундом они близились к первому месту, падая на третье, но обгоняя Архонтов. Время шло, нервные клетки изчезали одна за одной, и только благодаря шуточкам Сян Лин и подводам Чун Юня, они атмосфера оставалась прежней. По окончанию каждого раунда они с выдыхом бегали по лобби, собирая конфеты и любуясь картой. Уж разработчики постарались сделать всё атмосферно, даже имена команд немного поменяли. Если вы думаете что атмосфера была враждебная до ненависти, то вы ошибаетесь. Всё команды поддерживали друг друга в чате, прыгали и махали друг другу, всё мирно, но каждый горит желанием победить. Вот они, финальные раунды, испытание 6/8 было разделено на шесть этапов, и наша группка подготовлена, так что можно было не волноваться. То, из-за чего они переживали, осталось позади. Ребята не собираются покидать с первое место в топ 10. Чаты спамят сообщения поддержки, донаты, прайм подписки и прочее. Это все летело со скоростью света! Иногда кто-то отходил, чтобы взять себе поесть или выпить. Финальный батл. Наша команда жёлтых против лаймовых. Каждый потел, говорил в кого и куда стрелять и извинялись промах. Чат на самом МСС был заполнен сообщениями про победу одной или иной команды. Два раунда были выйграны, остался последний. У каждого уже нервы сдают, но последний выстрел был за Син Цю, и вот она, победа!!! В чатах были поздравления, сама команда кричала от радости, не находя себе места. Они выйграли! Не может быть, они обошли, обыграли лучшую команду!! —Ну что, пали лицо!— голос Синь Янь уже охрип, но насмешка была слышна. —Хорошо-хорошо, подожди немного, —было слышно, как настраивалась камера. После этого в дискорде, да и на самом стриме, был экран загрузки. И вот он, долгожданный момент! Иии... На камере появилось лицо Чун Юня одетого в костюм вампира. Видимо он все это время был в костюме, похожем на свой скин. —ЙОУУУУУУУ— В один голос закричали Син Цю, Синь Янь и Сян Лин. —Ты мне кого то напоминаешь...—Задумчиво всматривался в лицо друга Син Цю, — Я вроде тебя где-то видел! —Тоже самое. Как-то память отшибло, не могу отойти от осознания того, что мы победили...—Сян Лин отвернулась от камеры и достала печеньки. Бедняжка перенервничала настолько, что не могла поесть всё это время. —Я думаю на этом пора заканчивать, спасибо всем, кто писал в чате слова поддержки, кидал доно и так далее. Спасибо огромное участникам МСС 18, которые поддерживали нас в финальном батле!!! Мы вас любим всех!!! После этих слов стрим завершился. Вы могли задаться вопросом: а что случилось? Почему Архонты проиграли? Может это поддались? Нет, не может быть! Я вам отвечу: команда жёлтых в этом месяце готовилась минимум по 4 часа с небольшими перерывами, а вот Архонты немного меньше Сами поймите, у них тоже дела, но они были рады занять четвёртое место в топ 10. Это тоже не плохо, согласны?        «Группа "Дет Дом „алый цветочек” "» Кейя: ЙОУ, ВЫ ВИДЕЛИ МСС 18?! СИН ЦЮ, СЯН ЛИН ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Тарталья: ЧЕЛЫ ВЫ СУПЕР!! ВЫ ОБОГНИ АРХОНТОВ!! Ху Тао: Я верила что у вас выйдет!) Так держать!! Венти: Поздравляю с победой! В следующем месяце будет интересно ещё раз сыграть против вас) Син Цю: Вы все смотрели? Боже, даже как-то стыдно стало :_) Сян Лин: Боже, спасибочки вам ребята!!! 🛐🛐🛐 Сяо: Чжун Ли и Баал передают, что игра была хорошей, и ещё то, что вы молодцы. От меня тоже. Джин: Поздравляю с победой, ждём вас завтра в таких же образах, как на стриме) Никто не забыл что завтра мы празднуем Хэллоуин в школе? Все готовы?? Кейя: Я и Дилюк уже всё сделали, ждите завтра нас )0) А так же и моего бро!! Скарамучча: Поздравляю с победой. Альбедо: А можно же к нам приедут несколько людей из паралели и старшего класса? Джинн: Да, нам дали добро на это, так что зови. Можешь их сюда даже добавить! Альбедо: Отлично, тогда я просто напишу всем. Добавлять будет долго. Ху Тао: Вы же смотрели стрим нашего Холодка? (Кличка Чун Юня) Кейя: А что там? Ху Тао: Как бы вот.... *Видео где он палит лицо* Я В ШОКЕ , ОН БЫЛ ТУТ ВСЁ ВРЕМЯ ЗНАЧИТ, СИДЕЛ И МОЛЧАЛ, А МЫ, КАК ТУПЫЕ, ИСКАЛИ ЕГО?! Чун Юнь: Признаю, было смешно смотреть на ваши попытки) Син Цю: Подождиподождиподожди, это рил ты? Сян Лин: Я ТЕБУ СКОРМЛЮ СВОИ НОВЫЕ ОСТРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ, ЗАСРАНЕЦ!! Эти разговоры продолжались ещё несколько часов, но давайте посмотрим, что творят Скарамучча и Альбедо?) —И так, всё готово?— Скарамучча подходит к столу, на котором лежат различные бумажки и аксессуары. —Да, кое-какие вещи уже у Кейи и Дилюка. Я надеюсь на помощь Чжун Ли и Дотторе, — Альбедо облокотился об стену и попивал чай из своей кружки. —Ну что, пора возродить наш ТайватСМП. Я предупредил тот класс. Райден тоже кому-то вещи отдала. Вроде Саре? И как так вышло, что ты сблизился с Дотторе? —Ну, мы оба понимаем химию, он мне помогает, я ему, всё просто. Ничего больше! На следующее утро Скарамучча и Альбедо были в школе раньше всех с огромными кульками вещей. Каждому с их класса и параллели были сделаны костюмы, прям как в немного забытом ТайватСМП. Потихоньку всё начали приходить, каждый получал свою костюмы и переодевался, потихоньку зарождалась праздничная атмосфера. Сян Лин конечно же принесла с собой еду, и кто-то вместе с ней, а Синь Янь захватила гитару и напитки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.