ID работы: 10976199

Лёгкий холодок~

Смешанная
PG-13
Заморожен
349
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

21:30 Ху Тао: У нас название скучное, кто-то поменяйте пж

«Тарталья сменил название группы на: "Феи Вкидс"» Кейя: ХАХАХА, ТОП ПРОСТО!!😼😼 Джиин: Я тут проверяла тетрадки по просьбе учителя, у кого такой почерк?.. *Фото* Син Цю: Оу, это мой, я сильно спешил :_) Джинн: Тебе я прощаю Тарталья: ЛЮДИ, ОН СВЯТОЙ!!! ЕГО ПРОСТИЛА ДЖИНН, ТВОВЛЖЦЗ1ХВ92ЗГ23ГУО Скарамучча: Придурок, перестань После этого в группе тишина, а отличное время чтоб начать "Late night stream" . Син Цю, уже всё настроив, в скором времени собирался запустить эфир на своем Твиче. «До стрима осталось 5 минут» —Привет ребята!) Давненько у нас не было таких поседелок. Чем займемся? Какой фильм мне ставить?—Помахав в камеру, Син Цю немного подвинул вебку на экране и включил хром. В комментариях появлялись различные предложения какие фильмы поставить, чем заняться, а также летели донаты с пожеланиями и прочим. В итоге все согласились на том, чтобы украсить комнату к Хэллоуину. Синеволосый парень что-то рисовал на бумаге, а затем показал в камеру своё творение, вскоре вешая его на стену. Время близилось к двенадцати ночи, а комната уже была украшена на половину, осталось повесить гирлянду, поставить немного небольших тыковок и в углу повесить самодельную паутину. По мнению чата вышло достаточно круто! — Щас будет небольшая рубрика "Вопрос ответ", поскольку посыпались очень много вопросов. Отвечу на самые популярные, —Немного последив за донатами и чатом, Син Цю отклонился на спинку стула. — И так, я начинаю! Первый вопрос: Да, в моей школе правда учатся Архонты и Адепт, выйгравшие МСС. Второй: На счёт Ледышки (Кличка Чунь Юня) не знаю, он мне ни о чем не говорил, и видимо не собирается. Третий: Раскрывать личности Архонтов я не могу, и я уверен, что эта информация очень быстро разлетится по Твиттеру и не только. Доно от "Ледышка": «Найди меня в школе если сможешь))» —Тоесть, ты в нашей школе? Говнюк, и не сказал!!! Пожизненно в бан!!!—Син Цю опять начал обижаться на своего друга. Кому бы не стало обидно, если тот, с кем ты общаешься, почти два года, не сказал, что есть вероятность, что вы могли встретиться, —Я буду ждать тебя 31 на тусовке нашего класса и одной параллели. Если ты не придёшь, я реально тебя заблокирую! Посидев так ещё 30 минут, постоянно шутя и разговаривая, он завершил стрим и отправился спать. Завтра придется немного поработать мозгами и оттоптать ноги. Ху Тао тащит Син Цю, Сян Лин и Янь Фей по магазинам в ТЦ выбирать костюмы на Хэллоуин, а в голову ничего не приходит, кроме банальных нарядов. @ice_boy: Давай наденем каноничные образы наших персонажей? @book_worm: Я не против. Как раз завтра иду в ТЦ, надеюсь ВЫЧЕСЛЮ тебя( @ice_boy: Попробуй)) Когда Чунь Юнь переписываться с этим парнем, постоянно смотрит нарезки с его стримов, видит его улыбку и просто общается, то на душе становиться тепло, если вообще не жарко. Хочеться прижать эту фарфоровую куклу к себе и не отпускать ни за что на свете! Голубоволосый уже думал о признании, но пока ничего не пришло в действие. Завтра он обязательно что-то предпримет, а пока просто отдохнёт и разгрузит голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.