ID работы: 10976219

Замок с историей

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1, начало в хижине

Настройки текста
Примечания:
Гарри проснулся в холодном поту, после того как увидел некий сон с участием Рона. Они его мучали весь 4 год его пребывания в Хогвартсе. Проснувшись он увидел что никого нет и сразу пошёл в главный зал где его ожидали его друзья. -привет, что делаете? -доброе утро Гарри, мы как раз с роном обсуждали домашнее задание профессора Снейпа. Сказала Гермиона с ноткой радости в голосе. -даа, веселуха какая! С наигранным энтузиазмом ответил Рон. -Гермиона не мучай Рона. -я вовсе его не мучаю, на носу уже экзамены а Рон ничего не знает! Вот смотри: Рон, что такое Желчь броненосца? -не знаю я Гермиона, но звучит это отвратительно. Гарри решил присоединиться к ним и поговорить. Так как Гарри проснулся поздно, они ушли из главного зала после того как пообедали, и направились во двор. Они поболтали и сразу направились к Хагриду. Гермиона решила не идти с ними так как у неё было много уроков (Рон подкупил её сделать и свои). -Гарри, а тебе не кажется что она слишком взволнованная в последнее время? -а ты что не знаешь как она реагирует на скорые экзамены? Пока они разговаривали, заметили Гремучую иву мимо которой проходили. -Рон, а ты помнишь прошлый год? Гарри указал на гремучую иву. -да, давай зайдём и посмотрим? -давай. И они вместе направились под дерево, чтобы попасть в хижину. Они зашли и осмотрелись. -а тут ничего не поменялось. Сказал Гарри осматривая каждую комнату. -да Гарри, ты прав, не учитывая тонну пыли которая добавилась. Гарри тепло улыбнулся. Когда они зашли в комнату с кроватью, Гарри в голову пришёл безумный план, он достал из мантии палочку и направил её на Рона сказав: остолбеней! И Рон рухнул на пыльный пол. Защититься он не мог так как был повёрнут к Гарри спиной. Гарри аккуратно его поднял с пола и нежно положил на кровать чтобы он лёг на спину, предварительно смахнув с кровати часть пыли. Он смотрел и не верил что весь Рон в его распоряжении. Он лёг на кровать и приблизился к лицу Рона: -какой же ты милый, я хочу тебе отсосать. И поцеловал его в губы. Они были мягкие и сухие. Гарри играл своим языком с его. Потом он встал. -но сначала, это сделаешь ты. И начал раздевается. Он снял мантии с обоих чтобы было удобнее. Потом начал снимать рубашку и штаны с себя и Рона, так они оказались только в трусах. Размер Рона был виден через трусы.Он снял с себя трусы и немного приоткрыв рот Рона, вставил в него свой пульсирующий член. Не мелочась, он сразу разогнался. Гарри был совсем на пике и не удержавшись кончил Рону прямо в горло. Выходя из Рона, с члена ещё капала смесь, так что теперь у Рона был весь рот в семенной жидкости Гарри. Он знал что Рон не захлебнётся, потому что ночью он дышит носом, и рот всегда закрыт. Он встал с опущенными трусами на кровать и дошёл до паха Рона. Он разорвал его трусы в клочья и теперь мог лицезреть его большого малыша. Он был полностью покрыт волосками. Гарри, сделав ему одолжение, выкрикнул заклинание и теперь перед его лицом красовался полностью побритый пенис без единой волосинки. За крайней плотью виднелась тёмно фиолетовая головка. Гарри перед тем как взять Рона в рот, сунул язык прямо между крайней плотью, и так он начал облизывать верхнюю часть головки. Он начал облизывать ствол члена. Он был таким вкусным, и удобно ложился на язык. Гарри ещё чуть чуть поиграться со своими сокровищами. Потом он обхватил член Рона и начал дрочить, через минуту работы, член встал и Гарри мог наблюдать его во всей красе. Гарри взял его член в рот. Он его запихнул по самое горло. Гарри начал сосать ему очень быстро и через 10 минут член Рона начал сильно пульсировать. Затем Гарри почувствовал что-то очень тёплое у себя во рту. Он начал быстро глотать всё что ему давал Рон. Ему стало скучно и грустно от того что Рон был без сознания, так что он решил его пробудить. Гарри по прежнему лежал со ртом наполненным спермой. Он выкрикнул контрзаклинание и через секунду Рон проснулся. Гарри продолжил сосать. Он поперхнулся жидкостью но часть проглотил. -ГАРРИ ЧТО ПРОИСХОДИТ. Он увидел как они оба голые лежат на кровати и Гарри ему сосёт. -я хотел сделать тебе сюрприз. Отвлёкся от своего занятия Гарри. -но если хочешь я могу всё убрать. -да, и лучше побыстрее. Рон был зол что его использовали. -Гарри, что с моими трусами? -оу, прости, мне пришлось. Рон смотрел на Гарри разгневанным взглядом.Гарри произнёс заклинание и теперь они оба были чистые. Они оделись и вышли из хижины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.