ID работы: 10976250

Скрытая любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
-Т…Ты девушка?!- в ненависти воскликнула Вика. Русая с брюнеткой молча смотрели в её янтарные глаза. -Д…да-неловко произнесла Айки, что-то в её черепушке щёлкнуло и с интонацией она сказала. -Прости, но это был пранк, таких как ты, мы пранкуем и смотрим на их реакцию- произнесла брюнетка. Блондинка только цокнула и крикнула -Я тебя ненавижу! Сука! Вот почему я, именно я?! Хех... как не могла я понять это… -Вика замолчала и просто взяла и убежала |У Вики| Сидя на свой кровати, обнимая свою игрушку, она только захлебывалась в слезах, зарываясь носом в мех плюшевого кота. Не смотря как долго они общались, Вика успела полюбить её, и она вспоминала кое-что, что видела это лицо... *Звонок телефона* Вика берёт телефон в руки и видит, что звонит её подруга. В первый раз она его отклоняет, но во второй раз приняла. Вытерев слёзы и успокоив своё дыхание, она ответила. Из динамика послышался голос её подруги -Хей! Ты слышала что завтра придут новенькие?-подруга говорила с радостным голосом. -К.круто...-ответила Вика. -Эй, ты что такая грустная?-поинтересовалась Эмилия. -Да встретилась с интернет-парнем в реальности , а приставляешь он оказался девушкой- с печалью сказала девушка с глазами, как янтарь. Её подруга была в шоке, и она переживала за неё, сказав -С тобой всё в порядке?. Вика помотала головой и с бросила звонок. Всё чего ей хотелось уйти сейчас из мира, закрыться в себе и больше не когда не открываться, никому… |8:30 В школе| *В туалете для девочек* -Ну зачем директор вёл что у нас не будет каникул, без придел - возмущалась подруга блондинки. -Плюсую-Сказала Вика. И тут за спиной услышался голос, знакомый голос, который она уже где-то слышала, но где? -не плюсую, а умножаю. янтарная обернулась и была в изумлении, она увидела... Айки. Когда она её увидела, сказала грубо: -Что ты тут забыла а?!, класс для 2-клашек в другом корпусе-раздражённо сказала Вика. Как Айки была выше и сильнее Вики, она легко зажала Янтарную к стенке, её подруга куда-то пропала. Вика не могла докоснуться до пола ногами. -Это была плохая шутка)- с улыбкой на лице сказала обладательница серо-голубых глаз. Мысли Вики: Ох бля!, это всё очень плохо. Слышаться шаги зади, кто-то положил свою руку на плечо русой. -Воу, что тут у вас за Санта-барбара?)- Со смехом сказала Формалин. Вика по не понятной ей причине, покрылась румянцем. Она смотрела в глаза подруге русой. Айки медленно отпустила янтарную, смотря прямо ей в глаза. -Мы потом поговорим- сказала , и обернувшись. ушла со свой подругой. -Я вам случайно не мешала?)-произнесла Формалин. -Ты что совсем?! Между нами нечего не было!- Крикнула Русая. -Да ты что) .Формалин со смешком произнесла. | 14:45–После всех уроков| Их отпустили на много раньше как географичка заболела. Вика шла совсем в одиночестве, обдумывая свои мысли в свой башке, зайдя в тёмный регион улицы, она услышала шаги. Янтарная не придала этому значению, ведь тут можетместные из этой улицы плохо относились к людям не своего региона. Непонятный силуэт толкнул её на землю. -ЭЙ!- воскликнула Янтарная И она увидели Знакомую лицо. -Опять ты?- Крикнула янтарная на Русую. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.