ID работы: 10976250

Скрытая любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время Блондинки

Настройки текста
Вика увидела, того кто сегодня её прижал к стене... Разумеется это была Айка. Она помогла той встать, блондинка немного покраснела. Когда та встала, они молча пошли. Русая предложила проводить её, но девушка с янтарными глазами отказалась, ведь она всё ещё ненавидит её. Айка не стала настаивать и просто ушла, завернув где-то. Вика когда шла, она поняла что ей одиноко. *Надо было согласиться*- подумала девушка. И с такой мыслей она дошла до дома. Она никуда не уходила, ей было грустно. Сделала уроки ( она была отличницой), и легла спать. / Утро / Время: 7:00 Блондинка встала, умылась, поела. Всё это она сделала за 30 минут. Уроки у неё начинаются в 8:30, а путь до школы составляет 10 минут. Она решила просто посидеть в интернете. Полистав ленту в инсте, она увидела друзей Айки. Это были Формалин и Милиса. *Эти девочки вместе с Русой перевелись вчера*- подумала Вика, и с этой мыслью пошла в школу. Время уже было 8:00, а она любит приходить пораньше ( на всякий случай). Когда она пришла в школу, она встретила парня, он был высокий, Вика его в первый раз видела. Но увидев свою лучшую подругу, она сразу побежала к ней, с ней ещё стояли какие-то девочки и... И Милиса. Ариша ( это её лп) сказала что это её новая подруга. - Ариш, мы можем отойти?- спросила блондинка. Они отошли. -Ты чего?! Ты же знаешь что она и её подруга прикольнулись надо мной!- возмутимо сказала Вика. И тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.