ID работы: 10976361

Странная болезнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Это был пасмурный день, шёл дождь в ожидании грома. Наши Юноши - Казуха и Скара жили в одном доме. Им часто давали совместные поручения, от охраны главных ворот Инадзумы, до очищения врагов. В этот день парням не давали поручений, из-за нехилого ливня. Скара лежал на груди у Казухи, мило прижимаясь к возлюбленному, а Казуха тем временем поглаживал его макушку. Вскоре Мучча заснул, а следом за ним и Казуха погрузился в сон. Спустя часа 3-4, Казуха проснулся, увидя на себе своего любовника, он улыбнулся и поцеловал его в лобик. Казуха лежал минут 20-30 и вдруг увидел нечто странное. Скара был весь в алом румянце, наш актив(Казуха) потрогал лоб своего пассива и распаниковался. Температура Муччи была ужасно высокой . Каэдехара встав с кровати, побежал за лекарствами, градусником и т. д. Скара в это время проснувшись жался в клубок, тихонько посапывая,он чувствовал невероятно сильную боль и жажду. Наш актив прибежал к Скарамучче с множеством разных средств , а Мучче тем временем было настолько больно, что он зарыдал. Напуганный Каэдехара прижал его к себе, замеряя температуру градусником. Казуха увидев температуру Скарамуччи - 38.7, начал заботливо кормить его лекарствами, но ничего не помогало. Скара очень часто требовал воды, но даже она не могла утолить его жажду. В голове бедняги произносилось - Почему? Что делать? Больно, черт возьми! Почему ничего не помогает? Б-больно... Скарамучча отчаянно прижался к своему любимому, слёзы полились из его глаз, ему казалось что он сейчас умрёт от боли. В панике Казуха начинает просматривать информацию о болезни в интернете. Он зашёл на первый попавшийся сайт, там говорилось - Утолить жажду получится только одним способом, заполните больного своим семенем(спермой) , продолжайте до тех пор пока у того не пропадёт жажда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.