ID работы: 10976361

Странная болезнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 (18+)

Настройки текста
Примечания:
В панике Казуха начинает просматривать информацию о болезни в интернете. Он зашёл на первый попавшийся сайт, там говорилось - Утолить жажду получится только одним способом - заполните больного спермой , продолжайте до тех пор пока у того не пропадёт жажда. Казуха с недопонимающим взглядом посмотрел на лицо Скары. Каэдехара был далеко не детствеником, у него было с девушками и не раз, по крайней мере ему хватило чтобы набрать опыта. Тем временем Мучча был невинным детствеником. Казуха очень беспокоился навредить своему любовнику, а вдруг он сделает что-то неправильно и Скаре станет ещё больнее?... Пока Казуха сидел в интернете, боль и жажда Муччи усиливалась и не хотела успокаиваться, а Каэдехара сидел в недоумении и даже не заметил страдания возлюбленного. Прошло минут 10-15 и наконец Казуха обратил внимание на Скару. Вдруг Казуха резко повалил шестого на кровать, бедняга посмотрел на него своим заплаканым личиком. Каэдехара произнёс - Мне придётся это сделать... Только так я смогу излечить тебя... В устах Казухи это звучало немногословно, отчаянно и грустно. Казуха начал раздевать больного, а позже и себя самого. У Каэдехары не было смазки и из-за этого он сильно беспокоился. Когда Казуха снял свою одежду совершенно до гола, Скара бросился к члену. С-скарамучча, т-ты чего?! Мгм...-на одном дыхании простонал Каэдехара. Мучча нежно посасывал головку, а позже взял член целиком. Казуха отталкивал любовника, но потом поддался приятным ощущениям и сам вдалбивал свой член в глотку Скары. Скарамучча вынул член из своего рта и с безумным взглядом произнёс Кончи, кончи, я хочу твоё семя, кончи мне прямо в рот, залей меня своей спермой с ног до головы... Ахх! Каэдехара кончил Мучче прямо в рот, пассив проглотил абсолютно всё. Актив повалил своего любовника в лежащее положение и сунул в его дырочку один палец нежно потрахивая. Мучча ёрзал по кровати, сжимал простынь и очень громко стонал, ну вообщем-то обычная реакция детственника. Казуха добавил второй палец, ускоряя темп. Ахх, ха, ммм... Б-больно...помедленнее... - стонал Скара Каэдехара исполнил его просьбу, он водил пальцами по чувствительным стенкам, а Мучча стонал как бешеный, ёрзал, толкая Казуху. Вскоре Каэдехара вынул пальцы из очка Скарамуччи, сказав - Это будет больно, не отрицаю, но это ведь для твоего же лечения. Скара же перевернулся раком сказав - Я-я постараюсь потерпеть, но не обещаю что смогу выдержать... Казуха медленно входил головкой своего члена в дырку Муччи, а вскоре вошёл на половину. Скара чувствовал очень сильную неуходящию боль, но он терпел прикрыв рот кулаком он зажмурился. В его уголках глаз появились капельки слёз, облик шестого был очень пошлым и грязным. Внезапно Каэдехара вошёл полностью, Мучча не выдержал и громко застонал, сжимая простынь. К-казуха... П-перестань мне больно Хааах, мммхмм, прошу...- Шестой зарыдал, задыхаясь в собственных слезах и стонах. Он так и не услышал ответ от Казухи....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.