ID работы: 10976394

Жизнь за кадром

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov: (автор ) На утро даже зонтик проснулся хорошо на него не вылилось ведро с зелёной краской или пауки в шкафу. Зонт пошёл на кухню. и увидел Феликса, Ф-Привет зонтик! З-Привет.. Ф-Чай или кофе? З-Чаёк.. Зонтик сел за стол и начал что размышлять... Ф-Чай готов! З-о.. спасибо Пока зонт пил чай проснулся Куро, Пик и Данте , К- С добрым утром Зонт. З-Добрым. Куро́ма пошёл готовить кофе Данте пошёл готовить амлет что у него не получилось(он просто намудил) Начался пожар:) К-ДАНТЕ!!! Д-"каждый человек учиться на ошибках некоторые же живут на них" П-БУДИТЕ СПЯЩИХ! Все побежали на улицу также вернулся Фёдор Федор-что вы все гуляете? Молодцы а я пойду домой. З-стой Создате... Ф-тихо.. стой-ка! Пойдём погуляем? А? Фёдор-да не / ...,....................................................... Фёдор-АААА́АААААААА́АААА что это?! Как?!?! Ну как?!? П-бегать умеете? Все- ну да) конечно) что-что) д-да), П-ну значит побежали!! Они бежали 10:08 Бежали.. 11:23 И прибежали 12:57 П-вххууу... Ну что вс... СТОП А ГДЕ КУРОМАКУ?!? З-не знаю.. Ф-так он взади всех бежал П- эх потеряли пацана ( Ладно возвращаться опасно.. К-*вдох* *выдох* *вдох* ууууфф... Ну вы и убежали . Да уж.. В-ну и куда. Мы пойдём? Рогастик? Куда нас привёл? П-сам ватрушка.. а так пошлите в мой бар пожар небольшой Фёдор простит а пока посидим в баре все зашли в бар но Куро из-за своего приличия сидел неподалёку на скамейке, пока пик заказывал напитки Ромео же знакомился Р- Уххухуху.. не хотите бесплатный напиток?) -неет мой папа вообще-то директор этого заведения я пью их каждый день! Р-д-директор?! Аа ну таак тогда прощай! Р-не чего себе директор?.. П-вот твой коктейль.. Р-*вхлюп* Фуу алкогольный П- а ты что думал? Алкогольный бар? Р-положил стакан на стол* и начел петь свою песню.. Домой все вернулись пьяными но Куро нет Фёдор-Пиик . Ну зачем ты их сводил.. К-вообще то мы все выпили по 70% алкоголя и 30% коктейля стоимость которого делевше без 70% но какой бар не алкогольный(как же много этого слова) Ждите или не ждите 2 часть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.