ID работы: 10976463

Под тем самым лунным светом

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ровно в 14:38 уставший и весь мокрый от бега Райян наконец остановился ударив по плечу Трэвиса. - Я пришёл сюда в 22 минуты с надеждой опоздать хоть раз в жизни, - начал тихий голос ждавшего парня. - А ТЫ УМУДРИЛСЯ ОПОЗДАТЬ ДАЖЕ ТЕПЕРЬ!!! - Сорян, чувак, я не знал что одеть, - пытался оправдаться тёмноволосый. - Девушки намного пунктуальнее тебя. Куда идём? - В магазин техники. Мне надо купить флешку. - А зачем? - с недопониманием спросил старший. - Дома покажу.

***

- Райян! - О, мой зайчик прибежал! - крепкая рука Райяна обняла талию Вэйна. При летнем закате солнца возле местного пруда в Парке Победы, оба парня наконец видели себя в глазах другого. - Я принёс тебе подарок, смотри! - с восхищением в глазах, словно ребёнок сказал хрупкий, протягивая маленькую квадратную беленькую коробочку. - Ахх, мне уже не терпится посмотреть что там, - ленточки разлетались от коробки, что значило минус пол часа упаковки этого сюрприза. - О мой Бог, это прекрасно, Вэйн - глаза старшего загорелись от искренности и камушка. В коробке лежала подвеска в виде луны с бело-голубым камнем посередине. - Но я тоже не с пустыми руками. - Ааа, правда??? - Ну естественно! Держи! - Райян протянул Вэйну подарочный пакет среднего размера. - Ну, открывай, чего смотриш? - А, дда, сейчас.. - тонкие пальцы стали перебирать содержимое пакета. И наткнулись на что то бумажное. Вэйн достал что то запакованое в белый лист и заклеено скотчем. Быстро разорвав пакет, Вэйн достал... флешку? - Ого, эмм, спасибо, у меня как раз память заканчивалась на ... - Это не просто флешка. Там все фото с нами. Я давно хотел сделать такой подарок, но никак руки не доходили. - Оо, божечки, мне так приятно, спасибо огромное!

***

- У них даже не круглая дата, а они дарят подарки.. - говорил Трэвис Джону, пока они шли за влюблёнными детьми, гуляя по парку на закате. - Они и не замечают нас, смысл вообще был приходить? - расстроенный, но не удивлённый Джонатан шёл, смотря в землю. - Ну ты же знаешь, им нада советчики и поддержка. Хотя лучше б они Адель мучали. - Хах, реально. Адель - старая знакомая Джона, Вэйна и Брайса. Когда то давно эти трое катались на великах и Вэйну стало плохо от жары, а Адель оказалась рядом и помогла очнутся. Как выяснилось позже, она тогда училась на нейрохирурга. Сейчас она уже работает в клинике, так как ей 24 года, а Вэйну, Джону и Брайсу только 19. P.s. Трэвису 20, а Райяну осенью исполняется 19. - А кстати, Брайс опять не пришёл? - спросил Трэвис. - Да, у него дела, короче его не пустили. - Ну как обычно. А ты не думаешь, что он не ходит с нами гулять по какой-то причине? - Даже не знаю.. - задумчиво начал Джон. - Хотя вполне может быть. Он довольно часто отказывается куда то идти, когда узнаёт что будут Райян и Вэйн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.