ID работы: 10976463

Под тем самым лунным светом

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя некоторое время, трое парней - Вэйн, Джон и Брайс - сидели дома у первого упомянутого, ничем особо не занимаясь. - Эй, пацаны, я спекла пирог, будете? - в комнату ворвалась 23 летняя родная сестра Вэйна - Алекс, которая впервые за долгое время была дома, поскольку работала инженером и часто ночевала на работе. - Да, мы сейчас придём. - ответил за всех Вэйн, не интересуясь их ответом, и так его зная. Вскорее компания парней сидела за маленьким уютным столиком на маленькой зелёной кухне, наминая черничный пирог, который ещё не успел остыть. - Э, мелкий, я ушла! - доносился крик Алекс из коридора. - Куда? - К Адель. У меня первый виходной за полтора месяца, естественно к ней! - Хорошо, передавай ей привет, - ответил Вэйн и поднял взгляд на остальных присутвующих. - От нас всех. - Хорошо, покедова! - Пока. - Чем займёмся, Вэйн? - спросил Брайс, услышав, как хлопнула дверь. - Без понятия, вобще идей ноль. - Го в парк? - спросил Джон, которому вечно не сиделось на месте. - Окей, доедайте и погнали.

***

- О чём задумался, Джон? - спросил Брайс, замечая взгляд выше упомянутого, втупленый в асфальт перед ногами. - Да так, о жизни... - без особого интереса ответил Джонатан. - Как там Стэфани? - Отлично, вчера с родителями на дачу уехала. - Яснень... Стоп, а ето не Райян часом? Эти слова Брайса заставили Вэйна оторваться от телефона и посмотреть в даль. Действительно, в конце тропинки под лунным светом шла компания - Райян, Трэвис, какой-то парень и ... девушка? - Всё бы ничего, но почему она идёт в обнимку с Райяном? - задал очевидный вопрос Джо. - Н... наверное эт..то его знаком.. - Вэйн не успел договорить, как губы девушки в красном платье слились с персиковыми губами его возлюбленного. Джон и Брайс будто услышали треск хрупкого сердца хрупкого парня. - Ч..что..? - Вэйн, стой! - прокричал Джонатан в догонку бегущего с разбитым сердцем парня, питаясь остановить его. - АХ ТЫ ПОДОНОК! ЧТО ЭТО? КТО ОНА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ?! ОТВЕЧАЙ УБЛЮДОК! - Вэйн схватил рубашку, что была одета на их праздник где-то полторы недели назад. Он был в порыве гнева и агрессии, что было не привычно для него самого и для двоих - Джо и Брайса - которые, побежали за ним вскорее оказавшись возле компании. Казалось, что все в ближайших 10 км проснулись от отчаянного крика парня. - НЕ МОЛЧИ, ТВАРЬ! Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ! - Вэйн швырнул младшего на землю, от чего все остальные оказались в шоке. Девушка охнула от страха и схватила Трэвиса за рукав. Тот парень что был с ними, пытался помочь Райяну, но был оттолкнут Джоном и позже получив кулак в нос. - Вэйн, успокойся! Ты не так все понял, - питался оправдаться Райян. - А как мне это тогда понимать??? - Вэйн буквально тряс голову младшего над землёй. - ДА, БЛЯТЬ, ТЫ ПРАВ! - сорвался второй и оттолкнул Вэйна, что далось ему легко, так как Райян намного превосходил его в весе. - ТЫ ПРАВ! Я ПОЛЬЗОВАЛСЯ ТОБОЙ! ВСЁ ВРЕМЯ! Я НАТУРАЛ, ТЫ МНЕ НАХЕР НЕ НУЖЕН БЫЛ! - на этих словах предатель срывает с себя кулон с луной и бело-голубым камнем. - ЭТО ВСЁ ЗА ПРОСМОТРЫ, ДЕНЬГИ И ПОПУЛЯРНОСТЬ!!! ТЫ ЖАЛКОЕ НИЧТОЖЕСТВО, КОТОРОЕ НЕ ПОНЯЛО ЭТОГО! ВСЕ НОЧИ, ПРОВЕДЁННЫЕ С ТОБОЙ БЫЛИ МНЕ ПРОТИВНЫ! - кричит Райян в порыве гнева и бросает, сколько есть сил, подвеску в пруд. - Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.