ID работы: 10976463

Под тем самым лунным светом

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Всё. Все расходятся. Вэйна Паркинсона похоронили. Он в гробу на дне могилы. В белом костюме. Навсегда. На похоронах не было сильно много людей. После того дня, того 5 декабря весь мир рухнул. Но почувствовали это только некоторые. Алекс уволили с работы, пациент Адель умер в тот же вечер, Мартин розбил машину и сам остался с переломом руки, Джонатана и Стэфани выгнали из квартиры. Брайс потерял всё. Ему было плевать на деньги, квартиру, учёбу. Умер самый дорогой ему человек - Вэйн Паркинсон. На кладбище пришли они все. Алекс в тёмной долгой чёрной юбке, худи, пальто и чёрном платке не находила себе места. Она сама еле держалась при жизни. Мартин её оберегал и поддерживал. Стоя в черном костюме он каждую секунду беспокоился за сестру погибшего, хотя и сам был в худшем положении. Стэфани и Джо не скрывали слёз. Стоя в коротком чёрном платье и куртке девушка замёрзла и её моральное состояние не было хорошим, поэтому они с Джоном ушли домой к Паркинсонам. На похоронах были и Трэвис, и Джинни, и даже Райян, но он стоял далеко, поэтому не был никем замечен, кроме Тревиса. А вот Брайс... А что Брайс? Как вы представляете человека потерявшего всё? Потерявшего самого родного, дорого и прекрасного человека. Разбит ли он? Конечно. Забудет ли он когда нибудь об этом? Врятли. Будет ли он плакать за Вэйном? Каждый день. Хотел бы он оказаться на его месте? Несомненно. А самое главное то, что он так и не услышал ответа. Он не знал любит ли его уже погибший Вэйн. И никогда не узнает. Вся компания спустя некоторое время после похорон сидела на зелёной кухне дома у Паркинсонов. Они кушали. Пили. Мало говорили. Только про то насколько жизнь несправедлива. Они просидели так до вечера. Выплакав всё слёзы. Джо и Стэф сидели в спальне. Стэфани уснула на плече своего парня, а он втупливался в экран телевизора не запоминая ничего от туда. Мартин и Адель убирали со стола. Алекс и Брайс пытались сделать хоть что, но были слишком разбиты. - Я пойду прогуляюсь в парк, - неожиданно Брайс встал из-за стола и направился к выходу. - Хорошо, я тоже хотела, но я не в состоянии, - пьяная Алекс подняла голову и проводила младшего взглядом. - Будь осторожен! - из кухни доносился голос Адель. Кинув на прощание короткое "ага", парень направился в указанное место. Шёл лёгкий снег. Маленький, елё заметный. Брайс сел на лавочку у пруда. И смотрел как снежинки падают на воду. Вспоминал, как же много произошло в этом парке. Но без Вэйна парк был не тот. Вовсе не тот. А потом он исчез. Испарился из жизни. И это я щас не про Вэйна. Брайса больше никто не видел. Никто не знал где он. Уехал, или ушёл домой. Телефон был отключён. Все искали его. И дома, и в больнице, и у могилы. И лишь только Вэйн Паркинсон, двадцатилетний парень, родившиеся и проживший всю жизнь в Бруклине знал где он. Душа его возлюбленного принадлежала ему и только ему и всегда была рядом с ним. А вот тело Брайса Хэндерсона лежало в коричневом гробу рядом с могилой Вэйна. 2 февраля тело нашли на дне. Того самого пруда. В том самом парке. Под тем самым лунным светом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.