ID работы: 10976552

Compromise

Слэш
NC-17
Завершён
4132
автор
A m an da бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4132 Нравится 90 Отзывы 1230 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Он просто мудак, который даже мизинца твоего не стоит, — говорит Тэхен об уже бывшем парне Чимина. — Ты должен быть счастлив, что он сам от тебя отвязался. — Я знаю но… У нас было все хорошо… Он говорил, что это для него не проблема, а теперь… — от обиды глаза парня начинают слезиться. Он замолкает, чтобы немного успокоиться и не утонуть в обжигающем чувстве отчаяния. Он не собирается ронять слезы из-за бывшего парня, который этого не достоин. Пак встречался с Чонгуком два месяца. Тот первым проявил инициативу, подкатив к Чимину. У последнего тогда было плохое настроение и он сразу рассказал парню о своей особенности, уверенный, что это спугнет его так же, как и всех остальных поклонников. Но в этот раз не сработало. Чонгук уверил его, что секс для него не главное, а Пак уж слишком запал к нему в душу. Чимин тогда поверил его искренности и не пожалел… до прошлой субботы. Тогда Чонгук не выдержал. По его словам, Чимин был слишком сексуальным и провоцировал парня своим внешним видом. В последнюю их встречу Чон поставил ему ультиматум: либо они занимаются сексом, либо расстаются. Чимин, конечно же, выбрал второе. Честно говоря, он надеялся, что парень передумает, поймет, что ошибался и извинится. Но вот сейчас, когда прошла уже неделя, Чимин узнает, что Чонгук вчера на вечеринке переспал с каким-то парнем, и понимает, что на их отношениях поставили жирную точку. В энный раз Чимин проиграл сексуальному влечению. — Мы должны сегодня набухаться, — не предлагает, а утверждает Ким. — Отпраздновать твое освобождение.— Чимин лишь горько улыбается, но от предложения выпить не отказывается. Чимину двадцать один, он чертовски привлекательный и сексуальный парень, по которому сохнет добрая половина университета. У него есть лучший друг, поддерживающий его во всем, понимающие родители и любимая профессия, которую он сейчас осваивает. Кажется, что все прекрасно, и грех жаловаться на жизнь. Чимин и не жаловался до определённого момента. В семнадцать лет он понял, что у него не возникает никакого сексуального влечения: ни к парням, ни к девушкам. Он решил подождать еще немного, может, просто еще не время. Парень взрослел, но в нем ничего не менялось, он ничего не испытывал, кроме как романтических чувств. Со своим первым парнем, в которого он был безумно влюблён, он решил попробовать. В первый раз он был сверху, и в нем не проснулась страсть, он делал просто все, как должен был: целовал, растягивал, его парень был на пределе, раскрасневшийся с выпирающим в штанах членом. У Пака, тем временем, даже не встал, пока он не провёл пару раз рукой, и из-за механической стимуляции тот затвердел. Чимин кончил, но не мог сказать, что ему понравилось. Да, это было приятно там, внизу, но не так, как описывают. Просто чувство, что он унял зуд, который сам же и вызвал. Сменив позиции в следующий раз, стало только хуже. Все-таки, они были друг у друга первыми, и Чимин не мог сосредоточиться ни на чем больше, как на распирающей боли, отдающей в копчик. Он даже не кончил. Решив погуглить о своей проблеме, Чимин наткнулся на одну статью, в которой говорилось об асексуалах. Изучив её, он пришел к выводу, что это именно то, что он искал. К своему двадцать одному он мог точно сказать, что он асексуал. И спать, даже ради отношений, не хотел. В конце концов, если человек любит, то должен принять его таким, какой он есть, не переходя границы и уважая его чувства. Чонгук был его четвёртым парнем, и третьим, с которым они расстались из-за секса. Первый его парень переехал в другой город, и, не решившись на отношения на расстоянии, они мирно разошлись. Все же остальные не выдержали сексуального напряжения, не сумев удержать себя в штанах, пытаясь уломать Чимина на секс. Поначалу Чимин уступал, понимая, что в отношениях нужен компромисс. Он был согласен на редкий секс, однако его парни оказывались жадными и требовали все больше и больше, не учитывая его желания. — Тебе что, сложно? Просто полежать десять минут расслабленно, тебе и делать ничего не нужно, — сказал парень, с которым Чимин встречался на первом курсе. Для Пака это стало последней каплей, сейчас они даже не здороваются при встрече. Тэхен всегда говорил ему, что в отношениях секс не главное, и если человек этого не понимает, не стоит на него тратить свое внимание. Чимин слишком хорош, его должны принимать любым, и его любви достаточно, чтобы быть с ним счастливым. Он не обязан заниматься с кем-либо сексом, если этого не хочет. Чимин понимал это, но боялся, что таким его не примут никогда. Даже с Чонгуком он думал о том, что придётся сделать это, и даже почти настроился. Только вот слова парня его разозлили. Одно дело, когда вы вместе ищете компромисс, другое, когда от тебя что-то требуют, не желая ни в чем уступать. Итог: в копилку Чимина прибавились еще одни неудачные отношения, разочарование в людях и еще больше сомнений в том, что его смогут полюбить таким, какой он есть. В тот вечер они выпивают весь запас вина и горланят до утра песни, мешая соседям спать. На утро, страдая от похмелья, но сумев перевернуть очередную неудачную страницу, он продолжает жить дальше.

***

Впервые он видит Юнги, когда тот привозит Хосока утром на пары. Среди одногруппников почти сразу начинают гулять слухи и сплетни. Хосок отмахивается от всех, говоря, что они не встречаются. Так как Чимин с ним сидит за одной партой на английском, он узнает, что парни просто хорошо провели ночь, Хосок проспал, и Юнги любезно предложил подкинуть его к университету. Но кто этот парень? Откуда? Это он узнает уже от Тэхена в следующий вторник, когда Чимин любопытствуя, находит его в соц сетях, с интересом просматривая фотографии. Юнги симпатичный, как раз во вкусе Пака, и блондин не против бы познакомиться. — Он двоюродный брат Намджуна. Выпустился в прошлом году. Ему кажется… двадцать четыре? Или около того, — расказывает Ким, поглощая бэнто. Они решили пообедать на улице, начало весны, а уже довольно тепло. — Отчего такой интерес? — Он красивый, — проговаривает Пак, лайкая очередную фотографию — он не собирается скрывать свой интерес от самого Юнги, пусть видит, в конце концов у Чимина прекрасные фотографии, и ему часто пишут с просьбой познакомиться. Он надеется, Юнги тоже напишет. — Хочу узнать его поближе. — Чимин, — Тэхен хмурится, когда Пак поднимает взгляд, — этот парень явно не для тебя. — Почему? — не скрывает удивление блондин. — Он каждую неделю снимает парней. Он просто помешан на сексе. Намджун рассказывал, что боялся зайти к нему в гости, когда тот встречался с каким-то парнем — они трахались постоянно, — Тэхен с сожалением смотрит на друга. Но Чимину не нужно, чтобы его жалели. Он закрывает вкладку, так и не долистав фотографии до конца. — Ты прав. Не стоит даже пробовать. Вечером, когда Чимин почти засыпает, его сон отгоняет звук приходящих друг за другом уведомлений. Он берет телефон в руки, чтобы отключить, и видит двадцать поставленных сердечек от одного пользователя и новое сообщение всплывающие вверху.

YOONGI Привет) Что насчет знакомства?

Парень смотрит на это пару секунд и, смахивая уведомления, ложится спать. Спустя неделю он почти успевает позабыть о своей несостоявшейся симпатии, пока не сталкивается с ним вновь, в прямом смысле. Распахивая дверь небольшой кафешки, Чимин не успевает и шаг внутрь сделать. Перед ним открывается обзор на парня, зажимающего рукой нос, с которого капельками стекает кровь. — Господи, — Чимин прикрывает ладонями рот. — Прости… Как же так… Я случайно, прости. Пак озадачен и расстроен, он покалечил человека, хоть и не специально. Парень поднимает взгляд, встречаясь с чиминовым. — Ты? — в голосе слышится удивление. Чимин осматривает чужое лицо, узнавая в нем того самого Юнги. Однако, сейчас для него не важно, кто перед ним, главное остановить кровь. Он затаскивает парня в уборную, и пока тот смывает кровь, просит у персонала лёд, позже прикладывая к носу. — Сильно болит? — беспокоится Пак. — Терпимо, — Юнги не сводит с него любопытных глаз, рассматривает внимательно, заставляя Чимина почувствовать себя немного неловко. — Я Юнги, — протягивает руку для пожатия, Чимин тянет свою отвечая: — Чимин, приятно познакомиться, — ладонь у Юнги слегка шершавая, чуть больше паковой, задерживается дольше положенного. Блондин думает, что тот сейчас спросит, почему он не ответил на сообщение, проигнорировал после того, как первый проявил заинтересованность. Но Мин не спрашивает, он только внимательно смотрит и улыбается как дурак, когда рассматривает в зеркале свой распухший нос. — Еще раз извини, — Чимин уже собирается сбежать, но чувствует перед парнем вину, не зная, как ту загладить. — Прощу, если сходишь со мной на свидание, — ухмыляется парень, преграждая путь к двери. Чимин думает, почему бы и нет? От одного же свидания ничего не случится.

***

Стон, разрывающий тишину, такой сладкий, почти приторный, будоражит желание и ласкает слух. Брюнет вбивается в податливое тело под новым углом, ровными толчками проезжаясь каждый раз по простате. Лето, слишком душно в спальне, жарко — можно сказать горячо. Капельки пота покрывают голую грудь, торс и ручейками стекают по шее. Юнги засасывает влажную кожу, оставляя красную отметину ниже подбородка, заставляя блондина жадно втягивать воздух. Такой красивый. Брюнет поверить не может, что ему досталось такое совершенство, видимо в прошлой жизни он спас планету, не меньше. Чимин, раскрасневшийся, смотрит на него расплывчатым взглядом, и на особо резком толчке его рот выдаёт очередной стон. Юнги тоже начинает постанывать, от раскрывшейся ему картины и удовольствия — бархатные стенки сжимают член так хорошо, что Мину порой приходится себя сдерживать, чтобы не кончить раньше времени. Бедра сталкиваются с упругими полушариями, разносят звук шлепков по всей комнате. Брюнет смотрит вниз, наблюдая как его ствол то появляется, то исчезает в тугом пространстве — завораживает. Рука накрывает чужой член и двигается в такт толчкам. Тот у его парня чертовски красивый — со вздутыми венками, оплетающими всю длину, с красной, почти багровой головкой и слоем естественной смазки. Чимин распахивает прикрытые прежде глаза и, с замершим на губах стоном, содрогается всем телом, кончая. Небольшие струйки белой спермы пачкают пальцы, попадают на грудь и живот Пака. Юнги долго не выдерживает — его толчки становятся хаотичней и быстрее, он следом за своим парнем кончает в презерватив. Его тело вмиг становится слишком тяжёлым, и он прижимает Чимина к кровати. Тот начинает пыхтеть, что не может дышать, сталкивая парня с себя. Мин ложится рядом и блаженно улыбается. Он смотрит в глаза парня, понимая, что вот оно счастье — лежать рядом с любимым человеком после головокружительного секса и понимать, что он весь принадлежит тебе, как и ты ему. Твой человек — дорогой, любимый и родной. — Ты чего улыбаешься как идиот? — Пак смотрит с подозрением, но невольно улыбается тоже. — Просто… — Юнги пожимает плечами. Он чувствует, что силы к нему вернулись, и нужно встать, вымыть себя и блондина, поменять постельное, ведь то пропиталось потом и смазкой, и тогда уже можно ложиться спать — уснуть в объятиях Чимина, чтобы в них же проснуться. — Люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, — отвечает Пак, промаргивая сонливость. Приняв душ, парни ложатся в постель и выключают свет. Голова Чимина удобно располагается на крепкой груди партнёра, а рука последнего огибает талию и ладонью ложится на плоский живот блондина. Одеяло, сбитое комком, лежит где-то в ногах, сейчас из-за жары не нужное, но под утро, когда из приоткрытой форточки в тесное пространство проникнет прохладный воздух, оно будет как никогда кстати. — Чимин, переезжай ко мне, — произносит брюнет в уже уютной тишине. — И что ты ему ответил? — спрашивает Тэхен, когда на следующее утро они встречаются возле университета, и Чимин рассказывает ему о прошлой ночи. У них в запасе еще двадцать минут перед тем, как начнётся первая пара, поэтому парни решили остановиться перед входом в здание, чтобы поговорить. — Ничего, — Чимин поджимает губы, глаза его бегают, выдавая беспокойство блондина. — Я прикинулся спящим. — У меня нет права осуждать тебя, — Тэхен вздыхает, переводя взгляд вдаль, — но ты поступаешь неправильно. Пойми, Чимин, я переживаю за тебя. Ты не можешь постоянно врать и убегать от проблем. — Тэ… — Ты мучаешь в первую очередь себя. Стоит ли это того? Просто скажи ему правду. Возможно, он примет. — Возможно? — Чимин начинает злиться, то ли на друга, то ли на самого себя за свою трусость. — А если нет? Что, если он бросит меня, как и все остальные? Что тогда? — Просто вычеркнешь его из своей жизни. Если он не примет тебя таким, значит не достоин быть рядом с тобой. — Тэхен. Я люблю его. Понимаешь? Люблю. Это не похоже на все остальные отношения. Я безумно скучаю по нему даже сейчас, хотя мы виделись пару часов назад. И я не смогу, если он уйдёт… Я… — Ну все, тише… Все будет хорошо… — Тэхен стирает дорожку, покатившуюся по щеке. — Не плачь… Раздавшийся звонок оповещает о начале пары, Чимин берет себя в руки, успокаиваясь. Он заходит в аудиторию и молча садится, всю пару делая вид, что ему безумно интересно слушать преподавателя. Тэхен как-то тоже поник, Чимин понимает, что это из-за него, но утешить сейчас друга, что с ним все в порядке, нет сил. Пак просто хочет, чтобы этот день поскорее закончился, он пришёл бы домой и, свернувшись калачиком, смотрел сериалы. В идеале, рядом еще должен быть Юнги, прячущий Пака в своих тёплых объятиях. Но именно сегодня друг Мина устраивает вечеринку в честь своего дня рождения, и парни еще неделю назад договорились пойти туда вместе. Поэтому после пар Чимин переодевается и ждет, пока его парень заберёт его. Парни приезжают, когда веселье в самом разгаре. Чимин встречает парочку знакомых с университета, останавливаясь возле некоторых, чтобы поздороваться. Юнги отошёл поздравлять именинника, но обещал надолго не пропадать. Чимин всматривается в толпу, пытаясь обнаружить тёмную макушку. Кто-то впихнул ему в руки стаканчик с пивом, и он отпивает прохладную жидкость, морщась от противного вкуса. Чимин одет в одну из своих любимых футболок оверсайз размера и черные узкие джинсы, которые смотрятся на нем слишком сексуально. То, что он не любит секс, не значит, что он не хочет выглядеть привлекательно и приковывать к своей фигуре взгляды. В центре комнаты толпа из парней и девушек образовала импровизированный танцпол, и Чимин решает тоже потанцевать, чтобы скоротать время. Он плавно двигает бёдрами в такт музыки и ведет руками вдоль тела, выпитое пиво дает о себе знать, немного ударив в голову — Чимин редко и мало пьет, одного стаканчика ему достаточно, чтобы захмелеть. Он прикрывает глаза, отдаваясь музыке и, чувствует, как на его талию ложатся руки, те пытаются залезть под футболку, вызывая у Пака приступ тошноты — мерзко. Чимин резко разворачивается, встречаясь взглядом с незнакомым парнем, и скидывает его руки, уходит прочь. Ему нужно умыться и найти Юнги. Тот находится возле ванной, болтающий с другом. — О, Чимин, — Юнги притягивает его, обнимая. — Я вот встретил тут школьного друга. Познакомься, это Чонгук. Парень, который до этого стоял к нему спиной, разворачивается, и Чимина будто ледяной водой окатили. Перед ним стоит бывший парень. Его бывший стоит рядом с его парнем, и они оказываются хорошими друзьями. Чонгук, с которым они расстались из-за его асексуальности, стоит рядом с Юнги, который даже не подозревает, какой на самом деле Чимин. В голове стучит сигнал тревоги — нужно срочно уводить отсюда Мина, пока Чон не сболтнул лишнего. Но, кажется, паника на его лице видна слишком отчётливо, Юнги начинает хмуриться. — Чимин, что-то случилось? — спрашивает Мин. — Я чувствую себя не очень, — врёт блондин, весь его взор обращён к Юнги, но он замечает, что Чонгук не сводит с него пристального взгляда. — Давай я отвезу тебя домой. И в любой другой ситуации Чимин бы стал отнекиваться, ведь они только приехали, и Юнги явно хотел бы повеселиться, но сейчас он хочет побыть немного эгоистом, лишь бы увести Мина подальше от Чонгука. — Тебя отвезти домой, или поедем ко мне? — вырывает Чимина из мыслей хрипловатый голос. Они сели в машину Мина, и тот завёл двигатель. — Поехали к тебе, — он видит на чужом лице удивление, но ничего не объясняет. Он только вчера ночевал у Юнги, и следующую встречу планировал где-то через неделю. У Чимина уже выработался график — он спит с Юнги раз в неделю, так, чтобы и ему не было слишком дискомфортно, и чтобы порадовать своего парня. Но блондин понимает, что один он сегодня вряд ли уснёт, так что он даже согласен заняться сексом второй день подряд, лишь бы потом оказаться в тёплых объятиях и забыться. Мин не расспрашивает ни о чём, плавно ведет машину, везя их в свою квартиру. — Будешь чай? — спрашивает брюнет после того, как они разулись в прихожей. Чимин отрицательно машет головой. — Воду? Сок? — Просто обними меня, — просит блондин и сам тянется к парню, его руки ложатся тому на шею, а Юнги обвивает своими чужую талию. Чимин ловит его губы, и влюблённые сплетаются в нежном поцелуе. Они лениво целуются, стоя посреди гостиной, блондин ждет пока поцелуй перейдет в горячий и страстный, но этого не происходит: обычно инициатором всего является Юнги, но сейчас он не торопится. Мин разрывает поцелуй и утыкается носом в светлую макушку, вдыхая запах шампуня. Чимину немного непривычно: обычно, переступая порог миновой квартиры, он уже через пять минут остаётся без одежды. Не желая, чтобы всё это затянулось на всю ночь, Чимин решает взять инициативу на себя и начинает покрывать шею парня влажными поцелуями. Его рука плавно спускается вниз, почти прикасаясь к паху, но пальцы Юнги ее перехватывают, заставляя остаться на месте. Чимин поднимает не понимающий взгляд на парня. — Я делаю что-то не так? — впервые Чимин решил проявить инициативу, но, кажется, облажался. — Давай не сейчас. Я устал, хочу просто обниматься с тобой лёжа в кровати, — блондину еле удаётся скрыть вырывающуюся наружу улыбку — Мин будто прочитал его желания. И Чимин получает то, что хотел, он забывает обо всех проблемах в крепких объятиях, вскоре проваливаясь в сон.

***

Чимин смотрит на колесо обозрения и закусывает губу: так хочется покататься, но он чертовски боится высоты. Юнги подходит к нему, держа в руках сладкую вату, и протягивает ту блондину. Чимин благодарит, отщипывает пару кусочков и раскатывает сладость на языке. Вкусно. — Мы еще не покатались на чёртовом колесе, — замечает Юнги и уже собирается идти туда, но рука Пака его останавливает. — Я боюсь высоты, — признается о своём детском страхе, который известен только родителям, даже Тэхену в таком признаться оказалось очень стыдно. — Ну же, ты же смелый мальчик, я буду держать тебя за руку. Это их пятое свидание. Когда успело все так завертеться, Пак не знает, но вот они уже почти месяц встречаются, и Чимин все больше и больше привыкает к Юнги. С такими темпами он очень быстро влюбится, что для него не очень желательно. Блондин не сопротивляется, когда его затаскивают в кабинку. Ему поначалу даже не страшно, но это до того момента, пока он не смотрит вниз, осознавая как высоко они поднялись. Чимин зажмуривает глаза и начинает трястись. Он чувствует лёгкое прикосновение к руке, и уже через секунду его ладонь сжимает чужая. — Я с тобой, тебе нечего бояться, — шепчут в самое ухо, и Пак верит. Верит чужим словам и, переставая бояться, открывает глаза. В глубине карих глаз он, кажется, тонет. Без шанса на спасения, те затягивают в свою бездонность, и это самый прекрасный вид, который Чимин когда-либо мог лицезреть. Он тянется за нежным поцелуем, и Мин дарит его в тот момент, когда они останавливаются на самой верхушке. Возможно, Чимин уже влюблен.

***

Он понимает, что совершил самую ужасную ошибку в своей жизни. Слезы неконтролируемым потоком катятся по щекам, он в десятый раз набирает выученные наизусть цифры, но слышит на том конце лишь протяжные гудки. Юнги ушёл хлопнув дверью. Юнги ушёл после того, как Пак рассказал правду. Юнги ушёл после того как с пустым лицом посмотрел на Чимина. В глазах, в которых всегда плескались нежность и забота, он увидел лишь боль и горечь. Сначала все было хорошо, они лежали вместе на диване, смотря идущий по телевизору фильм. Юнги уже тогда показался Чимину немного отстранённым, но Пак не придал этому большое значение. Когда началась реклама, Чимин вышел на кухню попить воды, Юнги зашел следом. Как только стакан опустел, и он поставив его на место, перевел взгляд на Мина. Тот смотрел на него в упор и, кажется, что-то собирался сказать. Так и произошло, спустя секунду Юнги заговорил: — Я сегодня опять виделся с Чонгуком, — медленно растягивая слова, проговорил парень, заставляя сердце Чимина сжаться в предчувствии чего-то нехорошего. — Это правда, что вы с ним встречались? Чимин зависает на пару секунд, не зная что сказать, врать нет смысла, поэтому парень просто кивает. — Понятно, — Мин улыбается как-то невесело. — Но… Он мне сказал какую-то ерунду. — Юнги смотрит на Чимина с немой мольбой в глазах. — Сказал, что ты асексуал и не занимаешься сексом. Ерунда правда? Я ему не поверил. — Он ждет, пока Чимин улыбнётся, скажет тоже, что это полный бред. Что бывший парень просто хочет их рассорить. Да что угодно. Но только Чимин молчит. Чимин молчит, осознавая, как он облажался. Чимин молчит, потому что не может больше врать, а сил признаться во всем не находит. Чимин молчит, а Юнги понимает, что Чонгук не врал. Только одного Юнги не понимает: почему Чимин ему ничего не рассказывал. — Мы с тобой встречаемся почти полгода, два месяца из которых у нас регулярный секс, и только сейчас я узнаю, что ты это терпеть не можешь? — Юнги повышает голос и смотрит не мигая Паку в глаза, он ждет, пока тот заговорит, но тот продолжает молчать. Чимин хочет возразить: сказать, что он не ненавидит секс, просто тот не приносит ему такого же удовольствия как Юнги. Но понимает, что такое уточнение глупое и только больше разозлит брюнета. — Я… Я просто… Я могу заниматься сексом… но просто… у меня нет такого желания как у остальных… просто… у меня нет влечения… Я… — Чимин замолкает, понимая, что не знает, как себя оправдать. — Я знаю, что такое асексуальность, и мне не нужно объяснять сейчас именно это. Чимин, объясни мне, почему ты мне ничего не рассказывал? — Я боялся… боялся, что ты бросишь меня, — Юнги шокирован таким признанием. — Почему я должен был тебя бросить? — Потому что ты любишь секс. До меня ты занимался им постоянно. И я был уверен, что ради меня ты не сможешь от этого отказаться. Да ты и не должен ради меня отказываться. Юнги, прошу тебя, давай забудем об этом. Давай притворимся, что этого разговора не было. Мне не неприятно, я привык. Я вполне могу потерпеть, зная, что тебе это нравится, и ты этого хочешь. — Ты вообще слышишь себя? — Чимин поднимает свой взгляд и понимает, что Юнги чертовски зол. — Ты слышишь, о чем говоришь, Чимин? Терпеть? Мало того, что ты мне все время врал, так еще предлагаешь продолжать все это. — Чимин подходит ближе, пытаясь взять его за руку, но тот ее одергивает, не давая к себе даже прикоснуться. Мгновение назад Мин был его, сейчас он кажется чужим и недоступным. — Нет. Я не хочу. Я не могу. — Юнги отрицательно машет головой отступая назад, увеличивая между ними расстояние. — Прости, Юнги, — Чимин не контролирует себя, глаза начинают слезиться, и он всхлипывает. Мин отстранён, не замечает ничего, он разворачивается, шагая к выходу. Блондин понимает, что если Юнги уйдёт от него, он не вынесет. Он просто не переживёт, если Мин его бросит. Он бежит следом, но слышит только захлопнутую дверь. Во дворе поднимается пыль от колёс машины. Уехал. Ушел. Оставил. Чимин понимает, что у него нет права жалеть себя, но все, что он сейчас испытывает, это жгучую боль. Как же он ненавидит себя. Ненавидит за то, что не мог родиться нормальным. Как все люди: любить секс, заниматься им и получать удовольствие. Он неполноценный, он бракованный, сломанный. Не имеет права на любовь. Своим существованием только усложняет другим жизнь. Секс в отношениях не главное — всю жизнь твердили Паку друзья и родители. Тебя полюбят таким, какой ты есть. Но за что его любить? Чимин — пустая оболочка от человека — не в состоянии исполнять такую простую функцию, как секс. При этом еще лжец и лицемер. Полгода обманывал любимого человека, лишь для того, чтобы привязать его к себе и, обвив своими сетями, не отпускать. Тот человек, который со своими предыдущими партнёрами всегда был предельно честен и требовал от них любить его таким, какой он есть. В итоге, заставил влюбиться в того, кем он не является. Он не заслужил отношения. Он не заслужил Юнги. И если тот захочет с ним расстаться, он его поймет. Зачем ему нужен такой неправильный и грязный Чимин. Чимин, который не смог смириться с тем, что он сломан, и притворившись исправным, подсунул себя Юнги. Юнги, который любил его всем сердцем, который дарил ему всю свою нежность, любовь и самого себя. Он достоин кого-то лучшего чем Пак. Того, кто не станет его обманывать, того, кто такой же нормальный, как и он. Написав кучу так и не прочитанных сообщений с извинениями, Чимин в последний раз бросает взгляд на часы: полпятого утра, а он ни разу не сомкнул глаз. В его душе поселился страх, что это и есть конец. Его не простят. Точно не простят, и он не знает, как дальше с этим жить. Как бы ни было плохо, но жизнь продолжается. Она идет дальше в своём темпе и не ждет, пока какой-то Пак Чимин перестрадает. Нужно ходить на занятия, общаться с друзьями, звонить родителям, чтобы те не беспокоились. И… ждать новостей от Юнги. Из общих друзей у них только Намджун, но тот лишь пожимает плечами, говоря, что Мин с ним даже не связывался. Пак ждет день, ждет два, три, проходит неделя. Долгая мучительная неделя, за которую Чимин успел себя возненавидеть, пожалеть, обидеться на Юнги, что тот не дал ему и шанса, поссориться с Намджуном, что тот не может узнать, где его брат, разбить телефон, ведь безжизненные гудки, услышанные в сотый раз, вызвали неконтролируемый приступ гнева, купить новый, потому что нужно набрать сто первый. Пак чувствует горький привкус дежавю, когда слышит от одногруппника, что Мин был замечен на вечеринке и не слушает дальше. Потому, что если Юнги таким же способом как и Чонгук решил его вычеркнуть, бороться дальше нет смысла. Чимин горько улыбается, чувствуя себя обманутым, выбрасывает недоеденый обед в мусор — впервые появившийся за неделю аппетит пропал. По крайней мере, в этот раз он заслужил. Последняя пара закончилась, Чимин, все занятия витающий в своих мыслях, кажется, пришел сам с собой к соглашению: он должен отпустить Юнги. Пора перестать быть эгоистом и дать парню шанс на счастливую жизнь. На личную встречу Пак даже не надеется, Мин все также не отвечает. Остановившись возле здания, Чимин печатает сообщение брюнету, кажется, последнее. Jimin Привет. Я знаю, что очень виноват перед тобой, и ты, наверное, не захочешь меня слушать, но надеюсь, что все же прочитаешь это сообщение. Я поступил с тобой очень неправильно, и у тебя есть право не прощать меня. А даже если простишь, то не продолжишь отношения с таким, как я. Я был эгоистом, не раскрывшим тебе всю правду и втянувшим тебя в отношения. Я не был с тобой до конца откровенным и не заслуживаю твоей любви. Но я все еще люблю тебя и буду любить еще очень долго. Надеюсь, ты быстро меня забудешь и найдешь человека, который сможет дать тебе то, что не смогу я. Просто пообещай мне, что ты будешь счастлив, Мин Юнги, это все, чего я прошу. Прощай. Чимин горько улыбается, отправляя сообщение, и блокирует телефон.

***

Юнги отъезжает пару кварталов и, остановившись в каком-то переулке, достаёт из бардачка сигареты. Он не курил почти четыре месяца, ведь Чимин терпеть не может запах сигарет. И хоть парень не говорил ему это прямо, но он замечал, что тот каждый раз кривил нос, когда одежда Мина пропитывалась дымом. Эта пачка еще с тех времён завалялась так кстати. Сердце ноет и просит вернуться назад, укрыть Чимина тёплыми объятиями и сказать, что у них все будет хорошо, что они вместе со всем справятся. Стереть с глаз солёные слезы и утешить.Черт, да они же даже никогда раньше не ссорились, они впервые так сильно поругались. Когда Чонгук рассказал ему о Чимине, он не поверил. Ну серьёзно, что за бред. Разве он не лучше знает своего парня? Оказалось нет. Мало того, что Чимин не рассказал ему о своей асексуальности, так еще сделал вид, что все в порядке, занимаясь с ним сексом периодически. Если так задуматься, то Чимин никогда не был инициатором, он отдавался Юнги, когда тот первый начинал все это. Тошно становится от самого себя. Как он мог быть так слеп. Как мог не увидеть, что Чимину это не нравится. Выходит, что он принуждал его заниматься с собой сексом? Отвратительно. Он отвратительный. Как можно было не заметить, что его парень не хочет с ним спать, но вынужден потому что этого хотел Мин. Возникает желание вернуться и просить у блондина прощения, но горькая обида, поселившаяся в душе за то, что ему не доверились, останавливает. Он чувствует себя обманутым, брошенным и ненужным. Преданным человеком, которому он доверил всего себя. Юнги включает мотор и направляется домой. Ему нужно время, чтобы все обдумать и не натворить глупостей. Он сомкнул веки под утро, но лучше бы этого не делал. Юнги раздвигает накаченные бедра и рывком входит в парня. Сразу ощущает приятную тесноту и, не сдерживая себя, толкается быстро и глубоко. Тело под ним покрыто багровыми засосами, стонет своим сладким голосом. Мин переворачивает его и видит лицо Чимина, тот прикрывает ладонями глаза, но брюнет их отодвигает и наблюдает, как прозрачные слезы наполняют радужки. С губ парня слетает очередной стон, но теперь понятно, что он от боли, а не от наслаждения. Юнги опускает взгляд и видит вялый член парня. Чимин шепчет: «Пожалуйста, хватит». Чимин рыдает. Чимин умоляет: «Перестань, мне неприятно. Я не хочу». Чимин кричит, прося остановиться. Юнги хочет прекратить, но у него не получается. Тело не слушает его, продолжая движение. В погоне за наслаждением, он не может остановить себя. Чимин перестает кричать и смотрит на него осуждающим взглядом, там больше нет любви, к которой Мин так привык, там есть только боль и ненависть к своему насильнику. Юнги просыпается в холодном поту от собственных криков. Он понимает, что это он кричал и плакал — на щеках солёные дорожки. Брюнет не может остановиться, он рыдает, так больше и не уснув до утра. Теперь Юнги боится даже засыпать. — Чимин приходил ко мне уже в четвёртый раз, — Намджун осуждающе смотрит на парня. — Он обматерил меня с ног до головы. Юнги хочется улыбнуться, но он слишком устал. Он плохо спит, мало ест и чертовски скучает по Чимину. — И что ты ему сказал? — незаинтересовано спрашивает парень, допивая остатки кофе. — Сказал бросить такого труса как ты и начать встречаться со мной, — Юнги лишь хмыкает, не веря ни единому слову. — Может ты наконец-то поговоришь с ним? Парень весь извелся, хватит его наказывать. — Я его не наказываю, — возмущается Мин. И Намджун тихо радуется хоть какому-то проявлению эмоций, а то чувство, будто разговариваешь со стеной. — А кого наказываешь? Себя? Я же вижу, что ты по нему скучаешь. Юнги, — Намджун, выбрасывая стаканчики в мусорное ведро, устало трет глаза. — Ты же понимаешь, что ты не виноват? Ты не знал. И ты никак не мог это предугадать. Не стоит винить себя. — Ты ничерта не понимаешь! — Юнги закипает. — Он не хотел, но спал со мной. Он с Чонгуком расстался потому, что тот склонял его к сексу. А мне… Мне он даже не рассказал. И знаешь почему? Потому что заведомо знал, что я порву с ним отношения из-за этого. Потому что я чёртов помешанный извращенец, который не может жить без секса. Вот такого он обо мне мнения. — Юнги, ты справишься с этим. Я знаю, ты сможешь. Тебе не так важен секс, как ты думаешь. Ты любишь Чимина и будешь счастлив с ним в любом случае. — Я знаю. Но Чимин не верит в меня. Это самое обидное. — Поэтому вам нужно поговорить, — Юнги молча соглашается. Он обещает поговорить с Чимином сегодня вечером, но Чонгук, напившийся на вечеринке, срывает его планы. Юнги заезжает, чтобы забрать парня и отвезти в целости домой. — Прости, вы из-за меня поссорились, — вдруг говорит пьяный брюнет, который до этого и двух слов по телефону не смог связать, возможно Чонгуку нужен был повод чтобы увидеться с Мином. — Я повел себя с ним как полный дурак. Он заслужил лучшего парня. Хорошего парня, такого как ты. И он тебя очень сильно любит, мне он даже не разрешал прикасаться к себе. — Зачем ты все мне это говоришь? — удивляется Мин, плавно ведя машину. — Не повторяй моих ошибок. — Я не такой дурак как ты. — Ну, спасибо.

***

Чимин нажимает на кнопку отправить и блокирует телефон. Он делает пару шагов в сторону остановки, прежде чем слышит звук уведомления.

YOONGI Приезжай сейчас.

Пак срывается сначала на быстрый шаг, потом на бег и в последнюю минуту заскакивает в автобус, проезжающий мимо дома Юнги. Он бы мог не спешить, но тогда ему бы пришлось ждать следующий десять минут, а сейчас эти минуты кажутся вечностью. Он нетерпеливо бьёт ногой и еле сдерживает себя от порыва попросить водителя ехать быстрее. В сердце поселилась крошечная надежда, но Пак боится, что он ошибается. Наконец-то он поднимается на знакомый этаж и останавливается. До дрожи страшно нажимать на звонок. Но дверь распахивается сама, являя блондину парня, по которому он скучал всю неделю. — Твое дыхание слышно за километр, — мило ворчит Юнги, жестом приглашая Чимина войти. Тот снимает кроссовки и идет следом за хозяином квартиры в гостиную, Мин садится на диван и хлопает по месту рядом с собой. Пак присаживается, почти сразу оказываясь в тёплых объятиях. — Поверить не могу, что ты решил расстаться со мной через сообщение. Чимин заливается краской от данного комментария. И правда. Какой же он дурак. — Юнги, ты простил меня? — дрогнувшим голосом задаёт волнующий вопрос. — Разве я могу долго обижаться на тебя? — Ну, знаешь ли, неделя это не так уж и мало, — Чимин, нежась в родных объятиях, понимает, что его клонит в сон, но перемещаться на кровать не хочется совсем, ему и на диване вполне удобно. — Ты не хочешь поговорить о… — Тише, все разговоры завтра. Сегодня я просто хочу заобнимать тебя за все те дни, что мы не виделись. И хотя им предстоит серьёзный и долгий разговор, но на душе чувствуется явное облегчение и радость.

***

— Давай поговорим. Юнги откладывает завтрак и кивает. Чимин прав — им это нужно. — Ты первый, — говорит Мин, но Пак беспомощно открывает и закрывает рот, не зная как начать. — Ладно, тогда я. Ты должен переехать ко мне. — В глазах Чимина читается удивление, тот явно не ожидал, что Юнги начнёт с этого. — И да, теперь я понимаю, почему ты раньше делал вид, что не слышишь, когда я тебе это предлагаю. Но сейчас ты уже не отвертишься. — Хорошо, — Чимин жуёт губу и думает, с чего бы ему начать. — Я предлагаю найти компромисс. — Компромисс? — удивляется брюнет. — Да, компромисс. Ну знаешь, мы можем прийти к соглашению насчет нашей сексуальной жизни, так чтобы нам обоим было максимально удобно и комфортно. — И что ты предлагаешь? — Чимин понимает, что Мин скептически настроен. — Мы можем заниматься сексом четыре раза в месяц, как до этого. Мне вполне нормально. — Нет, — Юнги поднимается, чтобы выбросить остатки завтрака в мусор и помыть посуду. — Чаще? — пытается блондин, но старший отрицательно машет головой. — Реже? — Юнги вновь отбрасывает уже и этот вариант. — Я не понимаю. — Сдается Пак. — Что ты предлагаешь? Юнги разворачивается, заканчивая домывать тарелки. — Мы не будем заниматься сексом, — выдаёт парень, а Чимин фыркает. —Не стоит геройствовать. Тем более мне это не нужно. Ты, кажется, немного меня не понимаешь. — А что тут понимать. Ты не любишь секс, зачем нам с тобой им заниматься? — Я могу спокойно прожить без секса, так как у меня никто не вызывает такого желания. Но я также спокойно могу и заниматься сексом, если это занятие не покажется мне скучным. — Скучным? Что ты имеешь в виду? — Ну, мне нравится наблюдать за твоими эмоциями во время секса. Ты выглядишь завораживающе. — Не убедительно, — фыркает Мин. — Ну, Юнги. Я говорю тебе правду. Если бы мне было от этого плохо, я бы тебе сказал. Но мне с тобой комфортно как физически, так и морально. Ты не делаешь мне больно, даже наоборот, мне приятно, и это полезно для здоровья. И я не против делать это пару раз в месяц. Что скажешь? — Ты не должен идти на уступки ради моего удовольствия. Я справлюсь и без этого. Ты мне дороже, чем секс. — Мне конечно очень приятно это слышать, но это все еще бессмысленно. Так что скажешь, четыре раза в месяц подойдёт? — Не хочу ставить тебя в временные рамки, просто делай это столько, сколько посчитаешь нужным. Четыре раза в месяц, один, ноль, в этом месяце ни одного, в следующем три. Не нужно себя ограничивать, хорошо? — Ладно, — Чимин вздыхает, вслух соглашаясь с Мином, но мысленно отмечая для себя, что четыре раза в месяц, ну может три. Да, три для него более комфортно. — Ты хочешь что-то спросить, я вижу, говори уже. — Тебе не было больно? И не хотелось, чтобы это поскорее закончилось? — задаёт мучающие его вот уже несколько дней вопросы. — Ну по началу немного больно, но потом это заглушает приятное чувство внизу, и мне нормально. Нет, не хотелось, мне с тобой максимально комфортно. Я чувствую эмоциональную связь в это время между нами, и это волнующе. — Хорошо. Я рад. Но тебе стоило сразу рассказать мне об этом. Ты можешь мне довериться. Ты же знаешь, что я люблю тебя, Чимин. Чимин подходит ближе, утыкаясь носом в изгиб шеи. Это была его ошибка, что он не поверил в Юнги. Но теперь он это исправит. Он полностью будет доверять ему и сделает все, чтобы тот тоже доверился. Ну а также любить. Доверять и любить. — Знаю. Я тоже люблю тебя, Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.