ID работы: 10976552

Compromise

Слэш
NC-17
Завершён
4132
автор
A m an da бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4132 Нравится 90 Отзывы 1230 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
— А правда, что Чимин — асексуал? — горячий американо обжигает глотку — Юнги проглатывает жидкость слишком быстро, не ожидав услышать бестактный вопрос. Джису стажируется в их компании всего две недели. Парень — умный, схватывает всё на лету, проблем в работе не создаёт и никогда не жалуется, что ему трудно одновременно учиться в университете и работать в компании. Но есть у него все же один минус. Один большой жирный минус. Парень тот еще сплетник: речь свою не фильтрует и порой беспардонно лезет в то, во что лезть точно не стоит. — Это имеет какое-то значение? — Юнги, не осознавая того, подтверждает чужие предположения, и судя по реакции Джису, даёт зелёный свет на продолжения диалога. Глаза парня напротив загораются нездоровым интересом, а изо рта неконтролируемым потоком вылетают слова. — Ох, я так и знал, что гуляющие по кампусу слухи правдивы! Тэхён всегда так остро реагирует, когда его об этом спрашивают. В прошлый раз он обещал вырвать язык Марку, если он ещё раз скажет подобное о Чимине. — Джису не обращает внимание на то, как губы Юнги поджимаются, а уже пустой стаканчик из-под кофе в руках парня превращается в смятый комок бумаги. — Ох, и как ты с этим справляешься? Это же, наверное, так трудно: смотреть, но не трогать. У тебя отличная выдержка. Как же Чимину с тобой повезло. Скорее всего Джису ожидает услышать в ответ слова благодарности, за то, что Юнги понимают, хвалят и пытаются поддержать в таком нелёгком деле. Но последний вместо этого скрипит стулом, поднимаясь с насиженного места, и грубо кидает: — Обеденный перерыв закончился семь минут назад. Тебе не кажется, что ты слишком много болтаешь? — Юнги выходит из кафе, не дожидаясь резко засуетившегося коллегу. Весь рабочий день Джису проходит под хмурым взглядом наставника, который заваливает его работой как никогда ранее. Но это так. Профилактически. Чтобы на сплетни времени не оставалось. Юнги просыпается в тёплых объятиях и несколько секунд рассматривает умиротворенное лицо спящего парня: Чимин причмокивает во сне губами и мило хмурит брови, образуя горизонтальную складку на коже лба. Юнги не понимает: действительно, как он справляется с этим комком милоты? Чимина же хочется сжать в крепких объятиях, покрыть всё лицо парня поцелуями-бабочками, особенно эту самую складку, а также спрятать младшего от всего мира под пуховым одеялом. Он не хочет ни с кем делиться своим счастьем, особенно учитывая то, что многие Чимина откровенно говоря не заслуживают. На телефоне младшего включается будильник, и парень резко шевелится, он поворачивается на другую сторону и шепчет: «Ещё пять минуточек, пожалуйста». И вот Юнги действительно трудно — не дать Чимину эти самые пять минуточек, когда ребёнок так просит. Младший появляется на кухне, когда Юнги выкладывает завтрак на тарелки и ставит на стол две кружки с кофе: Чимину капучино с двумя ложками сахара, себе американо без. Только поднявшийся парень, судя по едва открытому одному глазу, ещё не до конца проснулся. Он трёт лицо руками, пытаясь прийти в себя, но это не работает и он сдаётся, опуская голову на стол и закрывая глаза. И Юнги соглашается, что у него просто отличная выдержка, ведь он только смотрит, но не трогает губы младшего своими, чтобы не мешать чужому сну. Чимин, одевшись, берёт ключи и целует Юнги на прощание. Желает своему парню хорошего дня и просит сильно не перетруждаться на работе. Старший смотрит в темно-карие глаза, которые светятся искренней любовью и думает, действительно повезло. Ему. С тем, что Чимин его парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.