ID работы: 10976554

Наруто: Система Персонажа

Гет
NC-21
Завершён
597
автор
Размер:
262 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Они вышли из бань и отправились в этот отель общежитие. Конечно же перед этим они проверили стены Конохи и они были в порядке. Возможно у Сакона с Уконом или Кимимару будет что-либо. Впринципе красноволосая девочка сияла и радовалась жизни. Видимо понравилось ей биться веничком. Прям зашло из-за садизма с мазохизмом, которые есть у нее. А вот после экзамена на чунина Наруто точно бахнет ее, показав все прелести взрослой жизни. В общем ничего необычного не произошло. Стены они проверяли ещё пару дней и у заброшенной местности нашли все же чуть потрескавшиеся стены селения. Теперь, если что тут можно будет пройти проигнорировав барьер. Тем более тут можно и спрятаться. Многие дома хоть и ветхие, но все ещё пригодные для жития. Сейчас уже прошел первый этап экзамена. После него сразу же последовал второй этап в лесу Смерти. Требования те же - свиток земли и неба. В принципе для их отряда это лёгкий этап. Кто может им противостоять? Только Гаара, и то не факт. Сам Наруто проник на сорок четвертый полигон, для того, чтобы удостовериться в безопасности биджу. Если другие организации послали захватить джинчурики, то он будет биться против их. Как и ожидалось команда Гаары и Кимимару быстро прошли в башню. Команда номер семь, а именно Саске, Менма и Наруко долго тупили как и в оригинале. Без Кабуто, они бы не прошли этот этап. Ну так и получилось. Его брат и сестра открыли свиток, после чего они отключились и их выкинули за пределы полигона, сказав об их нарушении. Киба, Шино и Хитана прошли экзамен за счёт везения. Рок Ли, Тен-тен и Неджи смогли заполучить свиток у слабаков. Ино-шико-че просто избили одну бабу, найдя ее прячущийся и получила нужный свиток. Сакура была с другими детьми, а именно кем-то из клана Васаби(По типу Инузука, но только кошки) и клана Сарутоби. Они быстро отлетели от как раз таки одного Сакона и Укона. Когда они встретились команда Сакуры посчитала, что одного бойца они точно одолеют. Действовали они без какой-либо тактики. Первой пошла девушка из клана Васаби. Используя покров кошки она понеслась на противника, но была остановлена техникой «Множественные Связанные Ноги». Один пинок, а три ноги влетают в ее тело. После этого последовал такой же прием, но с множественными руками. Бедная девочка от такого просто отключилась. Оставшись вдвоем розоволосая начала кидать кунаи во врага. Это просто убого. Конечно Сакон не смог уклоняться от всех орудий, что летели в него, но сильного урона не получил. Используя стихию ветра Сакон сразу же подавило технику огня, которую пустил Сарутоби. Это говорило, о их слабости. Огонь сильнее ветра, но не мог подавить потоки воздуха. Используя вакуумные пули из поля боя была выведена Сакура. Сарутоби конечно старался что-то сделать, но просто попал в гендзюцу пришедшей Таюи и лежал корчившись на земле. Та упрекнула его в долготе и сообщила о том, что Кимимару нашел такой же свиток как и у них. Поэтому им пришлось обыскивать побитых генинов. Недостающий свиток неба был найден, и команда Звука ушла в башню. Эти же проснулись, породили четыре дня и скорее всего вылетят с экзамена. Тут ещё была команда травы за которой наблюдал Наруто. Тут была некая Узумаки Карин, то есть нужное ему ДНК. И вот только что медвежонок напал на ее команду. Саске Учихи на экзамене уже не было и спасти ее мог он. «Хм... С одной стороны было бы не плохо если она бы сдохла, но все же эта Узумаки влюбилась в Соска, когда тот спас ее от мишки... Похер, спасу ее и попрошу часть ее плоти. Она же медик, отрегенит.» - оценил ситуацию Наруто, а пока он думал ее товарищей Бибу и Бобу медведь уже убил. Одного раздавил лапой, второго проглотил. Не плохой медведь огромного размера. - Костные пули-розы. - скастовал технику Наруто. Его костяшки разворотили всю голову несчастного бурого переростка. Спустившись он посмотрел на нее и сказал. - Ты жива? - Что? Ты убил его? - Если ты про медведя, то да. Экзамен ты не сдала, у тебя два товарища в мертвом виде. - та вылупилась на него и что-то со всей силы анализировала. - Хм... Алые волосы. Ты Узумаки? - продолжил Наруто, ответа не последовало. Он пощелкал у ее лица. - Ты тут? - А? Да. Спасибо за помощь. - Ты не ответила. Ты из клана Узумаки? - Да. После разрушения водоворота мы с мамой... - начал Карин рассказывать трогательную историю. - Не интересно. Будет немного больно. - взяв костяной нож из-за пазухи он отрезал кусочек ее кожи и плоти площадью два сантиметра. - Ай! Ты хочешь меня убить?! Уходи! - сразу забоялась та и укусила себя, тем самым отрегенирировав полученный урон. - В принципе я все сделал. Этот кусочек плоти плата за жизнь. Пока. - Наруто упрыгал от ничего не понимающей девушки. ДНК Карин уникален. Он позволит улучшить навыки ирьенина, добавив технику лечения и улучшит его сродство с кланом Узумаки. После останется лишь дополнить гены Учихи и Мангеку эволюционирует в риннеген. Поэтому покинув полигон он вернулся к арендуемой им квартире и вживил в себе ген Карин. На его усвоение уйдет двенадцать часов. Неплохо. Правда к сожалению ему придется идти на промежуточный этап и понаблюдать за командой.

*****

Ну что сказать бои на чунина. Первый бой - Кимимару против Ероя. Это человек в очках, должен с его возрастом на пенсии сидеть, а не быть генином в двадцать четыре года. Ну он чакру приглашать мог, водичку использовать... Думая результаты понятны. Кимимару с ходу убил его используя D-ранговую технику танец ивы. Просто тот зачем-то пошел б ближний бой и ему перерезали горло костью. Логика этого человека зашкаливала. Земля пуху этой пенсии на генине. Интересной была реакция. После боя, к нему на арену сразу же спустились Какаши и Анко. Поэтому Наруто под хенге тоже пришлось спуститься. - Откуда у тебя такие техники? - спросила Анко. - Он выживший член клана Кагуя. Думаю этих объяснений хватит? - Не думаю. Надо проверить его. Развейся. - Какаши тронул его плечо и попытался рассеять технику. Конечно же этого не удалось. - Теперь все. Извините. После этого небольшое недоразумение прошло и они стали смотреть за другими боями. Заку Абуми проиграл Абураме Шино. Ноунейм отлетел Канкуро. Дальше шел бой Сакона и Укона против Ино. Блондиночка кидала кунаи, разбросала волосы и даже смогла его схватить. На самом деле тот практически не двигался и хотел втоптать ее в хлам. Ино наконец использовала перенос сознания и это удалось. Правда Укон то не спал, и смог взять управление телом в свои руки после чего нехило так пнул девушку. Она пришла в себя и поняла, что проиграла. Ну после четырех сильных пропущенных удара в тайдзюцу, это легко понять. В общем сдалась Ино. Темари против Тен-тен, все понятно. Одна кидает оружия в противницу, а другая владеет стихией ветра. Тут как бы канон никак не мог измениться. Шикамару Нара выиграл Кин, заставив ту удариться головой. Таюя против Кибы Инузука. Вот это был спорный бой. В силе, скорости и ближнему бою девушка сосет по полной. Киба же проигрывает гендзюцу. - Демоническая Флейта: Призрачные Оковы Звука! - использовала технику Таюя. Она даже сработала и собачник встал вкопанным. Однако его великий и могучий Акамару тяпнул того за ногу выведя второго из гендзюцу. - Я сильный, сотру тебя в порошок и стану Хокаге. - сказал Киба. Как он помнил, то Инузука тоже хотел стать лидером листа... Тут проблема стала запущенней. Ну и он объединился с малым персиком в двухглавого пса. Бросившись на Таюю, та не смогла среагировать в небольшом замкнутом пространстве и пострадала. После Киба с Акомарой пришли в нормальную форму. Та еле как встала и использовала флейту вызывая своих великанчиков. Точнее великана, ибо он был один. На других чакры не хватило. Ну и спустя пять минут догоняшек, Киба ринулся вперёд и его долбанула дубинка. Акамару конечно на силе решил сделать Кусь аловолосой, но импакта это не внесло. Вторым ударом Кибу вырубили, та перестала играть мелодию и отшвырнула шавку подальше. - Победила Таюя из Звука. - проговорил судья. После этого разбили всех по сетке боёв, с помощью жеребья они распределили бои. Вот так выглядит сетка будущих боёв(P.S. на ПК не так ущербно): | | | | | | | | | | | | | | | Т Н Ш К Ш Т а е и а и е | | | | ю д н н к м Г К Д С я ж о к о а а и о а и у м р а м с к р а и р и у о о р а м н у а р у Хината проиграла Неджи Хьюга. Рок Ли чуть не умер от Гаары. Не понятно зачем вообще он юзал лотос, запинал бы досмерти песчаного. Чоджи Акимичи дрался с Досу ради барбекю и конечно же проиграл. "Гены Узумаки полностью усвоены. Особая генная мутация усвоена. Получена способность «Исцеляющего укуса». Получено +500 чакры. Получена возможность использовать «Несокрушимые Запечатывающие Цепи». Геном Узумаки-Сенджу достиг 100% эффективности в вашем теле. Награда +10 к регенерации чакры." - выдала система. Наконец Геном вживился! Остался геном Учихи. Кстати Наруто, только сейчас понял, что даже если возьмёт гены Обито, то те будут вперемешку с генами Сенджу и вряд ли дадут какой-то эффект. То есть ему придется брать гены кого-то из клана Учиха или же... Или же использовать глаза Учих, вживив их в свое тело. Допустим руку. Это вообще даст ему возможность использовать изанаги. Стоит подумать над этом получше.

*****

Команды сразу же ушли кто-куда. Лично они решили остаться в Конохе. В это время Наруто займётся тренировкой Таюи, ведь Хьюга сильный противник. Его бьякуган способен видеть через стены, а также развеивать любимые атаки девушки, Гендзюцу. Поэтому лучшим решением будет сдаться. Не ну а что? Противник контрит гендзюцу плюс обладает ближнем боем на уровень выше Кибы, то есть полностью уничтожает Таюя как бойца один на один. Единственный шанс это научиться девушке вызывать всех трёх великанов без проклятой печати. Ибо использовать такой буст хотелось бы именно в реальном бою, а не в какой-то показушной битве. Пока они отдыхали дома парень ходил по Конохе. Пару раз за все время он видел мать и отца, работа шла полным ходом. Итачи его вообще напугал, так как пристально смотрел на него. Казалось он сейчас же активирует шаринган и сожжёт его. Но все же ушел, так как Наруто использовал глаз Шисуи. Итачи Учиха имеет чистую кровь клана. Так как главой клана Учиха был всегда только человек без лишних ген. Значит им придется сразиться и забрать его плоть, после чего пришить к себе. Однако даже с риннеганом он может быть слабее Нагато, Мадары и Обито. Ему надо качаться и качать свои характеристики. Стихия дерева их уравняет или сделает его чуть сильнее их. План на этот месяц прост: 1. Забрать гены Итачи и пробудить риннеган. 2. Получить расположенность Темари и попытаться выйти за нее замуж после войны. Для этого желательна стихия дерева, чтобы сделать из части пустыни оазисы. Это улучшит экономику Сунагакуре. 3. Получить чакру биджу. Это может быть любой джинчурики, но лучше всего подойдёт Шукаку или Исобу. Первый предположительно он улучшит свою стихию земли и получит возможность получить все пять стихийных преобразований. Сам биджу давал своим владельцам способность использовать магнетизм, что тоже супер. Морская черепашка же даст ему большую чакру и он довольно миролюбив, то есть с ним можно договориться. Ещё один плюс этого биджу три формы хвостатого зверя и усиление водянной стихии и техники создания кораллов. Ну в принципе этим планом он сделает себя одним из сильнейших шиноби. Как раз вон виновница второго пункта сидит и вздыхает на лавочке вместе с Канкуро и Гаарой. - Здравствуйте! Поздравляю вас с прохождением в финальную часть экзамена на Чунина. - А, это вы. Здравствуйте. Мы планируем уйти из Конохи на этот месяц. Так что до встречи. - ответил Канкуро. - Я бы так не сказал. Как один из главных в Звуке я хочу удостовериться в вашей готовности. Так что назначайте время, мы пойдем с вами. - Это наглость! Мы сильнее жалкой третьесортной деревушки! - вспылил марионеточник. - Прекрати пререкаться! Они наши союзники. - предрекла брата сестра. - Меня одного хватит для операции. Я сильнейшее оружие Песка, поэтому тебе дед нечего бояться. Шуруй отсюда пока я не прибил тебя. - начал Гаара. - Хм. Посмотрим... - активируя Мангеку, Наруто чуть приспустил свою повязку на глазу и вошёл в сознание красноволосого. - Биджу просто привязан по рукам и ногам, но может влиять на твою психику... Это печально. - Ты кто такой? - удивился Гаара происходящему внутри его головы. - А? Я это я. Ах да! Забыл тут я без техники перевоплощения. Поэтому не кажусь дедком. Просто в этой деревне меня не особо жалуют. Тут я являюсь нукенином. - Убей его Гаара! Он плохой! - завопил тануки. - Да, мама! - ответил Гаара и ринулся на Наруто, но удар прошел сквозь него. - Мы бестелесные это раз, во-вторых это точно не твоя мама. Это биджу. Шукаку, а именно однохвостый, которого запечатали в тебе. Человек не может родиться от такого существа. - Не слушай его! Быстрее убей... - Ничего, поспит. Надоел орать. - Мангеку усыпил биджу. - Доказательства просты у этого существа один хвост. Биджу бывают от однохвостого до девятихвостого. Он первый из этих существ. - То есть, ты уже видишь, что я могу подавить тебя и твои силы. А это даже не мое родное додзюцу. В общем -то я тоже был известен как джинчурики. Пусть это и было ложью, но люди смотрели на меня как на мусор и отребье. Часто избивали, пытались убить меня. Им было плевать на мое я, они видили только зло зверя во мне. Вот тут я и понял, что люди фантазёры. Во мне никто не сидел и не был запечатан. Были только крохи чакры от рождения и то уже пропали. - говорил Наруто. - То есть ты как и я, не был любим в деревни и тебя боялись. - О нет! Меня не боялись, меня презирали и считали что я слаб. Поэтому многие меня тупо избивали. В один момент я чуть не умер, после чего поменял свою точку зрения. Сперва идёт защита себя, любой ценой и близких тебе людей. То есть я начал убивать и травмировать с детства. Так что биджу открывает тебе вид на всех людей в этом мире. С одними они добрые, а с другими как с тобой. А ведь они не имеют в себе зверя. Почему же они ведут себя так? - Не знаю... - Они жестоки. Больше половины людей думают только о себе. Им плевать на урон другим людям, главное чтобы было хорошо себе. Так почему не жить как они? Сделать хорошо себе, потом сделать хорошо родственникам и друзьям. - Логично. - Так вот я могу тебе помочь. Я извлеку большую часть биджу из тебя, тем самым ты сможешь его контролировать. Даже спать будешь нормально, а то такие мешки под глазами ужас. Поэтому не стоит недооценивать Звук. Через сколько мне подойти? - Мы будем ждать тебя и твой отряд у ворот Конохи через два часа. - Мангеку было развеяно, маленькая прорезь была закрыта бинтом. Наруто пошел в другую сторону. Надо предупредить команду и отправляться в Суну. Темари и Канкуро стояли в шоке. Вроде был конфликт, а тут бац и исчез. - Что произошло? Почему он ушел? - спросил Канкуро. - Мы с ним общались около пяти-десяти минут. Собираемся. Будем ждать их у ворот Конохи. - ответил Гаара. - Что? Как вы поговорили, ведь прошло три секунды? - поинтересовалась Темари. - Его глаз особенный. Он скрыт под бинтами. Да и сам он не такой уж и старик. Практически твоего возраста сестра. Главное то, что он может мне помочь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.