ID работы: 10976554

Наруто: Система Персонажа

Гет
NC-21
Завершён
597
автор
Размер:
262 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:
В принципе как Патрон и думал... Его поймали и посадили в тюрьму до выяснения обстоятельств. Драться против Хокаге, Данзо и кучи других шиноби было не разумно. - Эй система? - мысленно общался Патрон. - Сколько побочных систем я могу использовать? - Ещё две системы, помимо той, что есть у Таюи. - Но она же была использована не в этом перерождении? - С помощью побочной системы вы связывает друг друга. Поэтому вы можете перетащить ее сюда такой, какой она в последний раз была в том мире. - Спасибо папаша! Тогда я бы раздал эти системы за Наруто Намикадзе, а не сохранял их. В следующий раз говори все о предмете, задании или любой другой вещи. - Тебе что-то не нравится? - сказал стражник, ведь первую фразу он сказал в слух. - Нет. - сказал он, после чего подумал, - Кандалы прелестные, фуин печати тоже. Просто радуюсь этому БДСМ'у ведь все связано и даже глаза закрыты. Осталось только для полного счастья кляп в рот запихать. - То-то! Здравствуйте Третий! - сказал охранник понятное дело не ему. - Можете развязать его. - сказал Хирузен. - Выполняю! - после чего с Патрона слетел мешок на голове и кандалы. - Для полной уверенности в твоей непричастности к этому моменту Ямонака посмотрит твою память. - А можно без этого? Если он может копаться в мозгах, то уверено может и менять память и вообще убить. - не доверял Патрон и уже готовился вытащить сюда Таюю. Он уже немного забыл ее, только помнил что когда-то трахал и все. Можно было бросить девушку, чтобы спастись самому. - Хм... Наверное можно. Но тогда пройдешь пару собеседований с Инури Морино. - подумал хокаге. Скорее всего это заведующий пытками и тюрьмой, а также отец Ибики, который займет его место. Под два метра, лицо схожее, волосы короткие черные. - Отлично! В итоге он просидел в тюрьме ещё две недели и каждый день проходил один и тот же опрос. Видимо результаты не сильно отличались и оказались правдивыми. Сейчас он уже шагал к третьему хокаге в сопровождении его учеников. - Ну не расстраивайся ты! Теперь у тебя пропуск в Коноху! Ты разве не рад? - говорил плюсы Джирайя. - Честно сказать не очень? Мне уже осточертела эта деревня, и я хочу отсюда уйти. - и в правду, нужно вернуть Таюю в этот мир, скорее всего третий будет подозревать если мальчик приводит другого шиноби а селение листа. - Па-рон... Патрон? - его вывела из таких рассказов Цунаде. - Что? - Ты не слушал?! Да как ты смеешь?! - начала взрываться Цунаде - Как смею? Легко. - ответил Патрон. - Ладно... Ладно... - успокоила себя девочка. - Ты из клана Сенджу, да? Я спрашивала тебя, есть ли другие члены нашего клана? - Нет. - Ты же говорил о том что часть клана Сенджу не пошла в Коноху? - Верно. А ещё думаю понятно что их меньшинство, поэтому они все сейчас мертвы. Научись мыслить, тебе это поможет. - Ах ты сученыш! - она попыталась ударить его, но Патрон захватил ее кулак своей ладонью. - Не надо так, иначе в будущем у тебя грудь огромной будет. Знаешь, от этого очень болит спина. - поиздевался Патрон, но сейчас Цунаде была плоской как гладильная доска. - Ты! Ты! Извращенец! - он двинулась вперёд ещё быстрее. - Большие это хорошо... - мечтательно протянул Джирайя. - Спорим что у нее будет сто шесть в обхвате? - проговорил игриво Патрон. - У неё? Да не ты гонишь! Она хоть и красива, но такие великие бидоны она никак не отрастит! На что спорим? - Хм... На какую-нибудь технику, которой ты меня обучишь в будущем? - сказал Патрон, ведь хотел выстроить с ним дружеские отношения, это может помочь в будущем. - Идёт! У Листа куча сильных техник! - Я все слышу! - прикрикнула Цунаде. - Благо Орочвимару не извращенец как вы. - Ну давай посмотрим с тобой... Если Джирайя станет писателем эротики, и Орочимару станет помешанным на опытах, да даже можно добавить сюда и то, что он попытается уничтожить Коноху хоть раз. - Ха-ха-ха. Смешно... Этого никогда не произойдет. На что спорим? - Хм... На ночь с тобой лет этак через десять. Подрасти надо. - Идёт! Но если этого не произойдет, то ты всю жизнь будешь платить за меня. - Окей. Вот перед ними резиденция хокаге, особняк что строился на коррупционные деньги. Ну ладно, не на них, но бабла в него точно много вложили, ведь выглядел он богато. Хокаге сказал Патрону, что ничего подозрительного тюремщик не нашел и что теперь мальчик может стать шиноби листа, раз тот является Сенджу. К сожалению у Патрона были другие идеи, и он сказал, что потом может быть и вступит в Коноху, но не сейчас. Поэтому его отпустили на все четыре стороны.

*****

Сейчас мальчишка шел по лесу и увидел странный сарай. Осмотрев его он не нашел ничего внутри, кроме пары пустых коробок, стула, стола и тисков. Видимо тут кто-то жил. Но это не было интересно Патрону, поэтому он пошел дальше. "Ещё один сарай... Странно." - он прошел дальше, решив не заглядывать в него. Удивился Патрон и второй раз, наткнувшись на третий сарай подряд. Внутри было то же самое, что и в первом. - "Понятно... Попробую идти в другую сторону." Идя в бок, Патрон снова наткнулся на сарай. Все понятно. Пространственная аномалия. Видимо перекачевала сюда из Зоны Отчуждения. И как прикажете выбираться? С нее мог вывести по легенде артефакт компас, но без детектора его найти будет трудно... Очень трудно. Первым делом Патрон создал себе убежище в созданном с помощью Мокутона дереве. Оно пропускало внутрь только обладателя чакры Сенджу, открывая проход в подземную комнату. А ведь Хокаге он говорил, что придет через месяц... Рядом он вырастил яблоню, чтобы питаться едой. И сделал деревянную бочку, которую внутри покрыл смолой, дабы вода в ней хранилась долго. Однако набираться она будет из дождя.

Дневник

День десятый. Я решил создать дневник с помощью техник дерева. Буду писать о всем, что тут происходит. В общем осмотрел все в сарае. На чердаке нашел записку и труп сталкера. Это реально пространственная аномалия, сталкер умер тут без еды и воды. Ух, тяжело же будет выбраться! День двадцатый. Обыскал все от и до. Территория аномалии около четырех квадратных километров от сарая. Иногда тут ошиваются кабаны из моего мира. Парочку из них я прибил и съел. Хоть они и радиоактивны, с помощью регенерации я могу ее перенести. Найти какие-либо артефакты и бреши в аномалии не могу... Ещё и задание система дала выбраться отсюда. День тридцатый. Сюда попало два человека. Слежу за ними. Один сталкер с нашивкой бандита, но как он понял куда попал, то содрал ее. Второй шиноби из Листа, который видимо совсем ничего не понимал и засел в сарае. Сталкер же обосновался в подвале, вход в который весь зарос мхом и землёй. Хрен знает как тот его нашел, но стоит в будущем осмотреть его. День сороковой. Сталкер и шиноби встретились. Конечно же парень, не смог сопротивляться огромной скорости и промахивался из оружия. Когда шиноби убил его, то забрал лишь еду. Я же пришел на труп и нашел детектор отклик, дозиметр, немного лекарств. В самом подвале было неплохо. Тут был спальный матрас и дневник бывшего бандита, а ныне трупа. Решено! Я перемещаюсь сюда, тут удобнее чем спать на листья. Даже свет работает, правда неизвестно почему... Ну да не будем об этом. Проходил по большей части периметра, отклик не засек артефакты. Продолжу завтра. День пятидесятый. Отклик нихера не засек. Шиноби помер. Пил воду из суйтона, но еда быстро кончилась. Пошел на кабанов, но эти твари очень сильные и стайные животные, парень ждал это, но не ждал химеру. Нога была ранена, ее проткнули длинные когти мутанта. Он конечно отступил, залечил рану как мог, но она гноилась. Здоровье у него отсутствовало, но есть хотелось. В общем на следующей вылазке его смогли убить кабаны пусть и с потерями. В общем для поиска Компаса, если он конечно тут есть нужно что-то серьезнее. А ждать ученого долго. День шестидесятый. Два месяца в этой долбаной аномалии... Уже накипело... Нашел причину электричества, у сарая была трансформаторная будка, а в ней электра. Единственная аномалия здесь, но это пока что. Набрал шишки, буду кидать ими перед собой, жизнь у меня одна а я уже забываю, что в зоне может быть что угодно. День семидесятый. Подхватил какую-то заразу. Озноб по всему телу, регенирация упала. Лежу в этом подвале, вход в который я кстати закрыл мокутоном и землёй. Надеюсь не помру тут. Проростил и пару деревьев с другими плодами, они очень сочные и вкусные. Посту на корнях, которые как гирлянда, расположилась в подвале. Надеюсь не помру... Не хочу умирать... День девяностый. Болезнь ушла. Начал тренироваться в пещере Рьючи. Очень обидно. Думал нашел лазейку сбежать отсюда с помощью обратного призыва но вернусь сюда, когда закончу с тренировками. Год второй. День первый. Тренировки закончил. Обучился много чему. Поднял чакру и характеристики, поставил на себя печать по типу проклятой, для того чтобы она концентрировала сенджуцу чакру. Уже год как в аномалии. Нашел пару трупов более крутой детектор медведь. Правда ничего им так и не нашел. Сижу в подвале и кидаюсь специально выращенным плодом-попрыгунчиком. Делать нечего, нужно ждать... Как бы всю жизнь тут не просидеть. Год второй. День сто восемьдесят первый. Ух ты я начал снова писать! Все скучно, ничего нового, хотя вчера кое-что случилось. Нашел прибор, который позволяет связаться со сталкерами неподалеку от аномалии. Он старый и советский, но работает от электричества, которое у меня есть! Надеюсь кто-то будет идти в пространственный пузырь. Мне нужен детектор велес или же прототип научного детектора. Не помешал бы и ученый, ведь он может рассказать мне об этом месте получше. Год третий. День первый. Пока что сталкерня только забредала в эти края, не считая трёх шиноби из Суны. В принципе опасная фауна убила всех их, и ни у одного не было детектора лучше медведя. Это дерьмо! Мне надоело тут сидеть. Три года как я в аномалии и ничего тут не происходит. Может повешаться? И так долго живу... Год пятый. Ничего интересного в этой аномалии. Нашел ученого. Сразу же спас его от кабанов, рассказал, что тут происходит. Его ответ прост: "Либо нас вызволят из вне, либо нам нужно найти компас. В принципе детектора у него не было и он быстро скончался из-за отравления. Его костюм был разбит и он надышался ядовитыми испарениями, прежде чем попал сюда. Жалко парня, но может он только избавился от страданий? Год шестой. Наконец прототип детектора следующего поколения! Это Сварог, он должен искать особые артефакты, которые очень редкие или вообще не исследованные. Обследовал округу, пустота. Нет ну как так-то?! Это какая-то дичь! Неужели отсюда никак не выбраться? Черт, черт, черт! Надо поискать сверху. Может он находится на дереве? Обыскал местность. Ничего нет. Блять... Как же я сука устал сидеть тут... Мысли о петле появляются чаще и чаще... Год седьмой. Уже пятнадцать лет, скоро шестнадцать. Можно смело вешаться... Сюда пришли странные люди в комбезах. Что-то тычут детектором. Одно понятно, они знали куда шли. Может быть я смогу украсть у них прибор и взять одного в заложники чтобы выйти? Год седьмой. День после последней записи. Заканчиваю дневник. Прибор смог найти слабость аномалии и я выбрался из нее. Бросил последнего наемника и ученого в этой дыре. Плевать, главное я на свободе! Даже не верится что ебаные семь лет сидел в этой дыре... Первым делом я крикнул слово свобода! Даже воздух по другому ударил в лёгкие. От такого не грех закурить сигарету, я много их набрал у трупов и зомбированных сталкеров. Данные о персонаже: Имя - Патрон Сенджу Возраст - 16 лет Прозвище - Титул - Ранг титула - Клан - нет Деревня - нет Параметры: Здоровье - 250 из 250 / 20 ед в 1 сек Чакра - 4000 из 4000 / 21 ед в 1 сек Сен Чакра - 15000 из 15000 / 20 ед в 1 сек Биджу Чакра - 0 из 0 / 0 ед в 0 мин Контроль чакры - 0 Сила - 35 Ловкость - 35 Скорость - 35 Интеллект - 60
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.