ID работы: 10976554

Наруто: Система Персонажа

Гет
NC-21
Завершён
597
автор
Размер:
262 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Примечания:
Получив долгожданную свободу, Патрон создал огромное дерево, похожее на баобаб и сделал проход реагирующий на чакру Сенджу или Узумаки. Первых нет, вторых на континенте мало. Дерево вело в созданное подземелье. Его нужно было обустроить. От создал деревянный стол, два стула. Кровать, без матраса и подушки, благо когда он покидал аномалию забрал их с собой из подвала. После небольшого отдыха от стресса, Патрон заметил новый титул. Сталкер - вы способны найти приключения на свою жопу в любом месте. Шанс не разрушить канон своими действиями увеличивается на 25%. Шанс сбежать от противника увеличивается на 25%, а также появляется ментальная защита от происходящего +25(гендзюцу). За саму свободу от пузыря, как за задание, Патрон получил две тысячи чакры, плюс десять к силе, скорости, ловкости и интеллекту и двадцать пять процентов к геному Кагуи, а также технику S-ранга Перекодировку. Этот бонус был... Херовым за столько лет и подорвавшеюся психику очень мало. Наконец можно было выпустить Таюю в этот мир. Хотя соблазн сделать это был в пузыре, но взвесив плюсы и минусы, Патрон понял, что вдвоем будет труднее выбираться. - Система, перемести сюда Таюю или как это называется. - Перемещаю Таюю в этот мир. - Что за хуйня? - спросила красноволоска, появившись в импровезированном подвале. - Ты что за уеба? - Ай-яй-яй! Я ведь дал тебе систему, а ты меня обижаешь... - Откуда ты знаешь это, черт? Где я, блять, нахожусь? - Начну по порядку. Я Патрон Сенджу, я перенес тебя из твоего мира сюда. До этого ты знала меня как Наруто Намикадзе. Я погиб в бою с Кабуто, но был перерожден здесь. - Наруто? Докажи! А то вдруг ты балобол? - Легко! Я сразу же вошёл тебе одним движением до самой матки, я трахнул твой ротик на максимум и залил твое лицо спермой. - Наруто! - она повисла на его шее. - Таюя, называй меня Патроном. - парень приподнял ее и поцеловал. - Так меня зовут сейчас, да и звали раньше. После этого он рассказал ей в деталях, все что произошло после его ухода из Звука. О перерождении во втором мире, смерть уже там и появлении здесь. Рассказал, что больше не может позволить себе умирать, ведь это будет концом. - Понятно... Это хуево... - выдала Таюя переваривая своей головой информацию. - Угу. - И каковы наши планы? - спросила красноволоска. - Глобальные или поменьше? - И те и те. - Ну глобальные надо анализировать нам вдвоем, чтобы продумать все мелочи, которые я могу упустить. А план поменьше уже есть. В нем один единственный пункт - трахнуть тебя. - Ах! - за этот момент, Патрон перевернул ее у уложил на кровать, сам парень был сверху и впивался своими губами в ее шею. - Я возьму тебя грубо. - Хо... рошо. После этого он развернул ее к себе спиной, лицом она уперлась в подушку. Патрон стянул с нее шортики, после приспустил ее трусики. Своим носом он упёрся в ее ложбинку и вдохнул приятный аромат. Далее он приподнял голову и принялся вылизывать девушку, дабы подготовить к половому акту. Спустя минуты три она потекла. Используя чакру и самые простые техники воды, Патрон собрал ее соки и начал вводить это в ее другую дырочку, попку. - Что? Стой! - вскрикнула Таюя от неожиданности, но не пыталась сопротивляться физически. - Зачем? Я вижу тебе нравится. Я буду аккуратен, как и всегда. - Да? - расслаблено протянула она. - Подожди у нас был один раз и он был... А! Девушка вскрикнула потому что в ее зад сразу же вогнали весь член. Конечно это было по ее мнению, а со стороны Патрона, он зашёл на половину, может чуть больше. - И так, чего ты хочешь? - А? - не поняла Таюя, его слов. - Чего. Ты. Хочешь? - повторно и медленно сказал Патрон. - Наруто, я хочу... - после этого парень вынул из нее свой детородный орган и присел на кровать. - Эй? Что ты блять делаешь? Всунь его назад! Она попыталась приподняться но Патрон рукой воткнул её голову в подушку и сказал: - Ты моя сучка! Почему ты не следует моим приказам? Я же говорил, чтобы ты называла меня Патроном! Сейчас я вдолблю тебе это через твою мягкую и пухленькую задницу! - М-м! - прокричала Таюя что-то в подушку, после чего он убрал свою руку, чтобы девушка не задохнулась. Это была бы одна из самых глупых смертей в мире. - Ах, - девушка вдохнула воздух, после чего закричала. Патрон неистово вошёл в нее во всю длину и продолжил насиловать вынимая, оставляя внутри Таюи лишь кончик члена, и снова входя до такого, что его яица бились об мягкую кожу девы. - Ах! Больно! Ты рвешь мою попку! - Она узкая! Поэтому ее надо разработать, терпи! - после этого он привстал и подхватил ее за ноги, обхватив руками колени и положив ладони на её голову. Далее Патрон вошёл в нее и начал насаживать ее на свой член сильнее и сильнее. В такой позе он мог войти гораздо глубже чем в прошлой. - Да! Да! Еби мое очко как и мою пизду! Словно я одна большая дырка! О да! Блять! Я кончаю, сука! Кончаю, как последняя шлюха! - кричала Таюя, через десять минут секса в такой позе. Из ее киски полилась струйка жидкости, сама девушка после такого обмякла и осела на его руках, разум выключился на пару секунд. Ей было так хорошо, что это нельзя сравнивать ни с одним наркотиком. - Тц! Уснула она. А я? Девушки-девушки... Говорят, что ты заботишься о том чтобы самому кончить и не довести нас до такого состояния. - саркастично сказал Патрон. - А сами то? Боже... Надо повысить ее выносливость, а то так я останусь неудовлетворённым и мне придется пользоваться только ее киской, ведь анал у нее ещё чувствительнее по ощущениям. Пойду дрочить дальше...

*****

- Самое главное что нам нужно это узнать, какое сейчас время. Я не понимаю когда вернулся из пузыря во время до четвертой мировой, после или же вообще нахожусь в черте до рождения Наруто. Время в пузыре может быть искажено и в этом главная проблема. - Чмок-чавк. - Сделать это довольно просто, нужно вернуться в Коноху и посмотреть на статуи голов Хокаге. По другому не получится, ибо тут просто нет такой штуки как время. В учебниках академии просто пишут - "В прошлом", "в далёком прошлом" и тому подобную ересь. - Хлюрп-чавк-чавк. - Ты меня слушаешь? - Да. - Таюя прервалась от минета, показывая, что она не только работает язычком, но и слушает. - Молодец, бери его поглубже. Ах! Да... Вот... Так на чем я остановился? Ах да, если мы все таки в прошлом, то я скорее всего смогу взять и объединить некоторые мелкие страны и деревни шиноби под одним флагом. То есть создать шестую великую деревню по типу Конохи. - Чавк-чавк. - Блять, кончаю! - он схватил ее за затылок и излил свое семя ей в горло. - Фух. Все. Приводи себя в порядок и пошли. По пути Патрон додумывал и выбирал план. В Конохе есть черепаха, способная переноситься через время и пространство. Так что можно обнаглеть и попытаться использовать ее, чтобы перейти в свое первостепенный мир. По сути сейчас он довольно похож на себя же(Наруто) из того мира. Лишь волосы темно-зелегого цвета и другая одежда. Но для активации такого артефакта нужно огромное количество чакры. В Боруто ее смог бы использовать Ооцоцуки или джинчурики. Поэтому этот мир желательно лишить всех биджу и стать сильнее в десятки раз. Девятихвостого захватить нереально в данный момент. Однохвостого легко, ведь тот внутри монаха, который в тюрьме. Двухвостый в Облаке в неизвестном шиноби, немного проблемно, как и восьмихвостый. Однако последнего поймать легко, ведь он сейчас ребенок. Трехвостый в неизвестном шиноби из Киригакуре. Четырехвостый в Камне, и скорее всего запечатан в ребенка. Пятихвостый скорее всего тоже самое. Шестихвостый - это Туман и неизвестный шиноби. Семихвостого продали в водопад. Теперь надо расструктурировать все эти знания, если все же тут прошлое. Через десять минут Таюя и Патрон дошли до врат Конохи и просто глянули вверх. Последним был Третий Хокаге. Значит время скорее всего никак не изменилось. - Пошли, думаю нам тут делать нечего. - Хорошо. План был составлен в его голове довольно быстро: 1. Пойти в Песок и извлечь Однохвостого из монаха. 2. После захватить семихвостого, который находится в водопаде. 3. Далее в Ивагакуре и захватить двух джинчурики. 4. Далее собирать информацию или же вернуться в свой мир, их чакры должно на это хватить. Два дня спустя. Все это время они двигались в сторону Песка. Теперь Патрон даже знал, где находится Бунпуку. Ну это было просто ведь там повсюду скалы и одна тюрьма в них. Джинчурики Шукаку что процентов там, если следовать по аниме хронологии, после его запечатали в Гаару. Таюю он оставил у границы Конохи с Суной. Сам же Патрон за один час начертил на своей спине с помощью клона печать, для запечатывания всех биджу. Печать должна с помощью купола сенджуцу и древесиной техники какуан, вытягивать чакру из хвостатых передавая ее в общий центральный резерв. Ночью в охране было только два шиноби. Никто из них не ожидал, что Патрон может перемещаться под землёй, поэтому были бесшумно убиты и закопаны в песок. Джинчурики в этот момент спал используя разряд молнии(Перекодировку) Патрон уничтожил нервы несчастного Бунпуку и сжёг ему язык. Поэтому он все так же продолжал спать. Мокутон оплел его руки, дабы тот не сбежал, если проснется. Найдя печать в которой был Биджу Патрон стал тянуть чакру Шукаку в себя. Тут ему было плевать на джинчурики, и если он умрет от извлечения, то так тому и быть. Биджу конечно же разбудил своего носителя, но его чакру высасывали ветки мокутона, сковывающего его и передавали в печать. Он только тихонько мычал и никого не беспокоил, ведь вся охрана мертва. Три часа пришлось потратить на этот процесс, а с Гаарой он занял всего десять минут. Все потому что тут Бунпуку, монах, тянул чакру на себя замедляя ее приток. А Гаара наоборот отдавал, помогая отрывать ее кусочки. У джинчурики сразу же после извлечения перестало биться сердце и он умер, практически сразу, в течении пяти минут. Теперь Патрон имел сто тысяч чакры биджу. С помощью чуть улучшенной печати теперь чакра передавалась со скоростью пять единиц в секунду. Теперь Патрон явно перегнал все свои перерождения. Вернувшись в Коноху он немного поспал и они отправились в Водопад. Это путешествие у них заняло лишь один день. Джинчурики тут обнаружить было легко, его все шарахались и при возможности кидали в него объедки. Это был мужчина средних лет, по повязке можно было понять, что он шиноби, а по жилету то, что его ранг джонин. Но джонин тут слабее джонина в пяти великих стран, а тем более джинчурики. Он уходил из деревни, поэтому проследовав за ним, Патрон быстро перебил его группу, видимо его подопечные были мусором, ведь двое погибли от гендзюцу и кунаев, а другой от простых метательных ножей и сюрикенов, даже без иллюзии. Сам он отчаянно защищался, но его техники были на уровне максимум А-ранга. Конечно пришлось повозиться из-за объемов чакры биджу. Но все же с десятком ран и протянутыми конечностями он не мог больше сопротивляться. Сам парень был в отключке и не мог тянуть чакру биджу на себя. Поэтому она передавалась довольно быстро. Через полтора часа все было закончено и чакра биджу увеличилась на сто семьдесят тысяч, а скорость восстановления чакры биджу на десять. Теперь осталось самый сложный пункт из всех этих. Захватить сразу двух джинчурики. Причем сделать это надо довольно быстро, чтобы скрытое селение не смогло прочухать, что что-то не так. Ведь если они поймут, что их оружие воруют, они отправят сюда не одного шиноби, а армию, возможно возглавляемую лично каге. Хоть Патрон очень сильный, шанс одолеть стихию пыли у него отсутствует. Брать умом? Можно, но не вариант. Это Итачи и Шикомару лакеры в аниме были, просчитывали то, что нельзя просчитать. Не ну та же битва с Шикомару с Таюей, кунай кинул, дабы та подошла его резать. Ну да... Они же для ближнего боя. Итачи который кастует цукиеми показывая смерть клана Саске, ну да после смерти одного человека, матери и отца с ума ещё никто не сходил. А после десятков таких смертей крыша точно не поедет в далёкие края.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.