ID работы: 10976588

Приключения бывают разные

Смешанная
NC-21
В процессе
507
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 130 Отзывы 98 В сборник Скачать

13. Эксперимент (Сириус Блэк/fem!Поттер)

Настройки текста
Их отношения были неправильными от слова совсем, но Гарриет ничего не могла поделать, ни с собой, ни с Сириусом - самым близким для неё человеком, единственным по-настоящему родным человеком, который значил для неё столько, сколько, наверно, даже друзья не значили. Да и потом... Отношения с друзьями и не были настолько близкими, как в один момент стали близкими отношения с Сириусом. В какой-то момент они перестали быть едва обретёнными крёстным отцом и крестницей... И превратились в нечто совершенное иное. Честно говоря, Гарриет и сама не сразу осознала, что происходит и как всё так быстро изменилось. Но один случайный поцелуй, вызванный очередной неудачной шуткой близнецов Уизли, вкупе с выпитым алкоголем превратил их и без того довольно суетную жизнь в водоворот чувств и событий...Что привело их первой совместной ночи. Гарриет уже не стесняется, когда они с Сириусом остаются наедине. Сириус, несмотря на долгие годы отстутсвия секса не прекратил быть довольно опытным мужчиной, каждый секс с которым превращался в сплошное удовольствие... И сюрпризы. Блэк вообще обожал делать различные сюрпризы, особенно в постели, и каждый раз, когда Поттер удавалось остаться на площади Гриммо как можно дольше и без посторонних глаз, она гадала, чем может удивить её Сириус на этот раз, ведь, казалось, всё самое необычное маг уже показывал и предлагал... Но, как выяснилось, волшебница была о крёстном весьма небольшого мнения и недооценила степень его фантазии... И развратности. Стоя раком на кровати Гарриет едва заметно дрожала. Но вот от страха или предвкушения? Она и сама, если быть откровенной, не могла сказать, что испытывает, ведь на этот раз Сириус превзошёл все её ожидания и порой страхи. В этот раз... В этот раз он захотел взять её в своей анимагической форме. В форме пса. Это казалось чему-то настолько... Грязным, нереальным... Будоражущим. Девушка даже не могла толком объяснить весь тот спектр эмоций, что она испытывала, осознавая, что уже через пару минут она будет под животным. Да, на самом деле это Сириус, но всё же, по факту, он будет в облике пса... И это вызывало настолько много эмоций, что у девушки закружилась голова. Она сама не могла поверить, что согласилась на такое, но... Но всё же она доверяла Сириусу и... Любопытство оказалось куда сильнее страха. Да и потом... Дом на площади Гриммо на некоторое время недоступен для всех желающих войти, так что опасаться чужого появления и незванных гостей, способных помешать, не стоит. Сириус еле слышно зарычал и запрыгнул на кровать. В обличии пса ему было куда лучше, чем в облике человека. Мыслей нет, только инстинкты и желания, не нужно было кому-то что-то объяснять, говорить... Но Гарриет научилась прекрасно понимать его без слов, а потому зачастую она могла заснуть с человеком в обнимку, а проснуться с псом, или наоборот. Но сейчас... Сейчас ситуация была совершенно другая. Блэк не волновался... По крайней мере, он убеждал себя в этом, ведь и он первый раз собирался заняться чем-то подобным. И всё же... Что-то внутри уже сгорало от желания, от нетерпения, и он был не в силах противостоять этому. Пёс забрался на девушку, мягко лизнув её в плечо и шею, и начал пытаться пристроиться. Удивительно, но член анимага отличался от члена человека. Как человек принимает облик животного, так и его половые органы меняются. Как удивителен магический мир на самом деле... Так что сейчас о лоно Поттер терся весьма крупный красный член с узлом, пытающийся протиснуться внутрь. С первых нескольких попыток у него ничего не получалось, отчего из пасти пса вырвалось раздражённое рычание, от которого Гарриет непроизвольно прогнулась и... Получилось! Благодаря более удобному положению телу девушки Сириус успешно начал впихивать в её лоно свой член. Правда, пока что без узла, но это наверняка дело поправимое... Поттер тяжело вздохнула, а затем застонала. Как же он проникал в неё! У Сириуса и в человеческой форме член довольно большой, а в облике пса... Ещё и широкий, заполняющий изнутри и... Это ведь даже узел не вошёл! А войдет ли... Сириус тихо зарычал и надавил лапами на плечи Гарриет, заставляя её прижиматься плотнее к кровати, всё больше принимая позу сучки на случке, и уже полноценно втиснулся в её тело вместе с узлом. Как же узко! Несмотря на то, что занимались сексом они довольно часто - аппетиты Блэка были очень даже внушающими - киска Поттер продолжала быть такой же узкой, доставляя дополнительное удовольствие. Не собираясь медлить, Сириус начал рваными движениями двигаться в теле Гарриет, не забывая лизать её тело и, когда получалось, лицо. И в какой-то момент... Его язык оказался во рту повернувшейся к нему лицом Поттер. Целоваться с псом... Её пронзило странное удовольствие. Грязное, неестественное, но от этого более горячее и яркое, чем привычное. Этот новый опыт... Что-то теперь ей подсказывало, что они повторят это не один раз. Постепенно их позиции выровнялись и толчки Блэка стали интенсивнее. Уф, как же головка собачьего члена билась о её матку, так и норовя проникнуть внутрь! Гарриет не могла сдерживать стоны, а потому стонала громко, в голос, зная, что стесняться некого - все портреты были под чарами молчания, домовые эльфы, по приказу Сириуса, в день, когда они жаждали побыть вдвоём, покидали особняк... И можно было не сдерживаться. Её красивая молодая грудь покачивалась в такт сладким толчка, а между ног становилось ещё более жарко. Порой она задумывалась о том, что Сириус постепенно превращал её в извращенку или даже... Шлюшку. Свою шлюшку. Он был напористым, настойчивым и устоять перед его уговорами в экспериментах было совершенно невозможно. Так что... Наверно, не так уж и плохо получить множество новых ощущений и... Признаться себе в том, что быть для кого-то шлюшкой, открытой к различным предложениям, не так уж и плохо? - Мха! Ах, Сириус! Ещё... Прошу тебя, ещё. Глубже, сильнее! Ах... - стоны срывались с губ волшебницы один за другим, прерываемые лишь редкими поцелуями с постепенно терявшим разум Блэком. Он ведь тоже испытывал множество чувств. Голод, жажда, желание... Он желал Гарриет полностью, во всех смыслах и видах, в любой форме... И сейчас, беря её в образе пса, он с трудом, но думал о том, что... Надо делать так почаще. В определённый момент всё резко замерло. Сириус громко зарычал и... И ощутил, что не может вытащить свой член из Гарриет. Они связались друг с другом, отчего всплески горячей жирной спермы потекли глубоко в тело девушки. Та дрожала от переизбытка чувств и испытанного оргазма, а потому даже не сразу осознала, что что-то идёт немного не так. Сириус не отстранялся... И не превращался назад. В чём же дело? С другой стороны, процесс много времени не занял и особого дискомфорта не причинил. Как только вся сперма оказалась внутри девушки, член Блэка начал расслабляться, узел постепенно уменьшился... И анимаг наконец отстранился от лежащей на подушках девушки, возвращая себе свой человеческий облик. Как же красиво Гарриет смотрелась с вытекающей между ног спермой... Было в этом определённое количество шарма. Мужчина лег рядом с ней и подтянул девушку к себе поближе. Сейчас, когда похоть спала, они могли просто полежать вместе, наслаждаясь царящей в доме тишиной... И подумать о будущем. - Надо будет проделать такое ещё раз! = повернувшись друг к другу, синхронно произнесла пара... И оба засмеялись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.