ID работы: 10976716

Tests in love

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Ошеломительная новость.

Настройки текста
Примечания:
      Солнечный денёк в городе Окаяма. Парень с блондинистыми волосами со всех ног бежит в сторону своего дома. Он ждёт не дождётся встречи с Сакурой Харуно.       Парень уезжал на три недели к родственникам в город Ойта. Как же там было ску-у-учно! Ничего интересного, просто сиди целями днями дома и слушай болтовню взрослых.       И вот наконец-то Наруто добежал до дома. Быстро забежав в квартиру, он крикнул: — Сакура, я пришёл!       Тишина. Узумаки позвал ещё раз девушку. Опять никто не отвечает. «Её что, дома нет?» — подумал блондин.       Разувшись, он прошёл в комнату и увидел Сакуру, которая сидела на кровати и обнимала колени руками. Её пустой взгляд был устремлён в стену напротив, розовые волосы были взлохмаченные, она сильно исхудала. — Сакура? — испугался Наруто. — Что случилось? — Наруто? — сиплым голосом произнесла Харуно. — Это ты? — Да, это я. Объясни мне пожалуйста, что случилось?       Вместо ответа розоволосая опустила голову. её губы задрожали, а из глаз полились слёзы. Узумаки обнял Сакуру и погладил её по голове. — Пожалуйста, объясни что случилось… — прошептал он. — Я… Я гуляла с Ино… *всхлип*. Потом… Она с. сказала что ей… н-нужно *всхлип* дом. домой… Я тоже п.пошла *всхлип* домой, н. но. *всхлип* м… меня кто-то… по… поймал и за… затащи… затащил в тё… тёмный пер… переу… переулок. *всхлип* и… это бы. был Каб… Кабуто… и он… *всхлип* меня изн… изнасиловал… А п. потом *всхлип* я уз… узнала, что бер… беременна… *всхлип*       Наруто замер. В его глазах можно было увидеть полнейший шок. — Что.? Как он посмел?! — закричал блондин. Но потом увидев, что Сакура разревелась ещё сильнее, сказал: — Тш… Успокойся… Всё хорошо… — Хорошо?! Всё хорошо, говоришь?! — вдруг взъелась Харуно. — Всё просто УЖАСНО!       Она дала пощёчину Узумаки и убежала вся в слезах. — Беременна… Сакура беременна… — шептал Наруто. — Что делать? — спрашивал парень сам себя       Потом Наруто встал и пошёл на поиски Сакуры. Девушки нигде не было. «Странно».       Но тут Наруто наконец-то осенило и он дёрнул ручку в ванную. Дверь была заперта. — Сакура, ты там? — позвал он розоволосую.       Ответа не последовало, но Узумаки услышал шуршание внутри комнаты. — Сакура, я знаю что ты в ванной! Выходи и давай поговорим! — чуть повысил голос блондин. — Нет. — раздался хриплый голос из-за двери. — Ну Сакура-чан! Давай просто поговорим! — Наруто, я сказала нет и точка! — Ну хорошо…       Наруто разбежался и со всей дури вышиб дверь в ванную. — Наруто! Ты что творишь?! — послышался крик Сакуры. — Сакура, я повторюсь: давай просто поговорим… — начал говорить Узумаки, медленно подходя к девушке.       Та в свою очередь начала пятиться от парня, но упёрлась в стенку. Наруто схватил её за руку, потянул на себя и обнял. Он чувствовал, как дрожит Харуно. — Тише… Давай поговорим… — шептал Наруто, поглаживая Сакуру по спине. — Х-хорошо… — прошептала в ответ Сакура. — И так, начнём. Сакура, ты… ты сама хочешь ребёнка?       Блондин почувствовал, как вздрогнула девушка. — Д-да, хочу… Но только не от Кабуто… — Не волнуйся. Всё хорошо… Если хочешь, я смогу стать приёмным отцом… — проговорил парень. — Правда? — Чистая правда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.