ID работы: 10976716

Tests in love

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. "Что я наделал..."

Настройки текста
Примечания:
      Прошло три недели. Сакура стала вспыльчивее, из-за чего Наруто старался не делать глупостей. Также Харуно стала очень нервной и постоянно ревновала Наруто к всяким женщинам, которые приставали к нему, хотели быть с ним, ведь Узумаки — красавчик. Девушка очень боялась потерять своего парня.       Наруто пытался всегда сделать так, чтобы Сакура была счастливой. Он ухаживал за неё, выполнял её просьбы. Иногда Узумаки и Харуно всё же ссорились, но быстро мирились.

***

      Сейчас Сакура ждала Наруто, который вот-вот должен вернуться с работы. Напевая песенку, девушка готовила любимый рамен парня. — Ему должно понравиться! — воскликнула она, когда рамен был готов.       Накрыв на стол, Сакура села на стул и выдохнула. Её телефон завибрировал, девушка включила экран. Это пришло новое сообщение от Наруто: «Приду через 5 минут, жди)». Сакура подошла к окну, отодвинула шторы и стала ждать прихода возлюбленного.

***

      Наруто со всех ног мчался домой. Он ждёт не дождётся встречи с Сакурой. И наверняка она приготовила что-нибудь вкусненькое!       Блондин был уже возле подъезда, как путь ему преградила синеволосая девушка. Она запрыгала вокруг блондина, хлопая в ладоши: — Наруто-кун, а давай пойдём сегодня погуляем вместе? Давай, давай, давай! — завопила незнакомка. «Очередная фанатка…» — подумал Наруто, закатывая глаза.       Он не успел и слова сказать, как фанатка притянула Узумаки к себе за воротнички поцеловала его в губы. Наруто оттолкнул девушку и заорал: — Как ты посмела?! — Ну а что? — состроила «милое личико» незнакомка.- Я ведь люблю тебя и уверена, что ты полюбишь меня тоже! — Ты… Какая же ты дура!       Наруто поднял голову вверх и увидел, как всколыхнулись шторы в его квартире… — Чёрт…       Наруто бросился в подъезд, слыша за спиной восклики фанатки: — Наруто-кун! Ну пожа-а-алуйста! Ну давай пойдём погуляем!       Но Узумаки было плевать на эту дуру. Он бежал по лестнице в свою квартиру. Вот он уже около двери… ***       Сакура приложила ладонь ко рту, чувствуя как по щекам стекают хрустальные слёзы. «Неужели… Неужели он обманывал меня всё это время?»       Она не могла больше оставаться здесь. Ей необходимо убежать как можно дальше… Сакура ринулась к выходной двери. Резко дёрнув ручку, она столкнулась с Наруто. — Сакура… — начал говорить блондин, но Харуно перебила его: — Отвали!       Она понеслась вниз по лестнице, вытирая рукой выступающие слёзы. Он врал её всё это время… Как он только мог?!       Сакура вылетела из подъезда. Позади неё были слышны крики Наруто. Девушка всё бежала и бежала, не обращая внимания на Узумаки…       Слёзы застилали взор, перед глазами всё плыло. Сакура и не заметила, как вылетела на проезжую часть…       Свет фар, скрип тормозов, и затем темнота…

***

— Не-е-ет! — закричал Наруто, видя данную картину.       На ватных ногах блондин подошёл к месту происшествия. Он взял на руки Сакуру. Из её рта стекала струйка крови, дыхания почти не было слышно… — Что я наделал? — прошептал Наруто. — Я должен был не обращать внимания на эту фанатку…

***

      Уже часа четыре Наруто сидел в больнице. Пустой взгляд был направлен в противоположную стену. Почему он такой глупый? Почему он позволил поцеловать себя? Почему.? Теперь Сакура может умереть…       Узумаки повернул голову и увидел идущего врача к нему. — Ну что? Как она? А ребёнок? — вскочил блондин. — Сакура Харуно в коме, а ребёнок… — врач замолчал, мрачно глядя на Наруто. — а ребёнок, к сожалению погиб…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.