ID работы: 10976716

Tests in love

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6. Лучший друг или враг? (2)

Настройки текста
Примечания:
            

— Саске Учиха. А что?

      Эти слова прозвучали как гром среди ясного неба. Наруто замер, поражённый. Саске? Нет, этого не может быть! Или может… — Эм, ну я пошёл? — спросил курьер. — Иди-иди… — пробормотал Узумаки, смотря в пол.       Когда парень вошёл в квартиру, он плюхнулся на диван, думая о произошедшем. — Мог ли так поступить Саске? Возможно. — размышлял вслух блондин. — Но он ведь прекрасно знает, что Сакура моя девушка. А может он хочет отбить её у меня?       Наруто сжал кулаки и зажмурил глаза. Лучший друг его предал. Отлично, блин. Просто замечательно! ***       Открыв глаза, Узумаки потянулся и зевнул. С кухни пахло чем-то таким вкусным! Похоже Сакура уже пришла с работы. Встав с дивана, Наруто поплёлся на кухню. — Привет, любимая! — ласково прошептал блондин, обнимая со спины девушку.       Сакура вздрогнула от неожиданности и поспешно выключила телефон. — Ой, Наруто! Ты меня напугал! — воскликнула Харуно.       Девушка обернулась и обвила руками шею Узумаки. Тот расплылся в улыбке. — Ну, как ты сегодня на работе? — Отлично! — улыбнулась розоволосая. — Рад это слышать.       Телефон Сакуры завибрировал. Включив экран, девушка увидела новое сообщение. — Наруто, я сейчас приду.       Выйдя из кухни, Харуно отправилась в другую комнату, оставив Наруто удивлённо смотреть ей вслед. «Что она от меня скрывает?» — подумал он.       Узумаки решил проследить за ней. Ему очень не нравилась эта скрытность. Блондин тихонько пошёл вслед за розоволосой. Нашёл он её в спальне. Сакура сидела к нему спиной, поэтому она не видела прихода парня.       Подойдя к Харуно, Наруто заглянул в её телефон. От увиденного он… офигел… «Так вот значит как…» — подумал про себя парень.       Сакура сидела и просто переписывалась с Саске… — Я всё понял. — процедил Наруто сквозь зубы. Голос его был безжизненным. — А? — испугалась розоволосая. — Наруто… Эт-то не то, о ч-чём ты п-подумал… Мы о-общаемся просто п-по д-дружески…       Сакура начала заикаться, со страхом смотря на блондина. — Хах… — Узумаки прикрыл глаза. — По дружески, значит? А что это тогда за сердечки?       Розоволосая промолчала. Она не знала что ответить. — Прощай. — кратко промолвил Наруто.       Он взял свой телефон и вышел из квартиры. На душе было просто отвратительно! Девушка, которую он любил просто взяла и… и предала его. Как и лучший друг. Утешить его мог только алкоголь. ***       В дверь Саске постучали. Быстро отложив телефон, брюнет встал с дивана и подошёл к двери. Выглянув в глазок, он заметил Наруто. «Наруто? Что ему от меня надо?» — подумал Учиха.       Открыв дверь, он впустил блондина в квартиру. От него сразу повеяло алкоголем. «Фу… Он чё, пил?». — Саске-е-е! — протянул парень, смотря на Саске странным взглядом. — Учиха, что же ты так? — Я? — растерялся Учиха. — Ты о чём?       Что говорит блондин? О чём он вообще? — Очень смешно, Учиха… Не притворяйся, что не знаешь! Кто же тогда посылал цветы моей девушке?       Саске словно окатило ледяной водой. Как он узнал?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.