ID работы: 10976716

Tests in love

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5. Лучший друг или враг? (1)

Настройки текста
Примечания:
      С недавних пор Сакуре стал посылать цветы неизвестный. Ежедневно Наруто, возвращаясь с работы, находил под дверью их квартиры букет цветов с открыткой, в которой было написано «Сакуре Харуно». Узумаки кипел от гнева каждый раз, когда видел это. Парень хотел мысленно убить того человека, который посылает эти цветы Сакуре.       И вот сегодня пятый день, когда Узумаки приходит домой и видит цветочки. Ками-сама, когда же тот человек перестанет присылать ей букеты?       С недовольным кряхтением блондин поднял цветы и заметил выпавшую открытку. Подняв её, Наруто прочитал запись «Самой прекрасной девушке на цвете». Почерк был каким-то знакомым… Странно.       Порвав листик на несколько частей, блондин только хотел идти на улицу, чтобы выкинуть этот букет, как он поворачивается и видит пришедшую с работы Сакуру. — О, Наруто, ты пришёл! — А… эм… ну да. — промямлил паренёк. — А это кому? — спросила Харуно, заметив букет в руках Наруто. — А… — Узумаки растерялся, думая что сказать девушке. Но тут его осенило: — Это тебе! — О, спасибо!       Сакура приняла букет из рук Наруто и чмокнула того в губы. — Люблю тебя! *** — Ками-сама, как же я устал от всего этого…       Уставший, но злой Узумаки вновь стоял возле квартиры и смотрел на этот огромный букет красных роз. «Надо выследить этого безумца…» — подумал блондин.       Взяв в руки букет, он заметил ещё одну открытку. Она была открыта и вновь там была надпись «Сакуре Харуно». Но на этот раз там стояли инициалы «С. У.» «С. У.… Что-то знакомое…»       Внезапно Наруто посетила догадка, но он помотал головой, прогоняя ненужные мысли. ***       Наруто решил, что надо выследить того придурка во чтобы то ни стало. Поэтому он предупредил своего начальника, что не придёт сегодня на работу из-за плохого самочувствия.       На часах 5:34. Сакура собирается на работу, а Наруто ещё спит. Он проспит так! — Наруто… — шепотом позвала возлюбленного Харуно, наклоняясь к его уху. — Ты проспал… — Что?! — мигом проснулся Узумаки, вскакивая с места. Но тут же успокоился: — А… Так я не иду сегодня… — Что? Почему? — удивилась Сакура. — Ну, сегодня нам выходной устроили! — соврал блондин, нелепо улыбаясь. — Ладно-о-о… — протянула Сакура. — Ну что ж, я ушла! Не скучай!       И девушка вышла из квартиры. Наруто разлёгся на кровати, потягиваясь. — Эх, хорошо! Целый день просто отдыхаешь! — вздохнул парень, улыбаясь. ***       Время шло. Того человека, что вечно оставляет цветы у квартиры молодых людей всё не было. — Когда же он уже придёт? — бубнил себе под нос Наруто.       Проходя мимо входной двери, он решил глянуть в глазок. И каково же было его удивление, когда он заметил какого-то мужчину, что нёс в руках букет тюльпанов. — Ага… Пришёл всё-таки значит… — процедил сквозь зубы Узумаки.       Когда мужчина поставил цветы возле двери и уже стал уходить, как блондин раскрывает дверь и орёт: — А ну стоять!       Незнакомец оборачивается, удивлённо смотря на Наруто. — Какого чёрта… — пробормотал себе под нос мужчина. — Зачем ты приносишь цветы Сакуре? Она МОЯ девушка! — кричит блондин. — Эм. Как бы я просто курьер. — подаёт голос незнакомец. — Мне говорят приносить цветы, я и приношу. — Курьер? — удивлённо посмотрел на курьера Узумаки. — Так значит. Гм… А кто говорит тебе доставлять букеты? — Парень Саске Учиха. А что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.