ID работы: 10976716

Tests in love

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8. Три месяца спустя, или неожиданная встреча в парке.

Настройки текста
Примечания:
Три месяца спустя...       Сакура и Наруто всё это время жили вдали друг от друга. Хотели ли они вновь быть вместе? Возможно. Но они пытались не вспоминать друг друга, чтобы не растормошить старые раны.       Как они жили? Чем занимались? Что произошло в их жизни?       Сакура стала встречаться с Саске сразу же после ухода Наруто. Сначала всё шло хорошо, но потом... Потом её жизнь превратилась в настоящий кошмар. Саске начал пить. А когда он был пьян, бывали случаи что он избивал Харуно. Почти ежедневно на теле Сакуры были многочисленные синяки, которые она пыталась прятать под одеждой. Об этом знала только её лучшая подруга Ино Яманака. Ино твердила розоволосой, чтобы та рассталась с Учихой. Но Сакура отнекивалась, говорила что всё хорошо... Но однажды её нервы всё-таки не выдержали. Саске избил её до потери сознания, из-за чего Харуно была доставлена в госпиталь в очень тяжёлом состоянии. После выписки Сакура потихоньку собрала вещи в их квартире и съехала к Яманака.       Что произошло с Наруто? После того, как он расстался с Сакурой, он стал жить с родителями. Позже он начала встречаться с Хинатой (с той синеволосой фанаткой, которая поцеловала Узумаки возле подъезда.). На самом деле парень не любил Хьюгу, он просто не хотел оставаться один.       Вернёмся в настоящее время...       Сакура гуляла по парку, наслаждаясь теплом осеннего солнышка. Ветер перебирал её розовые волосы, везде были слышны крики детей, играющих в этом парке. Взглянув на одну молодую пару, гуляющую с ребёнком, сердце Сакуры сжалось. "Хотела бы я тоже иметь семью". - с грустью подумала девушка.       Мама умерла в авиакатастрофе, когда Харуно было 4 года. Отец много пил и жил отдельно от дочери. "Видать, всю жизнь одна я проживу..." - сказала про себя Сакура, горько усмехнувшись. ***       А где-то недалеко гуляет Наруто, напевая какую-то песенку. Как хорошо погулять на свежем воздухе, вдали от Хинаты. "Мх, надо бы бросить Хинату, а то надоела уже..." - размышлял про себя блондин.       И правда. Синеволосая девушка каждый раз пытается оставлять Наруто рядом с собой, даже на его встречи с друзьями идёт с ним. Хьюга бросается на каждую девушку, которая подходит к Наруто. Хината даже ходила с Узумаки в мужской, блин, туалет! Смешно...       Блондин отвлёкся только тогда, когда врезался во что-то, то есть в кого-то. - Эй, а аккуратнее нельзя?! - завопил парень, как вдруг понял, с кем столкнулся. - Сакура?       Удивлённый Наруто смотрел на не менее удивлённую Харуно. - Э... Привет? - неуверенно поздоровалась розоволосая, пытаясь не смотреть на Узумаки. - Здравствуй. - ответил Наруто, пытаясь держаться холодно и отстранённо.       Харуно замолчала, не зная, продолжать разговор или нет? Девушка смотрела на землю, будто это самое интересное, что есть на свете.       Пока Сакура не глядела на него, Узумаки принялся разглядывать её. Ничуть не изменилась, разве что отстригла волосы под каре и стала ещё более привлекательной. - А ты... - Наруто чуть не сказал слово "похорошела", но вовремя остановился. - а ты что здесь делаешь? - Ну, г-гуляю. - чутка запнувшись сказала розоволосая. - а ты? - Тоже, что и ты. - Ясно. - пробормотала девушка. - Ну, я пойду. Пока. - Пока...       Проводив Сакуру взглядом, Узумаки вздохнул. Он хотел чтобы они снова были вместе. Но видимо судьба решила иначе. Кто знает, может из пути ещё переплетутся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.