ID работы: 10976716

Tests in love

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9. Похищение

Настройки текста
Примечания:
Вечером того же дня…       Сакура вновь была в том парке и сидела на скамейке. Она смотрела фотки с Наруто. Вот, например, на одной фотке были изображены смеющиеся Харуно и Узумаки, они обнимали друг друга и выглядели такими счастливыми! На другой фотке был изображён Наруто, пытавшийся готовить пирог. Сакура улыбнулась, вспоминая тот день: тогда Узумаки чуть не сжёг всю кухню и бегал от злой Харуно по всей квартире. Были времена…       Положив телефон в карман, чтобы не мучать себя воспоминаниями, девушка встала со скамейки и пошла домой. Когда розоволосая была уже возле выхода из парка, ей послышался шелест и мелькнула чья-то куртка за деревьями. Вздрогнув, Сакура поспешила домой.       Всю дорогу её не отпускало чувство, будто за ней кто-то следит. Добежав до своего подъезда, девушка облегчённо выдохнула. Когда Харуно была уже возле двери, она услышала тихие шаги за спиной. за тем кто-то схватил её и приложил к лицу тряпку. — Спи… — шёпотом произнёс кто-то и девушка потеряла сознание. ***       Гуляя по ночному городу, Наруто осматривался по сторонам. В последнее время на их улицах происходили похищения, убийства и всё такое. Полиция никак не могла выследить виновника всех этих происшествий.       Задумавшись, Наруто и не заметил, как был рядом с домом Сакуры. Когда парень уже собирался уходить, он заметил её…       Сакура быстро шла к дому, видимо боясь чего-то или кого-то. «Чего это она?» — удивился Узумаки, спрятавшись за деревом и наблюдая за девушкой.       Когда Харуно была уже возле подъезда, незнакомый человек в маске выскользнул из тени и приложил тряпку к лицу Сакуры.       Внутри Наруто всё сжалось и он выпрыгнул из укрытия. — Эй! Не трожь её! — заорал блондин.       Но похититель будто не услышал его, и взяв Сакуру на руки скрылся. — Чёрт… — прошипел сквозь зубы Узумаки.       Сердце сильно колотилось. Парень боялся за Сакуру. А вдруг её убьют? Или будут избивать? Эти мысли не давали покоя ему… *** — О Боже, Наруто, успокойся… — протянул Шикамару, смотря на ходящего туда-сюда Узумаки.       Блондин собрал всех своих друзей у себя в квартире, чтобы рассказать им о том, что случилось. — а вдруг её уже убили? — то и дело спрашивал сам себя Наруто, не находя на себе места. — Да всё в порядке с ней. — протянул Киба, закатывая глаза.       Блондин метался из одного угла комнаты в другой. — Её надо спасти! — твердил он — Давайте, давайте! Надо придумать план! — Наруто, прекрати! — пробурчал Ли.       Узумаки сел на стул и стал что-то бормотать под нос. — Так, ладно. — стукнул по столу Шикамару. — У меня появился план. — Правда? — оживился Наруто. — Да. Короче, я так понимаю, что это тот похититель, который убивает, избивает других людей. — начал Нара. — Мы давайте поставим приманку. Похититель усыпит эту приманку и начнёт бежать. Мы за ним, и до самого его логова. Идёт? — И кто же будет этой приманкой? — поинтересовался Чоуджи, поедая чипсы. — Темари. — сразу же отозвался Шикамару. — Похититель в большинстве случаев похищает молодых девушек, а Темари самое то. Также она хорошо владеет пистолетом и ножом, так что отбиться она сможет. Ну что, вас нравится? — Ты уверен, что это сработает? — поинтересовался Наруто. — Да. Уверен. — ответил Шикамару. — Тогда давайте попробуем… — вздохнул Киба и встал. — Ладно, мне пора. — Мне тоже. — сказал Ли. — До встречи! — Ах да, давайте завтра соберёмся в 6 вечера и обсудим важные детали. — сказал Нара. — Давайте. — сказал Наруто.       Проводив друзей до двери, блондин пошёл в спальню. Эта ночка будет одной из самой ужасных…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.