ID работы: 10976716

Tests in love

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12. Освобождение (2)

Настройки текста
Примечания:
— Куда это ты собралась?       Сакура вздрогнула, услышав незнакомый голос. Медленно обернувшись, она увидела девушку. У незнакомки были красного цвета волосы. С одной стороны они были острые и короткие, а с другой прямые и длинные. Также девушка носила очки. На незнакомке была кофта лилового цвета, не закрывавшая живот и чёрные шорты. — Кто ты? — прошипела Сакура, готовясь к блю. — Неважно. Лучше скажи, куда это ты идёшь? Господин Саске запретил Вам покидать комнату.       Красноволосая встала перед Сакурой, скрестив руки на груди. — Отойди в сторонку, пожалуйста. — попросила девушка Харуно. — Нет. — твёрдо ответила незнакомка.       В розоволосой вспылил гнев. Она замахнулась и хотела ударить красноволосую, но та легко увернулась. — Возвращайся в камеру. — Ни за что! Я должна уйти! — воскликнула Сакура, снова бросаясь на красноволосую. — Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.       Незнакомая девушка откуда-то достала небольшое лезвие. Словно молния она приблизилась к Сакуре и схватив её, прижала к стене. Красноволосая прижала лезвие к горлу Харуно и прошептала: — Иди в свою камеру и жди господина. — Никакой он не господин! — огрызнулась розоволосая, пытаясь вырваться из крепкой хватки.       Пнув красноволосую коленом в живот, Сакура вырвалась и бросилась бежать вверх по лестнице. — А ну стоять! — завопила девушка и бросилась вслед за Харуно. *** — Вот мы и нашли тебя, Саске…       Четверо парней стояли перед брюнетом. Возле ног Учихи валялась Темари без сознания. Наруто сжал губы в идеально ровную линию, наводя на бывшего друга пистолет. — Зачем ты это делаешь? — прошептал блондин. — Просто. — ответил Саске.       На лице брюнета было только спокойствие и безразличие ко всему происходящему. — Почему… Почему ты стал таким?! — заорал Наруто.       Учиха лишь хмыкнул и сказал: — Убери оружие.       Из горла Узумаки вырвалось что-то, похожее на рык и он послушно бросил пистолет на пол. — Наруто, зачем?! — воскликнул Киба. — Я… я не могу выстрелить в него. — прошептал блондин, закрывая глаза. — Почему?! Он предал тебя! — закричал Чоуджи, махая руками. — Не выстрелишь ты — выстрелю я. — процедил сквозь зубы Шикамару и достал своё пистолет. — Шикамару, не надо! — закричал Узумаки, но не успел.       Раздался выстрел. Тело Саске повалилось на пол. — Нет… — пробормотал Узумаки, бросаясь к Учихе.       Из груди брюнета вырывались хрипы. Кровь стекала из огромной раны на животе. — Саске, не надо… Прошу… — говори блондин, с ужасом смотря на брюнета.       Но слова помочь не могут. Саске глубоко вздохнул и закрыл глаза. На лице Наруто отразились горечь, ужас… — За что? Саске, за что?..       Позади Наруто раздались шаги и Нара подошёл к Темари. Девушка издала еле слышный вдох и приоткрыла глаза. — Темари, ты очнулась! — воскликнул Шикамару.       Наруто всхлипнул и повернулся к Саске. Он потерял своего лучшего друга, который хоть и предал его…       От плохих мыслей блондина отвлёк шум в коридоре и женские голоса. В комнату на всей скорости влетела Сакура, а за ней ещё и красноволосая девушка. — Стой, кому говорю! — кричала девушка. — Сакура? — удивился Наруто, позабыв о Саске. — Наруто? — ещё больше удивилась Харуно, резко останавливаясь. — Что тут произо. — начала было говорить красноволосая, но заметила тело Учихи. — Нет… Только не это…       Она бросилась к телу своего господина. Отвернувшись от неё, Наруто бросился к Сакуре. Он обнял её, шепча: — Сакура, прости меня, прошу. — Наруто. — прошептала Харуно, обнимая в ответ Узумаки. — Я люблю тебя, Сакура. — И я тебя тоже.       Девушка дала волю слезам. Это были слёзы счастья…

ЭПИЛОГ

— Азуми, Мииоко, домой! — позвала Сакура своих дочерей, выглядывая из окна.       Прошло 6 лет с того момента, когда Харуно была похищена. После того случая, Наруто расстался с Хинатой и стал снова встречаться с Сакурой. Вскоре они поженились, а ещё позже девушка родила двух близняшек-девочек. Узумаки купили загородный дом и теперь жили там. У них был огромный сад с бассейном и беседкой, а в доме было два этажа. — Привет, любимая. — мужские руки обняли Сакуру за талию. — Привет, Наруто. — улыбнулась женщина, поворачивая голову чтобы рассмотреть мужа.       Чмокнув жену в губы, Узумаки погладил выпирающий живот Сакуры. — Ну как он там? — Всё хорошо. Сегодня он пнул меня. — рассмеялась Узумаки.       Через несколько месяцев у супругов родиться ещё один ребёнок. А может даже два. Как же они были счастливы, узнав, что Сакура беременна. — Отлично! — улыбнулся Наруто. — Папа, папа, привет! — закричали две девочки, вбегая на кухню. — Привет, Мииоко. Привет, Азуми. — поздоровался с дочерьми Наруто. — А мы сегодня вот тако-о-ого жука видели! — Мииоко стала подпрыгивать возле отца. — Ого, он что, правда большой был? — наиграно удивился Узумаки, улыбаясь. — Ага. — ответила Азуми. — Вы ж мои хорошие. — мужчина подхватил дочерей на руки и закружил их. Сакура хихикнул и улбынулась. Они были счастливы, и это самое главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.