ID работы: 10976716

Tests in love

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11. Освобождение (1)

Настройки текста
Примечания:
      Несколько парней и одна девушка собрались возле дома. Это были Наруто, Киба, Шикамару, Чоуджи и Темари. Группа обсуждала все детали освобождения Сакуры. — Ну, всё поняли? — спросил Шикамару. — Поняли-поняли, — ответила Темари и зевнула. — Ну, все по местам.       Парни разбежались в разные места, оставив Темари одну среди улицы.       Через несколько минут из тени вышел человек, окутанный в чёрное одеяние. «Вот он, похититель!» — промелькнуло в голове у Наруто.       Незнакомец наступил на веточку и она хрустнула. Темари притворилась, что ничего не слышала и продолжала стоять спиной к маньяку.       Похититель достал из-за кармана куртки платочек и приложил ко рту блондинки. — Спи… — донеслось до парней.       Подхватив Темари, которая начала валиться с ног, незнакомец бросился бежать. — Держи его! — заорал Шикамару и выскочил из укрытия.       Остальные парни (кроме Кибы) тоже бросились бежать за маньяком.       Когда незнакомец был уже возле своей машины, Наруто поймал его за капюшон и стянул его. На вид открылись смоляные волосы. — С-саске? -внезапно севшим голосом пробормотал Наруто, оторопелло смотря на бывшего лучшего друга.       Не обратив внимания на слова Узумаки, Учиха «бросил» Темари на заднее сиденье и сел на переднее. Машина стала быстро уезжать. — Быстрее! Садитесь! — заорал подъехавший Киба на своей машине.       Повинуясь парню, остальные сели на сиденья и Изунука рванул за машиной Саске.       Спустя минут 10, машина остановилась возле заброшенного дома среди леса. Выскочив наружу, ребята погнались за Саске, который уже вбежал в заброшку вместе с Темари.       Когда парни были уже в здании, дорогу им перекрыли несколько громил. Их было столько же, сколько и спасителей. — Вот чёрт… — прошипел Киба.       Громилы достали из задних карманов брюк по пистолету и навели их на парней. — Прощайтесь с жизнью… — проговорил он и выстрелил в Наруто.       Узумаки успел отскочить, и громила промахнулся. Охранник взревел и между собравшимися началась перестрелка. Кибе удалось застрелить одного, а Шикамару другого. Чоуджи дрался в рукопашную, а Наруто пытался добраться до пистолета своего противника.       Спустя некоторое время, тела охранников Саске валялись на полу. Парни бросились бежать дальше. Но куда именно? в этой заброшке было много ходов и комнат. И в любом месте Саске мог держать своих пленниц. — И куда идти? — подпал голос Чоуджи. — В подвал? — предложил Шикамару. — Ну давайте.       Парни бросились на поиски двери в подвал. *** Где-то в заброшке у Сакуры…       За дверью были слышны выстрелы. Видимо, кто-то отыскал логово Учихи и решил освободить пленных. Харуно дрожала, обнимая себя руками. Не то от страха, не то от холода. — Побыстрее бы меня отпустили… — пробормотала она.       Внезапно Сакуру осенило. «А моежт, выломать дверь?».       Наверное получится. Отойдя к дальней стене, розоволосая разбежалась и врезалась в дверь. Кусок металла скрипнул и немного накренился. — Получается!       Ещё несколько раз врезавшись в дверь, она окончательно отвалилась и Сакуре был открыт выход на свободу.       Но когда девушка уже поднималась по лестнице, послышался голос: — Куда это ты собралась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.