ID работы: 10976736

Любимая проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Стивен отказался хоть как-то это комментировать. Он просто медленно расстегнул свой плащ, чтобы тот достал ему книгу. Даже когда книга оказалась в его слегка дрожащих руках, а плащ застегнулся, то Стрэндж продолжал всё так же смотреть на дверь, всё так же озадаченно, хмуро, в удивлении. — И как же мне быть, плащ? Научить его контролировать себя, или же наплевать? — задал вопрос Стивен, понимая, что предмет гардероба явно ему не ответит словами.       Мужчина прошёл в зал медитации, спокойно сел в позу «Лотос» и, с прикрытыми глазами, начал медитировать, смотреть в будущее. Действительно, дела с парнем плохи, оставлять нельзя одного, иначе мир лишится Человека-Паука, который повесится на паутине. Мужчина хмыкнул, недовольно, не удивлённо, ведь эта проблема теперь его. Он бы мог наплевать на психованного подростка и дальше улучшать свою магию, но после смерти Паркера много погибнет людей, которых нужно было спасти от смерти, а невинные люди всегда были для Стивена важны. Он, ведь, бывший доктор… ♡♡♡       На следующий день Стрэндж решил прогуляться, давно он не ходил по улицам в обычной одежде. Пошёл он в сторону дома подростка, к нему идти меньше всего хотелось. Обычно мужчина обходит проблемы стороной, а сейчас идёт прямо к ней же. Стивен точно не знал, где живёт парень, поэтому решил посидеть на качелях, всё равно никого нет. Мелкий дождь, ветер, запах осенних листьев, земли и дождя. Мужчина дышал с лёгкой улыбкой, давно он так глубоко не дышал воздухом, обычно пылью от книг, которые приелись в лёгкие… — Хей, парень, не знаешь, где Питер Паркер живёт? — тут же интересуется Маг, смотря на выходящего парня из подъезда. — Нет, — отвечает сам же Паркер, тут же уходя в капюшоне, ибо не хочет он и видеть этого человека.       Маги явно не в его вкусе. Стивен выдохнул, переводя взгляд на серые облака. — А я-то думал, что я импульсивный, — на вздохе, шёпотом говорит Стрэндж, вставая с холодной качели, направляясь обратно в храм.       Как только он заворачивает за угол, то сталкивается с Питером. — О, вот и Вы, — произнёс недовольно Стивен. — Я Вас искал, проблема. — Что? — тут же с поднятой бровью переспросил Питер. — Сами же хотели, чтобы я не появлялся в Вашей жизни, теперь же проблемой называете. Все Маги такие, как Вы? — Нет, я единственный такой. — Как жаль. — Питер собрался уйти, но Стивен закатил глаза и схватил за запястье парня, разворачивая к себе лицом. — Не советую грубить, иначе, я заведу Вас в портал, который будет в горах, где будет очень холодно, чтобы Вы поняли, что грубить- плохо, особенно взрослым.       Мужчина сжимал с каждым словом запястье подростка, смотря в глаза, не моргая, серьёзным, ровным голосом. — И что же Вы хотите? Вновь поиздеваться надо мной? — интересуется с ухмылкой Паркер. — Если бы я хотел поиздеваться, я бы это сделал по-другому, — мужчина отпустил запястье, убирая свою руку в карман. — И я более чем уверен, что Вам бы со мной выдержки не хватило. — Если Вы про издевательство сексуального характера, то Пауки спариваются неделю с самкой без проблем, — парень задевает плечом Стрэнджа, направляясь к храму.       У двери он останавливается и ждёт мужчину, который закрыл глаза, пытаясь утихомирить свой гнев. — Vi gajnis't esti kapabla al # genui por longe ĝis mi kontentigi min mem, — сказал Стрэндж, подходя к Питеру, который явно ничего не понял. — Что? Дьявола вызываете?        Мужчина усмехнулся и прошёл в храм, расстегивая плащ, который тут же свободно начал летать. — Чай? — Да, не откажусь, — произнёс Питер, садясь в кресло. — Мистер Стрэндж, скажите честно, зачем я тут нужен?       Стивен сел напротив, тут же в руках подростка появилась чашка с чем же чаем, что и вчера. — Доктор Стрэндж, — на вздохе поправил мужчина. — Хочу научить Вас контролировать себя. — А Вы психолог? — Доктор. — Мистер Доктор, можно я сам разберусь? — специально произнёс «Мистер Доктор» Паркер, видя как мужчина напротив злится.       В последний раз это обращение «Мистер Доктор» Стивен слышал от Кецилия, его это жутко раздражало. — Me rogarás que sea amable contigo. — Так, хватит, что Вы говорите? — Заклинания, которые позволяют брать мне силы из тёмного измерения, — ответил серьёзно Стивен, открывая появившеюся книгу на подлокотнике. — Как только допьёте чай, то приступим к практике. — Я спокоен. — С этого дня, я- Ваш личный психолог, а Вы- моя личная проблема. — Может, пациент, Доктор Стивен? — Нет, проблема. — Стрэндж тут же встал с кресла и немедленно направился медитировать, иначе, ему самому потребуется психолог. — Надо же, пришёл руки лечить, а теперь, придётся чью-то голову лечить! — Начал громко Стивен, закрывая дверь зала. — У него явные проблемы со всем! — Да ладно Вам, не нервничайте, вдох, выдох, — зашёл в зал Питер, медленно подходя ближе. — Садитесь так же, как и я, — кратко сказал Маг. — В позу «Лотоса», подальше от меня.       Парень сел точно так же напротив. Дальше, он следили за всем тем, что делал Стивен. Недовольно, но он пытался терпеть весь этот бред. ♡♡♡       Спустя три часа, когда у Питера сдали нервы, он встал и пошёл на выход из зала. Не получается у него. — Вы куда? — удивлённо произнёс Мужчина, тут же открывая глаза. — У меня не получается, — на вздохе признался Питер. — Я не могу сосредоточиться, Сэр. — Так, хорошо, значит так, Вы сейчас отдыхаете, после чего мы снова вечером будем медитировать. — Ладно. — И ещё, с этого дня Вы будете спать здесь, в храме, я покажу Вам комнату, она будет рядом с моей. — А что не на одной кровати с Вами? — Упаси Боже. ♡♡♡       Вечером, всё же, Стрэнджу и Паркеру удалось провести время спокойно, без лишних слов, нервов. Четыре часа медитации и оба разошлись, молча, не взглянув друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.