ID работы: 10976736

Любимая проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

      «Спустя год с половиной, лето, ночь, 03:47.»

      Летняя ночь, цветочное поле, запах скошенной травы, тёплый ветер, свежий воздух, чистое, звёздное небо, любящая пара, смех, краткие поцелуи и больше ничего не нужно было для счастья Питера и Стивена. Парень лежал на коленях Стрэнджа и придумывал названия созвездий, а Маг внимательно слушал и с любовью смотрел в глаза, в которых отражается это самое звёздное небо. — О, а это в виде сердца, — указал пальцем Паркер, переводя взгляд на Стрэнджа. — Хочешь я тебе кое-что покажу? — с улыбкой поинтересовался Доктор.       Питер заинтересовано кивнул, после чего Стивен поднял ладонь и через секунду на ней появилось красное пламя в виде пылающего сердца, а ещё через пять секунд это самое сердце взлетело на высоту птичьего полёта и взорвалось как салют. Подростку очень понравилось, с улыбкой до ушей он поцеловал в щеку Мага и воодушевлённо попытался сделать тоже сердечко, только из паутины. Получилось не совсем то, что парень задумал и хотел, но мужчина посмеялся и поблагодарил любовника за ответную инициативу. Стивен взял ладонь Питера в свою и вместе с ним создал ещё одно сердце, которое то же взорвалось, как прошлое в виде салюта. — Ты когда-нибудь чувствовал бабочки в груди? — поинтересовался Питер, глядя в глаза напротив. — Благодаря тебе я чувствую это прекрасное чувство каждую секунду, — ответил Маг, создавая шесть ярких, светящихся, цвета янтаря маленьких бабочек, у которых на краю крылышек невероятно красивые, чёрные узоры.       Они начали порхать над парой и Питер аккуратно, медленно протянул ладонь, после чего одна бабочка села на его указательный палец правой руки. — Какие они прекрасные, — прошептал Паркер, не желая спугнуть этих нежных, красивых созданий. — Как твои глаза, — прошептал Маг, замечая приятное удивление в глазах любовника. — Они такие же прекрасные.       Каждую ночь пара проводила день вместе где-то в необычайно красивом месте. Больше всего запомнилась Эйфелевая башня, большое поле из цветков тюльпанов самых разных цветов, и ночной Коллизий. Каждое место было со своим воспоминанием для пары, например оба катались на ночном колесе обозрения, когда никого не было момента вход был закрыт. Стрэндж спокойно запустил аттракцион с помощью магии, а через полтора часа романтики пришла охрана, после чего Стивену и Питеру пришлось бежать от них держась за руку, громко смеясь. На Море ночью необычная энергетика, тишина, волны, отражение звёзд в воде и ночного месяца. Паркер чувствовал себя ребёнком в воде и брызгался, уплывал или нырял, а когда выплывал из воды, то ложился на остывший песок и крутился в нем или оставлял ангела, как зимой. Стрэндж смеялся и наслаждался этими моментами. А Кондитерская фабрика «Mars Wrigley» — просто отдельная история. Она считается самой большой в мире. Пара так же пробралась ночью в неё, наплевав на камеры и с помощью портала домой начали кидать все шоколадные изделия в него: плитки шоколада, выпечка, шоколадные кремы, карамель, вафли, шоколадные напитки, ваниль и мороженное. После чего фабрика объявила на утро розыск, но камеры не работали ночью из-за инициативы Стрэнджа, так как он просто выключил все камеры магией. После этой ночи прошло пять недель, а пара всё ещё не может даже думать о шоколаде, так как наелись они сполна.

      «Спустя неделю, утро, 05:11.»

      Пара вернулась в храм, в спальню Стивена, после прогулки по летнему парку в Нью-Йорке. Питер начал переодеваться, а Стивен давно лежал в домашнем в своей тёплой, уютной постели, а Паркер через минуту тоже присоединился с улыбкой на лице, зевая и довольно потянув руки и ноги. Маг принял сидячее положение, скрестил ноги и прикрыл глаза с вздохом. Питер повернул голову и то же самое сделал, чтобы понять зачем. Возрастающий месяц неярко осветил своим лучом помещение, попадая на лицо Доктора, но это было так великолепно, так завораживающее. Питер смотрел на любимого человека напротив и не мог оторвать взгляд, а после парень медленно потянулся к сухим губам и поцеловал, довольно прикрывая глаза. Всё было чудесно, до того момента, когда Стивен улыбнулся и ответил на поцелуй, нежный, детский поцелуй. Внутри подростка неожиданно начало всё пылать, как угли в костре, как пламя свечи, его тело быстро нагрелось, а внизу живота впервые так приятно потянуло в низ, в комнате неожиданно стало душно и сильнее стало пахнуть мужским дезодорантом, и у Питера начало пульсировать в висках, от этого всего, внутри груди сердце стучит быстро, а дыхание участилось, от чего стало страшно… Это впервые. Паркер медленно вздохнул и интуитивно, неожиданно для себя, сел на бёдра Стивена углубляя поцелуй. Он стал страстным, с языком, а руки Питера окольцевали шею Мага, который явно приятно удивлён и забыл, что такое дышать. — Стой, — прошептал мужчина, отодвигая Питера и разрушив этим всю прекрасную атмосферу, которая царила в комнате и между ними. — Хочешь сказать, что ты хочешь… ме… — В этот момент Стрэндж потерял своё красноречие. — Да, — прошептал смущённо подросток, смотря пылающими глазами в растерянные глаза напротив. — Я понимаю, что ты хочешь со мной интимной связи и я тебе, как Доктор, скажу, что это естественно, но я не готов ещё. — Что?! — неожиданно вскрикнул от удивления парень. — Ох, прости, но ты ещё ребёнок для меня. — Я достиг возраста согласия, Стивен. — обиженно сказал Паркер. — Да, но это мало чего меняет для меня. — Стрэндж сжимает талию подростка, чувствуя, что тот действительно возбуждён. — Ты сейчас растёшь, твой организм желает половой жизни для развития, а твои мысли мутнеют в этот момент, но подумай обо мне. Я не могу вступить в интимные отношения с несовершеннолетним ребёнком, хоть он и достиг возраста согласия. — Ты не хочешь меня? — серьёзно задал вопрос парень. — Хочу, — закатил глаза Маг, понимая, что его объяснения сейчас просто прошли мимо ушей. — И я хочу тебя. — Нет, ты хочешь не меня, а ты просто хочешь… половой связи. — По твоему я захочу любого? — Или любую. — Ясно, — произнёс Питер, слезая с мужчины и отворачиваясь к стене, укрываясь с головой одеялом. — Питер, я же… — Спокойной ночи.       На следующее утро оба пили чай молча. Питер из-за того, что обиделся, а Стивен из-за того, что обиделся Питер. Когда Стрэндж попытался обнять парня или пошутить, то подросток со злым взглядом посмотрит и уйдёт, а Маг после этого момента недовольно закатывал глаза думая о следующей попытке. Тем не менее Паркер никуда не уходил из храма, а утром так вообще заварил себе чай и для мужчины, хоть он и обижен, но он остаётся таким же заботливым. Только сахар не положил, специально.       На обед Питер купил много овощей и индейку, после этого он приготовил рагу. Рагу был слегка пережаренным из-за вновь тщетной попытки обнять парня, но вкус его прекрасный. Соль в меру и с соусом порядок. Неожиданно, когда Стивен мыл посуду, а мыл он с помощью магии даже не прикасаясь к ней, то он услышал звонок телефона Паркера. — Да? — ответил подросток, замечая способ мойки посуды. — Вот же… Да-да, слушаю. Кто это?

— Это Фьюри, Паркер, или ты, как всегда, не посмотрел на экран?

— О, а, здравствуйте. Что на этот раз случилось?

— Тебя ждёт сюрприз в виде пришельцев, ты должен будешь с ними справиться. По нашим подсчётам они будут вечером.

— Что?! А сами Вы не можете?

— Паркер!

— Понял, ладно, — вздохнул Питер, отключаясь. — Твою ж… — Что-то случилось? — поинтересовался Маг, заканчивая с посудой. — Ничего, учитывая то, что мне придётся идти за своим костюмом и готовиться. — Питер усмехнулся и пошёл переодеваться. — Стой, тебе кто звонил? — Фьюри, он обычно указывает, что мне делать. Сейчас он звонил и сказал, что скоро кто-то прилетит и я должен буду всех остановить, класс. — Я с тобой, — сразу же произнёс Стивен, надевая свой плащ и костюм за секунду. — А… — удивился Питер. — Мне бы так. Со мной не надо ходить. — Почему? — смутился Доктор. — Чтобы я тебя спасал? — поинтересовался подросток, замечая в глазах сильное удивление. — Помнишь, когда какой-то Космолёт забрал тебя, меня и Мистера Старка? — Стрэндж заинтересовано кивнул. — Если бы я не хотел помочь Мистеру Старку, а он бы не хотел помочь тебе, то тебя бы убили теми иглами. — То есть, по твоему, я бы тогда сам бы не спас себя? — Нет, учитывая то, что до этого я пытался спасти тебя из телепорта. — Отлично, — начал возмущаться мужчина, усмехаясь. — Я- Верховный Маг, который не может себя спасти.       Подросток переоделся и пошёл на выход из храма. Мэй дома не было, поэтому Питер по-быстрому взял свой костюм, положил рюкзак и быстро вернулся в храм. Стрэндж сидел в кресле с кружкой чая в руках, смотря в одну точку. — Смотри, чтобы депрессия не началась, — закатил глаза парень, снимая куртку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.