ID работы: 10976736

Любимая проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      Когда наступил вечер, ближе к девяти, то Питер спокойно пил чай и ничего не происходило. На улице тихо, мирно, спокойно, смех детей только, по новостям ничего такого, а Стивен ходил у камина в раздумьях. Но, через пять минут, у Паркера резко поднялись волосы на руках, а мурашки прошлись по всему телу. Подросток тут же встал и поставил чай на стол. — Уже уходишь? — поинтересовался мужчина.       У Питера заболела голова, он постоял пять секунд молча, а после вышел из храма. С неба приземлится с секунду на секунду корабль и его все увидят, в панике уезжая на машинах. Парень вздохнул, надел маску и начал отслеживать посадку корабля, а Стивен сразу же открыл камень Времени, чтобы посмотреть, какие варианты событий грядут. Паркер нашёл точку приземления и понял, что тут придётся ему на долго застрять. Но, к счастью, рядом с ним появился Локи со скипетром. — Помочь? — со счастливой улыбкой поинтересовался Лафейсон. — Локи? — повернулся Питер. — Ты уже помог. — Эй, слушай, сейчас не до обид. Я хочу помочь тебе, искупить свою вину. — Ладно, — прошептал подросток, смотря на выходящих существ из корабля. — Справишься, тогда и поговорим.       Бог улыбнулся, создавая очень много своих копий для боя. До двух ночи оба сражались. Уставшие, но они смогли оба победить в этом сражении. Паркер поцарапал плечи, ударился локтем и коленом, так как его швырнули об стену, а Локи вывихнул локоть, так как его скипетр попытались забрать, а так же кровь из ран на лице и теле дополняют. — Ну, — вздохнул Паркер, садясь на асфальт рядом с Лафейсоном и снимая маску с лица.— Поговорим? — Поговорим, — ответил Бог, ближе двигаясь к Питеру. — Я буду честен с тобой. — Хотелось бы верить. Зачем ты всё это устроил? — Я… — Локи побольше набрал воздуха в лёгкие понимая, что разговор сейчас будет действительно серьёзным и трудным для него. Но, он не желает потерять этого человека, своего единственного человека. — Изначально, я хотел забрать камень Времени у Стрэнджа, но он мне его не отдавал. Тогда, я сказал, что… что причиню боль тебе. Моим планом был ты, чтобы ты перешёл на мою сторону, после чего я… — Лафейсон никак не мог собраться с силами, чтобы сказать это слово. Бог отвернулся и вздохнул, чувствуя напряжение по всему телу и давление в глазах. — Я бы покончил с тобой. — Понятно, — дрожащим голосом ответил подросток. Он прикрыл глаза, чтобы слёзы из глаз не текли и приподнял голову к небу, но было бесполезно, так как то, что было внутри него- причиняет боль. — И ты до сих пор хочешь… хочешь меня убить, да? — Питер, — тут же повернулся Бог, взяв ладони любимого в свои и смотря прямо в глаза напротив, которые смотрели с расстройством и испугом в ответ. — Я не смогу этого сделать, нет. Мой план не сработал. Знаешь почему? Потому, что ты стал мне близким человеком. Человеком, представляешь? Для меня это что-то новое и мне это нравится, мне нравишься ты и… и… я не хочу, чтобы с нашей дружбой что-то произошло. Я не хочу тебя потерять.       Паркер не мог описать словами свои чувства, которые испытает сейчас. Взгляд тут же поменялся на счастливый от этих слов. Парень тут же обнял Лафейсона, прижимая его к своему сердцу. — Лучшие друзья навсегда? — Лучшие друзья навсегда.       Когда Питер пришёл в храм в обычной одежде, так как он снял костюм у Мэй и умыл тёплой водой засохшую кровь с лица, то он застал Стивена с какой-то паникой во взгляде. Маг ходил по гостиной из угла в угол всё это время, а с ним ходил по пятам его плащ. Парень снял куртку, но не успел он сделать и вдох как начался допрос. — Как успехи? Спас нас? — Да. — Странно, одним из увиденных мною вариантов был тот, в котором ты с истерикой бежишь ко мне за помощью через пять минут. — А ещё? — А ещё я увидел вариант, в котором ты ломаешь себе позвоночник и мы встречаемся с тобой в больнице, но это ерун… — И ты так спокойно говоришь об этом? — Ещё вариант был, в котором тебе помогает Локи, но я уверен, что такого не… — Да. — Что? — Я был с Локи, — улыбнулся Питер, довольно направляясь на кухню. — Ой, да брось, скажи, что это неудачная шутка, — усмехнулся Стивен. — Правда. — Я ему кости переломаю, — прошептал недовольно и ревниво Доктор. — В одном из увиденных тобою вариантов не было, что тебе прилагаются эмоции? Нет? Жаль, — поинтересовался Паркер, наливая себе чай. Он не услышал то, что сказал Маг. — Потому чт… — Я люблю тебя, — перебил тут же Маг с испуганным тоном голоса, после сразу же подходя к парню.       В одном из многих вариантов после слов «Потому что ты бы не говорил так спокойно» Питера пара сильно ссорится и в конце концов на плохой ноте расстаётся. Маг видел это и сильно испугался. Парень бы начал встречаться с Локи, а Стрэндж принял свою гибель из-за сильной любви и тоски к Питеру. Паркер же от такого неожиданно уронил ложку, но с помощью паутины поднял тут же. У подростка вновь появились бабочки в животе, а на щеках появился розовый румянец, как зимой на улице. Улыбка выражала счастье своего смущённого хозяина. — Я тебя тоже люблю, — ответил подросток, делая медленные вдох и выдох. — Прости, я просто не умею со обладать со своими эмоциями. У меня такой сложный характер, я знаю это. Я такой импульсивный, — прошептал мужчина, соприкасаясь лбом со лбом подростка, прикрывая глаза и обнимая за талию. — Я не могу и слышать, что ты с этим Лафейсоном был вместе. Не могу, понимаешь? Я ревную тебя и очень люблю, а то, что я сказал про один из вариантов, где ты ломаешь себе позвоночник, то я просто не находил себе место. Я так переживал за тебя, но я не пошёл к тебе потому, что знал, что ты и сам справишься без меня. — В следующий раз будем вместе, хорошо? — улыбнулся Питер, прижимая свои ладони к щекам Мага. Паркер медленно поднял голову и поцеловал любимого в лоб. — Я люблю тебя. — А я люблю тебя, — прошептал Стивен, утыкаясь лбом в плечо парня. — И всегда буду любить тебя. — Чай на столе, — прошептал подросток напоминая Доктору о том, что нужно попить горячий чай и отдохнуть от пережитых эмоций за этот день. — Жаль, что не ты, — ещё тише прошептал Маг, после чего он подхватил Питера под бёдра и посадил на стол.       Стрэндж улыбнулся уголками губ и позвал свой плащ «Левитации», после чего он обернулся вокруг плеч Питера, как плед, и прислонил к своему хозяину плотнее. Стивен очень давно хотел попробовать один способ: он взял в руки остывший чай в чашке, сделал глоток, поставил её на место и аккуратно, медленно прислонился губами к приоткрытым губам напротив и передал таким романтическим для него способом чай. Парень сильно покраснел и проглотил чай, теряясь в эмоциях. — Понравилось? — поинтересовался тихо мужчина, собираясь повторить.       Подросток лишь кивнул, отводя смущённо взгляд, а Стивен довольно улыбнулся продолжая.

      «Спустя три часа.»

      Сейчас Питер спит один, он свернулся под одеялом калачиком, зажимая вторую подушку между ног. Подушка же под головой впитывает слюни подростка. Стивен читает в зале практики любимую книгу о Магии и тут же практикует Заклинания. Локи уже минут двадцать пользуется случаем и с наслаждением наблюдает за любимым человеком, у которого вновь потекла очень тонкой струйкой слюнка и дёрнулась правая нога, а закрытые веки сжались. Бог улыбнулся с влюблённой улыбкой и продолжал смотреть с такими же блестящими от этой любви глазами. Лучи Луны освещают тускло комнату. Так тихо и спокойно, тепло и уютно, слышно лишь тихое, милое сопение Питера и чмоканье его юных губ. Локоны шоколадных волос падают на нахмуренный лоб. Но, всю атмосферу прервал Маг, который закончил свою практику спустя двадцать минут. Стивен с неприятным, даже очень неприятным, удивлением посмотрел на Бога, затем на спящего парня, затем вновь на Бога. — Какой же он милый, правда? — прошептал с довольной улыбкой Локи. — Что ты тут делаешь? — шёпотом, но с грубым тоном поинтересовался мужчина, делая паузу через каждое слово. — Я желал заменить тебя, но твоё присутствие помешало моему желанию. — Ну, понятно, — усмехнулся Стрэндж, сжимая позади спины пальцы рук в замке. — Ты издеваешься? Покинь это место и не смей и смотреть в его сторону. — Стивен ближе подошёл к Локи, наблюдая с призрением за его не серьёзной улыбкой и за его через чур хитрым взглядом. — Я не шучу. — Ты так не уверен в нём? — У тебя пять секунд, иначе я вернусь на пол часа раньше и сломаю тебе шею так, что не один Доктор, кроме меня, это не исправит. — Ох, нет, я думаю, что проблема не в нём, а в тебе. Это ты не уверен в себе, потому чт… — Четыре. — Если бы я был тобой, то я был бы очень неуверен в себе, ибо его любит сам Бог, а… — Три. — А это будет куда лучше, чем какой-то Маг с… — Два. — С побрякушкой на шее. — прошептал быстро и гордо Лафейсон, оставляя Стрэнджа на едине с его гневом.       Паркер сквозь сон начал слышать голоса, поэтому он начал просыпаться тогда, когда Локи ушёл. — М…С…Стивен? М… — прошептал подросток, не осознавая, где реальность, а где сон. — Я здесь, — тут же лёг в постель мужчина, вновь за секунду переодеваясь. Стивен обнял парня и прижал к себе под одеялом, целуя в мокрые от слюней губы. Ему не противно, нет, он любит Питера всем сердцем и естественно его не брезгует. — Я здесь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.