ID работы: 10976736

Любимая проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
      А затем… — Какой ужас! — на эмоциях едва не кричит Питер. Подросток замечает, что всё изменилось и, теперь, он кричит. — Что за…?!       Стрэндж и Лафейсон не могут поверить своим глазам… Стивен тут же прижимает Паркера к себе очень крепко, к самому сердцу. — Питер, — прошептал Маг, утыкаясь носом в волосы парня. — Я бы сам справился, Стивен, — обиженно произнёс Питер, слегка отодвигая от себя мужчину и смотря в его глаза. — Зачем так переживать? Все было под контролем, ещё и Локи привёл. Вы чего такие?       А у Локи счастливая улыбка на лице. Стивен же смотрел в глаза напротив. Растерянные, живые, такие же красивые, невероятно красивые, карие глаза… — Ты не представляешь, насколько сильно я сейчас счастлив тебя увидеть, — прошептал Маг. — Я тебя тоже рад видеть, но… Локи, что с ним? — Просто он сильно скучал по тебе, — ответил Бог, подходя ближе.       Паркер кивнул и улыбнулся Стрэнджу. Он сделал шаг вперёд и обнял мужчину, прикрывая глаза. Скучал и хорошо. Питер не против. Подросток спокойно вдохнул воздух и так же спокойно выдохнул, чувствуя руки на своей талии. — Мы, может, домой пойдём? Было бы круто. — Да, разумеется, мы уже дома, — тут же Доктор создал в храм свой портал и защитил щитом его, чтобы не было не званых гостей. — А что он… ? — заинтересовано спрашивает Питер у Локи, переводя взгляд с Мага на Лафейсона. — Ничего, пошли чай пить.       Когда Питер пил чай, спустя пол часа суеты вокруг, то он часто замечал взгляд Локи и Стивена, а точнее они смотрели не моргая на него вообще. Он, что, призрак? Парень смущённо делал глотки чая и рассматривал потолок, делая вид, что не замечает. Щёки его румяные, как зимой в мороз. Нервно он ковырял край стола и шмыгал носом, иногда он тряс левой ногой под столом или стукал пальцем по своей кружке чая с молоком и сахаром. Стрэндж действительно не мог отвести взгляд и не мог утихомирить свои эмоции, любовь, которая вернулась вместе с Питером вновь. Лафейсон с улыбкой смотрел на подростка. — Так, хватит, это не прикольно, — проворчал парень. — Я, что, картина в Музее? — Оу, прости, просто мы… — хотел ответить Лафейсон. — Мы волновались, — добавил в поддержку Стивен. — Не стоит так смущаться, Питер, всё хорошо, теперь. — Теперь? А было всё плохо? — Нет, было тоже всё хорошо… — на этом слове голос Доктора вздрогнул. — Что-то случилось? — в непонимании всей ситуации поинтересовался подросток. — Нет. — Я серьёзно. Я устрою скандал, если вы мне сами всё не объясните. — Я думаю, что вам стоит побыть вдвоём, — произнёс Локи и в эту же секунду исчез.       Стивен же хотел, чтобы Бог остался и поддержал его, но, видимо, действительно стоит объяснить самому. — Так, я слушаю. — Для начала, тебе стоит присесть, — мужчина, с помощью одного взмаха ладони, поставил стул рядом с Питером. — Постою. — Хорошо, — произнёс Стрэндж на вздохе. Будет трудный рассказ, очень. — Я… думаю, что ты помнишь тот момент, когда ты побежал на подвиг? — выразился так Доктор, после чего Питер кивнул, стоя напротив стула мужчины. — И я так же думаю, что ты помнишь тот момент, когда будто всё остановилось? — Питер вновь кивнул, всё ещё стоя в непонимании. — Это моих рук дело, я это сделал. Знаешь почему? Потому, что… потому, что… Я вернулся в прошлое и забрал тебя от туда, ибо дальше ты… ты… в том времени ты умер. — Ч… что? Стоп, Стивен, я… я умер и ты решил пожертвовать этим камнем и вернуться за мной? То есть, ты спас меня? — Да.Но, я этого не стою…       Стивен тут же встал со стула и подошёл вплотную к любимому, а затем наклонился и без всяких слов поцеловал в губы, прислоняя свои ладони к тёплым щекам. Стрэндж так сильно любит его… Просто это было не описать словами насколько сильно, просто было не объяснить словами, только этим нежным поцелуем в губы. Ты не представляешь, насколько больно было мне тогда услышать эти слова про тебя. Насколько больно было мне прожить тот день после этого. Насколько сейчас я счастлив целовать тебя и видеть твои румяные щёки и блестящие глаза. А знаешь, что ещё? — шепчет Доктор, опуская свои ладони и тут же вставая на одно колено. — Я очень хочу, чтобы ты стал моим мужем официально.       А у Питера от этого заявления рот приоткрылся. В таком шоке он был тогда, когда Тони принял его в Мстители. Радости не было придела, как и сейчас… Он так же сел, но на оба колена, и прильнул к губам напротив, но с силой он не рассчитал, поэтому оба упали на пол и начали громко смеяться лёжа на полу. Я люблю тебя! Я тебя тоже люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.