ID работы: 10976736

Любимая проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Примечания:

      «Следующее утро.»

      Эта ночь прошла спокойно, без жертв, без паники, только тёплая атмосфера и спокойствие. Локи под утро заснул на диване, а Питер и Стивен пошли в спальню. Оба легли в тёплую постель, оба смотрели на яркий рассвет, такой яркий, такой красивый, лучи восходящего солнца которого отобразились на стене. Солнце взошло высоко в небо, а птицы запели свою прекрасную мелодию. Мягкий плед. Любимый человек. Атмосфера счастья. Запах одеколона и чистой одежды. Лучи солнца. Всё это хоть и мелочи, но чувствуется счастье. — Я люблю тебя, — прошептал Стивен.       Питер улыбнулся. Его голова на груди мужа, он обнимал его, а тот в ответ. Паркер буквально закинул все свои паучьи конечности на Мага и обнял ими. Стивен рад, очень рад. В его жизни такое счастье.Я люблю тебя больше, — произнёс тихо подросток, всё ещё с улыбкой.       Стрэндж медленно провёл пальцами по спине парня, под футболкой. Ему так очень нравится нежная кожа подростка, касаться её просто так, когда захочется. Маг наклонил немного голову и поцеловал любимого в волосы, которые пахнут шампунем. Нет, я так не думаю, — ответил Доктор, прикрывая глаза от этой эйфории.       Именно. Эйфория. Оба утопают в ней. Любовь. Она играет такую же важную роль. Питер улыбнулся и сжал край футболки мужа в руке, слегка потянув. Как же сильно охота забыть про всё то, что было и забыться в любви. Стрэндж понял. Мужчина аккуратно передвинуть подростка на себя так, чтобы тот был на нём. Секунда и оба слились в поцелуе, в таком нежном поцелуе. Именно любовью они и занялись. Тихие стоны, поцелуи в шею, в губы, в румяные щёки, в лоб, нежные касания, признания в любви в пол тона голоса, медленный темп. Забылись. Оба забылись в любви друг друга, в страсти. Это было чудесно. Питер не мог отлипнуть от мужа, от его губ, мокрых губ. Находясь сверху он целовал эти губы каждую секунду, а Стрэндж сжимал бёдра парня и аккуратно двигался, чтобы не навредить. Это было великолепно. Маг, перевернув подростка, целовал каждый миллиметр тела под ним. Зрительный контакт. У обоих зрачки как космос. Ещё, оба держались за руки. Это было что-то отдельное. Отдельное признание в любви таким образом. — Моей руки только ты вправе касаться, — шепчет Стивен, глядя в глаза любимого. — Только ты имеешь право держать мою ладонь. Прошу, никогда её не отпускай…       Питер сжал её сильнее, смущаясь. Он знал, что руки- это всегда та зона, которая не каждому доступна. Стивен был из тех людей, которые ненавидят тактильные отношения, особенно, когда их рук касаются чужие. Но… но, он из тех людей, которые могут сделать всё, дать всё ради любимого. Могут выполнить любое желание, могут просто так дать потрогать себя… Стрэндж однолюб. Парень прикрыл глаза и вновь поцеловал в губы. Питер их тех людей, которым нужна забота, которые готовы отдать всего себя, свою любовь, внимание, общение, любовь, а взамен они ничего не поросят. Питер готов отдать жизнь за другого. В это число входит Стивен. Питер готов ради него на всё. Он готов отдаться полностью, лишь бы его любимый был счастливым и в безопасности. Эта любовь… Их любовь… Она такая искренняя, такая взаимная. Человек-Паук и Верховный Маг…Ты мне очень дорог, — шепчет Паркер, зарываясь ладонью в волосы мужа зная, что ему нравится.       Волосы Питера это его отдельная зона. Он не любит, когда касаются его волос. Но, он всегда позволяет целовать их Стивену. Всегда и будет позволять. Трогать, целовать, даже рвать, если понадобится. Разрешит. Так же любит касаться волос мужа.       Вечером, когда оба решили сходить на кухню попить чай, то обнаружили, что Лафейсон до сих пор спит в открытым ртом. Стивен и Питер решили подшутить над другом и достали из холодильника кукурузные палочки. Открыв пачку, оба начали по очереди кидать одну штуку в рот Локи. Один бросок и палочка во рту у Лафейсона, который крепко спал. Через 5 минут Бог засыпан этими сладостями и во рту его около пяти палочек. Самое смешное для Стивена и Питера было тем, когда Локи проснулся, но самое смешное для Локи было тем, когда он убрал иллюзию спящего себя. Лафейсон стоял всё это время за парой и пытался не засмеяться.Сюрприз! — выкрикнул Бог, смеясь с реакции друзей.Чёрт! — в испуге отшатнулся Стивен, позже он посмотрел на друга и начал смеяться с Питером над этой ситуацией.       Смех. Такой искренний, громкий, полон радости смех. Они счастливы. Действительно счастливы.

      «Спустя неделю, вечер, в гостях у Тёти Мэй.»

      У Мэй день рождение. Все сидят за праздничным столом: Питер, Стивен, Локи и сама именинница. Лафейсон с удовольствием впервые ест домашние, великолепные блюда, которые приготовил человек. Стивен и Питер сидели рядышком и держались за руки, слушая рассказы женщины, которая так эмоционально рассказывала про её свидание с неимоверно интересным мужчиной. Этот вечер был таким домашним и хорошим. Парень рад за свою любимую Тётю и дал согласие на отношения, так как Мэй сама спросила об этом. Когда Локи ещё едва не лопнул от еды, то Стрэндж открыл портал в храм и встал из стола вместе с мужем.А можно я возьму с собой эту сладкую штуковину? — улыбнулся Бог.Это торт, Локи, — улыбнулся в ответ Питер.       Паркер посмеялась и кивнула. Маг улыбнулся наблюдая за довольным Лафейсоном, который почувствовал себя ребёнком. Доктор это понял, замечая такие горящие глаза друга. Попрощавшись, втроём они зашли в храм. Портал закрылся. Подросток лёг на ковёр и прикрыл глаза, выдыхая. Лафейсон решил поддержать идею и лёг рядом, головой к голове, так же прикрывая глаза. Оба, когда проводили время вместе в то время, так лежали на полу и смотрели в потолок, слушая музыку. Поэтому, лежать вот так просто сейчас для них обычное дело, нежели для Стрэнджа, который посмотрел на них с удивлением. Стивен долго смотрел, но, спустя пол минуты, он улыбнулся и лёг рядом с Питером. Бог улыбнулся в понимании того, что обрёл смысл. Его улыбка вновь искренняя. Он поднял ладонь над своей грудью, после чего в эту секунду взорвался маленький салют. Это такие маленькие фокусы. Парень тут же с интересом поднял голову к голове Лафейсона и перевёл взгляд на его руки. Стивен, а ты умеешь так? — улыбнулся Бог, с интересом смотря на друга.       Маг тоже повернул голову и поднял руку, а из его ладони появилась бабочка. Большая, живая бабочка, цветом огня, с большими усиками на голове. Парень же улыбнулся и выстрелил паутиной, после чего все громко засмеялись.А я так умею!       Этот смех был слышен и в других комнатах. Вновь радостный смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.