ID работы: 10976736

Любимая проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста

«Спустя год, лето.»

      Питер вновь стал тем самым подростком, который очень сильно любит и жизнерадостный. Смех и шутки присутствуют каждый завтрак, обед и ужин. Стивен и Питер вновь вместе. Что может быть лучше? Стрэндж с наслаждением смотрел на улыбку мужа, с наслаждением слушал его звонкий и заразительный смех. Каждый вечер оба брали с собой тёплый плед, рюкзак с сэндвичами, горячий чай в термосе и выходили в поле через парк. Естественно, что Маг переносил их с безлюдного места в поле в другое место, но тоже безлюдное. Например, вчера пара была в горах. Горный воздух, тишина, невероятно красивое место, особенно во время заката. При рассвете красивый вид на цветы, которые распускались неподалёку.       Сегодня же пара на песочном, дневном пляже. Жар лучей солнца, чистое небо, пальмы, горячий воздух, песок, звук волн и крабов, которые забрались на камни и стучат клешнями. Стрэндж наколдовал попугаев. Эти птицы пришли первыми в мыслях. Тропические. Вторые птицы это голуби, но не будут же они здесь, верно? Поэтому, рядом с Паркером летают яркие, разноцветные, небольшие попугайчики. — Медовый месяц, — улыбаясь произнёс Питер, глядя одного из попугаев. Остальные же десять сидели на плечах и руках его, а лишь один на голове Стивена.Верно, — в ответ с улыбкой ответил Доктор. — Одного из них мы можем забрать домой. Можно всех?! — радостно спросил подросток, глядя счастливыми глазами на любимого. Мне одной любимой проблемы хватает.Пожалуйста, — протянул Питер, делая губы трубочкой.       Маг вздохнул. Как можно отказать такому счастливому человеку? К тому же, если этот счастливый человек- твой любимый муж? Пожалуй, что да, но убирать за ними и кормить их будешь ты.Об этом не волнуйся, — улыбнулся Паркер. — За одним я так и делаю, хоть он и не птица, а мой муж, — пошутил Питер, после чего начал смеяться.       Стивен улыбнулся. Он не обиделся, нет, он сейчас с наслаждением слушает этот смех. Ох, вот как, да? Ну, держись, — начал смеяться мужчина, тут же пододвигаясь к парню и начиная его щекотать, смеясь вместе с ним.              «С ч а с т л и в ы й к о н е ц»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.