ID работы: 10976855

Попалась, крошка!

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустой разговор

Настройки текста
Эйс закрыла глаза и медленно вдохнула: новый аромат, вплывший в помещение вместе с запахом извести и антибиотиков, показался ей знакомым. Так есть: дынная жвачка. Точно в подтверждение Эйс услышала громкий хлопок от лопнувшего ароматного пузыря. Напротив на столе расслабленно сидела девчонка, скрестив ноги в старых, чем-то забрызганных кедах. Две тугие широкие косички с резинками разных цветов смешно дергались, когда она наклоняла голову. В глазах мерцал живой интерес. Они молчали уже пять или даже десять минут - все то время, сколько она была в комнате. - Зачем ты пришла? - сухо спросила астица. Девчонка наклонила голову на бок и с еще большим интересом уставилась на Эйс. - Для допроса? - Не-а, - ответила та и надула новый пузырь, - допрос будет потом. - Тогда что? Тишина. Эйс отвернулась от нее. "Бесполезно ждать ответов от человека, который вчера хотел тебя прикончить." - Как тебя зовут? - вдруг спросила девчонка со жвачкой. По-настоящему? - Я не собираюсь с тобой разговаривать. Ты не ответила ни на один из моих вопросов. - Меня зовут Кассандра. Кэсс, если хочешь. "А она настырная", - мельком подумала Эйс. Кэсс спрыгнула со стола и оказалась совсем близко к резервуару. С любопытством в ее глазах теперь соседствовала наглость. - Что скажешь? Ты.. ты в одежде! Эйс было лишилась дара речи от такой наглости, но быстро пришла в себя. - А ты полагала, что я буду голой? Я здесь, насилуйте кто хочет? Кэсс криво усмехнулась, обнажив сколотый резец. - Нет, просто.. Рубашка сливается с кожей... эта жижа еще. Не хочешь вылезти? - Здесь никого, кроме тебя? Кэсс медленно наклонилась над ванной. - Нет. Воу, ты.. Что с тобой? - растерянно протянула она. Астица резко отпрянула и переместилась в другую сторону резервуара. Две пары карих глаз враждебно и недоверчиво впились в девчонку. - Я правда просто хочу помочь, - обиделась та. - Ты мне уже о-очень хорошо помогла! Что, хочешь добить? Кэсс отстранилась от ванны в глубь комнаты, но Эйс уже понесло по кочкам. - Из-за тебя я здесь! Я осталась на этой чертовой планете одна, брошенная своей подоночной командой, только-только смирилась с жизнью здесь, как ты и твои дружки заграбастали меня сюда, как мышь на опыты! И ты пытаешься быть вежливой?! И я должна отвечать тебе тем же?! Черта с два! Отойди от меня и больше не смей приближаться!! Ее надрывный голос прерывался от нехватки дыхания, девушка задыхалась от внезапно нахлынувших чувств. Впервые за все время, проведенное в институте-лаборатории, она осознала, что в ловушке, что те изощренные допросы с пытками и давлением, которыми астиц и астенов пугали на подготовке к захвату, реальны и вот-вот начнутся. Что она не останется в живых после десятков жестоких экспериментов, если ее вообще не пристрелят раньше. Кассандра вспыхнула. - Ну и заебись! Дверь с треском захлопнулась за ней. Эйс закусила губу. Она чувствовала, что разговор должен был закончится совсем не так. Кэсс пулей ганфайтера вылетела из коридора. Ее подгоняла ярость, еще сильнее - гнев и обида на саму себя. - Ну вот на кой хер я пришла сюда?! На! Кой! Хер! Она в исступлении пнула стену и собиралась покалечить ни в чем не повинный бетон еще раз, как вдруг отключенный телефон ожил и лихорадочно затрясся. - Кто там, блядь, еще обо мне вспомнил? На экране зажглось: "Вы здесь затем, чтобы мы предложили вам провести допрос самостоятельно. О подробностях узнаете позже"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.