ID работы: 10976940

ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ 13/// АНТУАН ГРИЗМАНН - МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ БОЛЬШОГО ФУТБОЛА

Статья
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хранит молодость, живущих поиском

Настройки текста
Примечания:
Большая страсть Алена и Амаро - футбол. Предки первого - немцы, второй португалец. Кажется, между ними целая страна. Но циничный рок жизни таков, что свои спортивные успехи приходится сменить на экономическую и политическую отрасль. Но расстаться с мечтами - дело последнее; хранит молодость, живущих поиском. И как лекарство от хандры явилась Изабелла - чтобы сломать все каноны красоты. Явилась, чтобы родить Антуана в бургундском городе Макон, в котором жили Ален и Изабелла Конечно, родственники повлияли на интересы мальчика, но переломным стал вновь 1998 год. На всех телеэкранах страны показывались яркие кадры с главных арен страны. Хедлайнерами выступали Зинедин Зидан и Тьерри Анри. Желание подражать этим иконам породило не одного будущего героя, будь то из Бургундии или Парижа. Антуан Гризманн был фанатом "Лиона", который был от него в 30 км. Отец возил его на просмотр, но мальчика не взяли из-за слишком худого телосложения. Поэтому пришлось устроиться в местную команду "Макон", куда взяли из-за политического влияния отца. После этого было еще несколько попыток попасть во французские команды, но все были тщетными. Так до 14 лет Антуан играл на любительском уровне. Все изменилось в 2005 году, когда в товарищеском матче с ПСЖ за трофей Антуан ярко проявил себя, и им заинтересовались скауты клубов, присутствовавших на матче. Больше всего себя проявили представители "Реал Сосьедада" и пригласили подростка на недельное испытание на полигоне в Сан-Себастьяне. Он зацепился за шанс и срок продлили еще на неделю. В конце концов, клуб предложил через родителей молодежный контракт игроку. Те изначально не хотели отпускать сына в Испанию, но в итоге смирились. Деньги у Антуана были, но из-за возраста он жил у скаута, который его заметил. Через четыре года Гризманн подписал свой первый профессиональный контракт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.