ID работы: 10976986

Чистилище. Место проклятых

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
С чего же начать ? Начну пожалуй с того , что по легенде бог создал левиофанов ,но эти создания оказались на редкость прожорливыми и весьма умными, а потому стремились съесть все остальные творения Бога. Поэтому ему пришлось создать Чистилище и запереть их там. Кроме этого, Бог придумал оружие, способное вновь заточить левиафанов в том случае, если они каким-то образом смогут выбраться из Чистилища. Этим оружием служит кость праведника, омытая кровью трёх падших: падшего ангела. Падшего ангела долго искать не пришлось, им стал Кас. Король Ада и падших душ —сбежавший из курятника Кроули и падшего монстра — альфы, альфа-вампир оставшейся последним выжившим альфой. Последним , что я помню это то что Дик Ромен пытался сожрать меня , но в мгновенье появился Дин с костью праведника и пронзил ей левиофана. -Дин , очнись ! Пожалуйста ! Мы с Касом стояли над Дином. Мы трое оказались посреди темного леса . Дин наконец-то поднялся . -Славно! -сказал Кас. -Нам нужно уходить! Поторопитесь ! -Где мы? -спросил Дин. -А что ты помнишь ?-продолжал задавать вопросы Кас . -Помню, как Дик пытался сожрать Келли, и как я убил его ! -А что ждёт его после смерти ? -Получается мы ... - вмешалась я . -Келли ?А ты здесь как оказалась ?а мой брат только сейчас меня заметил . -Не знаю , но мне хотелось бы это знать . Кстати а куда нас затянуло? -Здесь каждая душа , это душа монстра .Веки вечные они охотятся друг на друга! -Мы в чистилище ?-догадался Дин . -Дин , как нам выбраться ?-спросила я. -Нас скорее разорвут в клочья! -Дин сюда кто-то идёт!-почти шёпотом сказала я . Дин взял меня за руку , это уже так привычно , брат оглянулся на Каса. Ангела уже не было . -Ну и жутко же здесь ! В аду посимпатичнее ! -Серьезно , малыш ? В аду лучше ? -Там хотя бы души сами по себе не гуляют! -Идём малышка , попробуем выбраться из этого места! Ни при каких условиях и обстоятельствах не отпускай мою руку. Ну что Келли Винчестер, добро пожаловать в чистилище, место проклятых душ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.