ID работы: 10976986

Чистилище. Место проклятых

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Дин мы ведь выберемся отсюда ? -спросила я. -Думаю , да ! Если Кас нашёл сюда вход, чтобы поглотить души, значит есть и выход! -Сэм наверняка уже ищет способ вытащить нас !! -с надеждой сказала я . -Не думаю, что это так малыш !! -Что это значит ? -Мы с Сэмом договорились больше не спасать друг друга!если кто то из нас погибнет, он начнёт новую жизнь без охоты на монстров, сможет обрести семью . Сэм всегда хотел именно этого! -Ну значит чтобы выбраться отсюда придётся вспомнить , то чему ты меня учил ! -Келли здесь , кроме левиофанов полно других душ! И эти твари явно не думают о том, как с нами подружится ! -Что ты предлагаешь? -малышка , у нас один нож Руби на двоих ! -Два!! -сказала я, доставая из джинсовой куртки ангельский нож. -Ангельский клинок ? Где ты его достала ? -Одолжила однажды у Каса на всякий случай, но забыла вернуть! На самом деле мне очень даже страшно. Я попала в это место не одна ,со мной Дин. Чистилище похоже на бесконечный лес, где царит пасмурная и мрачная погода. Видимо, здесь есть некое подобие смены дня и ночи. ***** До чистилища . Кас провозгласил себя новым богом, так как впитал в себя души из чистилища. Нам пришлось вызвать смерть и конечно же мы связали ее оковами . -Смерть ? -позвал Дин , оглядываясь по сторонам. -Ты шутишь!? Позади него стояла сама смерть в оковах . -Прости смерть , все не так как кажется!-начал Дин. -Кажется вы связали меня. - отметил смерть, указывая на оковы. - Развяжите меня ! -Мы не можем ! Пока! -ответил Сэм. -Добром это не кончится !- произнёс смерть . -Мы хотим , чтобы ты убил Бога-сказала вдруг я . -Не понял ? —Убил Бога!-по твердил Бобби. -ты правильно услышал! Ваша честь ! -С чего вы взяли, что я могу ?! -Ты ведь сам сказал ! Что тебе по силам !-ответила я. -И потому что ты наш слуга ! Со всем уважением ! -Ляпнул Дин. -поразительно!! -Кас?!произнес Сэм увидев ангела поглотившего души места проклятых. - Не хотел, я вас убивать! -ты не сможешь убить нас! -Вся настольгия по тебе Дин стёрта!! -Нам служит Смерть!! -резко ответила я. -Мы не умрем даже , если бог так захочет! - Дин может не стоило бы нам так говорить, вдруг игра , которую мы затеяли обернётся против нас?! -Маленькие , надоедливые бактерии да ? Бог ? Ты больше похож на мутировшего ангела ! Твоя оболочка плавится ! Ты скоро взорвешься ! -Не взорвусь! Когда закончу работу, восстановлю себя ! -Уверенность в себе, тебе придаёт надежду на силу всех этих душ ?Верно? Так у меня плохие новости в чистилище были более старшие сущности , куда древнее душ , и ты впустил их в себя ! -Неважно, я их контролирую !-Кас не хотел сдаваться. Не хотел отпускать души. -Это, сейчас! -Стоп, это какие старшие? - не понял Дин, да и мы тоже не поняли. -Задолго до создания ангела и человека Бог создал первых зверей — левиафанов!- начал объяснение смерть. -Левиофаны ? -удивлённо переспросила я . -Лично я находил из забавными! - отметил смерть.-Но бог боялся , что они сожрут все его последующие эксперименты , поэтому он их запер! -Почему вы думайте , он создал чистилище ?Чтобы изолировать этих умных тварей!Кастиил поглотил их в числе прочих ! И теперь он лишь тонкая оболочка , отделяющая старших от вашего мира! -Хватит! -Глупый солдатик!-продолжал смерть. -Почему? Потому что посмел открыть дверь, которую он закрыл? Где он? Я оказываю услугу , занимая его место ! -Услугу? Творя жалкие вендетты ? -Нет, я расчищаю авгиевы конюшни! Бескорыстно! -Очень человеколюбиво ! -откуда тебе знать?-Что ты на самом деле ?мухобойка ? -Может прихлопнуть тебя ? -Если я не доберусь до тебя раньше! -А он высоковато задрал нос! -Кас в самом деле , я знаю Бога и ты не он ! -Может уже убьешь его ? - снова предложил Дин . Кас щелкнул пальцами и оковы смерти исчезли. -кого то я скоро пожну !! Не бойтесь не вас ! Каса уже не было . -Видимо , он спешил ! *** чистилище Мы с Дином убивали монстров в чистилище , чтобы выжить , и как можно быстрее выбраться. -Дыши глубже! -сказал Дин вампиру , которого прижал к дереву , подставляя к его горлу нож! -Где ангел ? -Вы те самые ! Люди ! -Где ангел ?!-повторила я вопрос Дина. -знать, не знаю !-мой брат усмехнулся , легким движением отрубил вампиру голову. Но вдруг на него набросился другой вампир, но какой то другой помог убить его. -Что не поблагодарите за спасение? -за это я не воткну эту тебе в зад - пояснил Дин , указывая на мачето. -хочешь продырявить того кто может помочь вам выбраться отсюда ? -Ты знаешь , как отсюда можно выйти ?-спросила я. -да, у меня есть, что предложить ! -Серьезно даже такой монстр , как ты знает, что отсюда не выбраться !- посмеялся Дин. -Дин? Ты же говорил , что выход есть ! -выход есть ! Но никому кроме человека отсюда не выбраться ! По слухам сам господь оставил эту лазейку ! -Брехня ! -ну что же! Тогда оставайтесь , раз вам нравится стать закуской каждого встречного монстра! -Дин , вдруг он говорит правду ? И мы сможем выбраться ? -Келли, детка мы в чистилище , здесь нельзя не кому доверять! -Ну что ж дело ваше! -Докажи ! -Выбирай, ты в деле или нет ? -И что выведешь меня и мою сестру из чистилища по доброте бездушной ? -Вроде того!-улыбнулся вампир.. -Какой тебе смысл помогать нам ? -спросила я . -Надеюсь, кто-нибудь из вас меня подвезёт ? -что? -Портал рассчитан на людей балда! Только они могут пройти через него!я покажу вам дверь, а вы доставите мою душу на ту строну! -Тебе нужна душевозка ? - -Дин ну хватит, может это единственный шанс выбраться отсюда. -Если ты согласишься ? -откуда мне знать, что это не подстава ? И мы с сестрой не закончим , как твой дохлый дружок? -но новые два друга , лучше старых четырёх ! -сперва найдём ангела ! Выбирай ты в деле или нет ? -Ладно !
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.