ID работы: 10977055

Однополая любовь.

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная записка.

Настройки текста
Сэм и его лучший друг Логан просто сидели в школьной столовой и болтали с остальными ребятами. Но потом Логан заметил что Сэм какой то угрюмый, и он решил спросить в чём дело, на что парень ответил что всё хорошо. -Тогда почему ты ничего не ешь?-спросил Логан. -Я не голаден.-ответил Сэм. -Тебе нужно что то поесть, ты и так тощий.-сказал ему Логан. Сэм и вправду был давно тощий, так ещё его рост состовлял 170см. -Тебе нужно покушать.-дополнил Логан. Сэм промолчал. Он всегда был молчелив, и стеснителен, но если с кем то переписываться, то он очень откровенный, даже иногда слишком... Спустя пару минут к ним подошёл Макензи, который так же является ихним другом. Макензи был тем самым школьным хулеганом которого часто оставляли после уроков. -Эй, привет, чё как?-на веселе спроси Макензи. -Привет.-тихо ответил ему Сэм. -Что то не так?-обеспокоенно спросил Макензи. -Всё хорошо.-так же тихо ответил парень. Макензи кинул недоумевающий взгляд на Логана, на что тот просто пожал плечами. -Ты нам можешь всё рассказать, ты же знаешь.-уже не так радостно сказал Макензи. -Эх...-глубоко вздохнул Сэм.-Просто в последнее время все девчёнки меня стали фрэнзонить, та ещё подруга моей бывшей называет меня бабником. А так же мой младший брат меня дастаёт. -Ого.-сказал Макензи.-Ну тогда понятно. -А разве ты до сих пор не влюблён в Саманту?-спросил Логан. Саманта являлась одной из бывших Сэма, в той школе где они учатся у Сэма там уже есть 2 бывшие, Саманта, как вы уже поняли, и Люси. За свои 13 лет у Сэма было уже 7 девушек. -Может быть и влюблён, я ещё не разобрался в своих чувствах.-ясно ответил Сэм. Когда он встречался с Самантой он не чувствовал особой любви с её стороны, из за чего он её бросил. -Ох...ладно.-опечалено ответил Логан. Логан уже давно начал чувствовать что то по отношению к Сэму, но ему не хотелось признавать тот факт что влюбился в парня, так ещё и в его лучшего друга. Ребята решили выйти из столовки и прогуляться где то на территории школы. Но где бы они не были им всегда попадалась Саманта с её подругами, и иногда с её лучшим другом. Сэм очень сильно ревновал Самынту(свою бывшую) к Адриану(её лучшему другу). Адриан и Саманта постоянна смеялись и веселились вместе, и Сэм хотел того же, но уже поздно... -Когда следующий урок?-слегка агрессивно спросил Сэм. -Через 11 минут.-Ответил ему Макензи. У них остался последний урок, и это был английский. Но проблема заключалась в том что в классе по английскому он с Самантой. Спустя эти 11 минут они отправились в класс. Он сел за свою вторую парту на втором ряду. Потом следом за ним зашла Саманта прощаясь со своей подругой 10-ти классницей. И села за третью парту в третьем ряду. Парень постоянно хотел глядеть на неё, но боялся что она заметит это, так что он поглядывал на её только когда кто то что то говарил или издовал громкий звук в её стороне. А Саманта наоборот довольно часто на его поглядывала, ей это было легче сделать так как Сэм сидит впереди её так что если она на него посмотрит он не увидет. Но Сэм это иногда замечал, но он не совсем понимал на него она смотрела или на часы которые висели в его направлении. Но парня не покидала мысоль о том "а что если она меня тоже всё ещё любит?" но он всячески отклонял эту мысоль так как знал что она его ненавидит. Урок уже подходил к концу, учитель начал по очереди всех отпускать. И так получилось что Саманту он отпустил быстрее чем Сэма. И когда она шла на выход она проходила рядом с пареньком и подкинула ему записку. Сэм удевился, он уже хотел спросить что там, но девушка будто испорилась. Потом и его отпустили, он начал ждать своих друзей, так как у них английский был в разных кабинетах. Но за то время пока он их ждал он решил открыть записку в которой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.