ID работы: 10977055

Однополая любовь.

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
В той самой записке было написано "Я обожаю твои карие глаза♡". У парня быстро заколотилось сердце, он совсем этого не ожидал. Он не любил свой цвет глаз, он считал его обычным так что не мог поверить. К нему уже подошли его друзья и заметив это Сэм быстро же спрятал записку. -Что у тебя там?- спросил Макензи. -Да так, домашка.-с волнением ответил Сэм. -Но почему она такая маленькая?-недоумевая спросил Логан. -Эмм...я её просто много раз свернул, не спрашивайте зачем, просто так. Логан и Макензи непонимающий переглянулись. -Ладно, идёмте домой.-сказал Макензи. Ребята направились на выход. Пока они шли Логан пытался разобраться в своих чувствах к Сэму. Он не мог понять, он вправду влюблён или ему просто скучно. Но каждый раз когда он смотрел на него ему хотелось его разглядывать вечно, он уже привязался к Сэму. Смотря на него, у него как будто бабочки в животе. Он всегда задавался вопросом "а что если я его поцелую?" но это было бы слегка сложновато так как он довольно низкий паренёк. Он даже ниже Саманты. Его рост состовлял примерно 150-156см. Но желание его поцеловать нагнитало с каждым днём. Но он постоянно ревновал Сэма к Макензи. Потому что Макензи мог его обнять, за руку взять(ну что б куда то потащить), положить свою руку ему на плечи, и всякое в таком роде. И Логана это жудко выбешевало. Вот они уже вышли из школы и направились домой, но им идти по одной улице, так что они могли ещё поболтать. У Сэма не выходила мысль о той записке. Он теперь точно уверен в том что его любовь к Саманте взаимна. Но пока они шли он случайно обратно эту записку. И на это обратил внимание Логан. Он нагнулся что бы подобрать её. Открыв он прочитал что там было и впал в догадки от кого она или кому. Но ему хотелось верить что это предоставлено ему, но прочитал он раньше времени. Но потом он вспомнил что Сэм изначально сказал что это просто домашка, значит он хотел это скрыть. Логану не понравилась та идея про то что Сэм им соврал. Но он всё ещё надеялся что эта записка для него. Придя домой он начал более детально разглядывать записку. После нескольких минут он понял что это совсем не почерк Сэма. -Значит это записка от кого то, но от кого?-вслух произнёс парень. Но его на тот момент больше огорчило то что эта записка не для него от Сэма. В тот момент его накрыла ревность. Он начал думать кто это мог быть. -Я не видел эту записку ранее, значит он получил её на последнем уроке. Таксс. Скорее всего это какая-нибудь девчёнка. Хммм, в током случае нужно вспоминать с кем у него английский. Кристина, Кара, Алисия, хотя нет, Алисия отподает так как она лезби. Карина, Анна...ХААА. Сделав громкий вздох, тут он понял что это Саманта. -НЕЕЕТ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Он напугался, потому что знает что Сэм ещё что то чувствует к Саманте, и видимо она тоже. Он осознал что возможно они опять будут встречать, и тогда у Логана не будет шансов. Он опечалился с этого факта. Расстроено он отправился спать. Завтра новый день, так что посмотрим что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.