ID работы: 10977155

Ты попала к настоящим шутам…

Гет
R
В процессе
131
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 159 Отзывы 24 В сборник Скачать

Шура всегда позаботится о тебе

Настройки текста
Примечания:
Саша:ну как тебе день? Т/и:безумный. Саша :а чё тебе фильм то не понравился, прикольный же? Т/и:м м, мне не нрав такие? Саша:пхпх, а какие тебе нрав? Т/и:всяки разные, хпхп. Саша:хахаха. Ты посмотрела на Балу и спросила: Т/и:Сашка, как твоя голова? Саша:т/иш, не переживай, всё всё всё хорошо. Т/и:я почему то сомневаюсь, можно мы приедим и я посмотрю тебя. Саша:кончно т/иш. Т/и:Сааш, слушай, а почему ты меня стал называть,"т/иш" ? Саша:а что тебе не нравится? Т/и:нет нет всё нормально просто интересно? Саша:да не знаю, что б ты не смущалась. Ты только по краснела и не произнесла ни слова. Саша посмотрел на тебя и засмеялся. Саша:хахахахахаха, т/иша, ну хватит. Ты только больше покраснела и заулыбалась. Саша:хахахахахаха, хваааатит, мне на дорогу смотреть надо, хахаха. Т/и:ну так смотри, пхпхпх... Саша:ой т/ишкаа, смешная ты, я не могу... Т/и:нам долго ехать? Саша:я не понесу тебя. Т/и:хахаха, надо будет понесёшь, не оставишь же ты меня одну в машине. Саша:хаха, уже приехали, давай выходи. Вы вышли из машины и пошли в номер. Дойдя до 3 этажа тебе в голову пришла идея. Т/и:Саш,а давай кто быстрее, до номера? Саша:пфф, уверена? Т/и:уверена! Саша:ну давай. Т/и:раз два три!!! После этого вы побежали. Ты выбилась вперёд. Но уже на 8 этаже ты сдулась. Саша на этот момент был на 5 этаже. Но когда он был на 7 ты отдышалась и побежала, но у тебя запутались ноги и ты упала. Т/и:ааай... Саша:Т/И!!! Ты очень не любила падать на локти и на колени, так как ты ненавидела эту боль. Т/и:аааааайй! Саша:т/иш, т/иш, тихо не двигайся. Он подбежал к тебе и взял тебя на руки. Твои слёзы текли ручьём. Саша:*улыбаясь*ээй, хватит хныкать, мне щекотно. После этих слов, ты попыталась остановиться, но попытки были бесполезны... Саша:всё всё всё, пришли. Он зашёл с тобой в номер, закрыл дверь, разулся, прошёл на кухню и посадил тебя в кресло. К тому моменту ты уже успокоилась. Пока Саша куда то пошёл ты разулась и сняла куртку и шапку. Саша:о, ты разделась? Давай коленки свои. Он подошёл к тебе и засучил твои джинсы до колен и начал мазать твои ноги йодом. Т/и:сс аай! Саша:терпи терпи и ногами не дёргай... Ну вроде всё, давай локти. Ты засучила рукава и положила руки Саше, чтобы тот обработал их. Когда он закончил он пошёл относить йод. Т/и:Саааш, ты обещал мне голову показать!!! Саша:иду иду!! Ты встать то сможешь? Т/и:смогу смогу. Ты встала с кресла и стала ждать Сашу. Он закончил, пришёл к тебе и сел в кресло. Ты подошла к нему сзади и стала осматривать голову. Саша:ну што, ты убедилась что всё хорошо? Т/и:м м... Саша:да почему? Он повернулся к тебе и посмотрел на тебя. Спустя минуту он улыбнулся и сказал: Саша:иди ко мне сюда. Ты обошла кресло и села к Саше. Он обнял тебя и шёпотом сказал: Саша:т/ишенька т/ишенька, всё хорошо со мной, не переживай за меня. Т/и:м м, я знаю что у тебя болит голова! Саша:хахаха, ещё раз повторюсь смешная ты. Но ты ничего не ответила, ты только прижалась к нему и закрыла глаза. Саша:так, пошли спать, нам надо завтра пораньше встать, чтоб к парням успеть. Т/и:угу пошли. Вы встали с кресла и пошли в спальню пока Саша расстилал постель ты переодевалась, ты переоделась и легла. Потом Саша куда то ушёл. Ты попыталась уснуть, но не как не могла. Спустя 5 минут Балу пришёл и дал тебе запокованную коробочку с каким то кремом. Саша:на открывай, я пока переоденусь. Пока Саша переодевалсь, ты открыла эту коробочку и сказала: Т/и:Шур, я открыла. Саша:о здорово. Он сел к тебе на кровать, открыл крем и сказал: Саша:давай мне твои коленки. Ты засучила штаны и Балу начал мазать кремом твои синяки. Т/и:спасибо тебе, Балуш. Саша посмотрел на тебя и поцеловал в лоб. Саша:*улыбаясь* не за что, т/ишенька. Ты не знала как его отблагодарить и обняла его. Саша:оу, хах. Давай ложись. Т/и:ты тожеее. Саша:я окно хочу открыть... И да, если тебе станет холодно, буди. Т/и:хорошо. Саша открыл окно и лёг в кровать. Он накрыл тебя одеялком и накрылся сам. Он посмотрел на тебя и гладя твои волосы сказал: Саша:т/иша, как же я испугался за тебя, тогда на колесе обозрения. Т/и:по моему вам там вообще фиолетово было, высоко не высоко... Саша:так а что ты не сказала, что нехочешь в открытой ехать? Т/и:так меня никто не слушал... Саша:моя ты хорошая... Давай засыпай. Спокойной ночи. Т/и :спокойной ночки. Саша выключил свет, обнял тебя и в скоре уснул. Но ты никак не могла уснуть. Ты вертелась пол ночи, пока не проснулся Балу. Саша:т/и, чё не спишь? Заколебала уже вертеться. Што случилось? Т/и:не знаю... Не хочу спать. Саша:т/ишка, надо, завтра не встанешь. Т/и:ну блин... Не могу я уснуть. Саша:и что делать? Ты лишь улыбнулась и пожала плечами. Т/и:а как вот ты засыпаешь? Саша:т/иш, я задень так выматываюсь, что мне достаточно просто закрыть глаза и всё. Ты ничего не ответила, ты лишь закрыла глаза и попыталась уснуть. Саша:давай, засыпай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.