ID работы: 10977155

Ты попала к настоящим шутам…

Гет
R
В процессе
131
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 159 Отзывы 24 В сборник Скачать

признание в любви, но взаимно ли оно?…

Настройки текста
Примечания:
Ты уснула под утро,часав в 3-4 утра. Саша проснулся в 10:39. Саша:т/и, т/иша, просыпайся... Ты приоткрыла глаза, накрылась одеялом и сказала: Т/и:Балу, отстань, я спать хочу... Саша:*улыбаясь* так, я не понял, когда я просыпался ночью ты спать не хотела, а щас ты дрыхнуть будешь? А ну давай вставай. Т/и:м м... Саша:я щас одеяло забиру... Ты ничего не ответила на эту угрозу. Саша:я щас начну сново холодной водой брызгаться... Т/и:я встану... Только при одном условии... Саша:каком? Т/и:я посмотрю твою голову. Саша:*улыбаясь*ааа, т/ишкаа... Хорошо. Ты вылезла из под одеяла и посмотрела на Сашу. Саша:доброе утро, т/ишка, давай вставай, я тебе уже вещи приготовил. Т/и:угу, доброе доброе спасибо. Ты встала с кровати и пошла умываться. Пока тебя не было Саша застелил кровать и переоделся. Ты умылась и пришла в спальню. Саша:иди умывайся, я пойду кашу сделаю. Т/и:окей. Пока ты одевалась ты вспомнила про то, что Саша говорил вчера. Т/и:САААШ, А У ТЕБЯ КАМЕРА ЗАРЯЖЕНА? Саша:... ТВОЮ МАТЬ... НЕТ КОНЕЧНО! Т/и:ЕСЛИ ЩАС ПОСТАВИШЬ МОЖЕТ ЗАРЯДИТСЯ! Саша:Я УЖЕ БЕГУ С ЗАРЯДКОЙ. Саша пришёл в комнату с зарядкой и камерой. Саша:иди пока кашу выключи. Т/и:хорошо. Ты пошла на кухню, выключила кашу и разложила её по тарелкам. Т/и:СААШ, ТЫ ИДЁШЬ?! Саша:ДА ДА! Саша пришёл на кухню и вы начали завтракать. Когда вы поели Саша как обычно начал мыть посуду. Саша:т/иш, сходи, посмотри камеру. Т/и:окей. Саша:сколько? Т/и:47. Саша:мляя,нам выходить уже пора. Т/и:а где твоя гитара? Саша:..., А! Не пугай меня так. В машине. Т/и:понятно... Ах да точно. Саша, прошу тебя сесть в это кресло. Саша:зачем? Т/и:я щас дальше спать пойду! Саша:ну т/ииииш, тебе самой то не надоело? Т/и:я спать! Саша:ээй, хаха, стой, иду я иду. Он подошёл к креслу и сел в него. Ты подошла к креслу с другой стороны и вместо того чтобы смотреть голову, ты начала её гладить. Ты гладила голову минут 10, пока Балу не сказал: Саша:т... т... т/ишш, х... хва... хватит... Т/а:*улыбаясь*а ты чё заикаешься то? Ты нагнулась чтобы посмотреть на него, но он быстро отвернулся и закрыл лицо волосами. Т/и:эээй, посмотри на меня. Но он только помотал головой, мол нет. Т/и:*смеясь*эээййй, Сашаа. Ты подбежала к нему с другой стороны кресла и хотела поправить волосы, но он начал мотать головой. Но тебя это не остановило. Ты всё таки поймала его, поправила волосы и увидела... Саша:не смотри на меня так... Ты увидела, что Сашин нос и щёки были красными, а на его лице была милая улыбка. Т/и:Балушка, какой ты милый. Он только больше покраснел. Т/и:хааххаахахпхпх, я что нравлюсь тебе? Саша: д...да, с с чего т...ты в...вз...взяла? Ты улыбнулась, посмотрела на него и поцеловала в нос. После этого поцелуя Саша ещё больше покраснел и ты даже слышала как бьётся его сердце. Т/и:теперь я точно уверена в этом. Саша улыбнулся, посмотрел на тебя исподлобья и сказал: Саша:я надеюсь это в...вз...взаимно? Т/и:ну не знаааю... Саша:а у меня есть надежда на то, что ты подумаешь? Т/и:конечно. Вы сидели и смотрели друг на друга 10 минут. Саша:так, нам то уже идти пора. Т/и:ну пошли,ты готов? Саша:да да. Т/и:ну тогда пошли. Вы вышли из номера и пошли вниз. Вы сели в машину и поехали к ребятам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.