ID работы: 10977155

Ты попала к настоящим шутам…

Гет
R
В процессе
131
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 159 Отзывы 24 В сборник Скачать

первая сора…

Настройки текста
Примечания:
Саша:слуушай, я если честно, уже спать хочу... Т/и:нуу иди умывайся, я пока постелю. Саша:неет, давай наоборот! Т/и:нееет! Саша:пожалуйста! Т/и:Саша! Ты всегда всё делаешь сам! Саша:не надо помогать мне! Ты обиделась на Сашу. Ты встала с кровати, азяла щётку с полотенцем, обулась и пошла в туалет. Когда ты пришла, ты разулась, всё убрала, расстелила кровать, легла и отвернулась к стенке. Саша:т/иш, слушай м... Т/и:спокойной ночи! Саша:т/иш? Т/и:... Саша:т/ишенька? Т/и:... Саша:ты обиделась? Саша начал гладить тебя, но ты убрала его руку и сказала: Т/и:отстань! В твоём голосе слышалась грусть и казалось, что ты плакала. Когда ты случайно шмыгнула носом, Балу понял, что ты плачешь. Саша:т/и, ну я же не усну... Извини пожалуйста! Т/и:... Саша:хочешь завтра всё только ты будешь делать? Ты кивнула головой. Саша:ты меня прощаешь? Ты сново кивнула головой. Саша:т/иш, повернись ко мне, пожалуйста. Ты повернулась к Саше. У тебя было заплаканное лицо. Саша включил свет и увидел что ты плачешь. Саша:т/ишечка, моё ж ты солнце, иди сюда! Ты села к Саше на колени и обняла его, он обнял тебя в ответ. Саша:ты чего плачешь? Т/и:я н...нез... не знаю... Ты только сильнее начала плакать. Т/и:просто с кем я последний раз ссорилась,это была моя лучшая и единственная подруга, с тех пор у меня нет подруг... И она после этой ссоры настроила всех против меня и... Ты начала ещё сильнее рыдать. Саша:так всё тихо, успокаивайся... Т/и:*повышая голос* ТАК Я НЕ МОГУ!... Саша:ну хорошо... По плачь... Ты плакала 30 минут... Саша:успокоилась?... Т/и:вроде бы да... Саша вытащил из рюкзака бутылку с водой и кружку, и налил в неё воды. Саша:на попей. Ты попила воду, ты выпила всю кружку и даже попросила ещё. Саша:бедняжка, пошли умоимся. Т/и:пойдём... Вы с Саше вышли из купе и пошли в туалет. Когда вы зашли, Саша включил воду. Т/и:блин я походу резинку потеряла... Саша:давай я подержу волосы, умывайся. Саша стал держать твои волосы, а ты стала умываться. Когда ты закончила вы вышли из туалета и пошли в купе. Саша:т/ишенька, точно хорошо всё. Т/и:угу... Саша:бедняжка, подойди ко мне. Ты подошла к Саше и обняла его, а он в ответ поцеловал тебя в макушку и обнял в ответ. Т/и:Сааш, налей пожалуйста ещё водички. Саша:да да, конечно. Саша налил в кружку воды и дал её тебе. Ты попила и поставила кружку на место. Саша:т/иша, давай наверное ложись? Ты легла, Саша накрыл тебя одеялом и хотел тоже уже лечь на свою кровать, но ты его остановила. Т/и:Шурочка? Саша:да да, чего? Т/и:сядь ко мне пожалуйста... Саша сел на твою кровать и смотря на тебя сказал : Саша:чего? Т/и:а что ты планируешь на завтра? Саша:всмысле? Т/и:ну мы сново сериал смотреть будем или как? Саша:ну хочешь к Михе сходим? Т/и:давай. Саша:лаадно, давай, спокойной ночи, солнышко. Т/и:как как ты меня назвал? Саша:а что? Т/и:ты меня раньше так не называл. Саша нагнулся и поцеловал тебя в щёку. Т/и:стой. Саша:чего? Ты посмотрела на Сашу, улыбнулась и слегка укусила Сашу за нос. Саша:эээй, хаха! Т/и:это за "солнышко". Саша:*улыбаясь* да ну тебя, спи давай. Т/и:и тебе споки ноки. Саша разложил постель и лёг. Спустя 10 минут вы уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.